Ищу помощи, ищу специалиста, прошу совета...

накипи очень много, все средства моют барабан и тэн, а дальше это всё коксуется и откладывается на патрубках.
Мужика, того что колгон или как там средство от накипи рекламирует, его за шкирку взять и носом засунуть в машинку. И спросить почему его средство не очищает машинку как он на всю страну всем в уши дует. И заставить чистить зубной щеткой все. :-)))

Мужика, того что колгон или как там средство от накипи рекламирует, его за шкирку взять и носом засунуть в машинку. И спросить почему его средство не очищает машинку как он на всю страну всем в уши дует. И заставить чистить зубной щеткой все. :-)))
Technician, Геннадий , на упаковке написано очищает барабан и Тэн, какие претензии, так и есть все блестело, Тэн от времени всё же прогорел, кстати на сколько я с электричеством на ты, тряхануло не по детски, мокрый кафель босиком( пользовались и чистили периодически и не только калгоном)

Majorz01, Неужели нет заземления и УЗО?
Когда на моей старенькой машинке Сименс прогорел ТЭН, я узнал об этом сразу, когда розетку (отдельную, кстати) машинки выключил именно УЗО, как только машинка перешла в режим нагрева..

Я раза три менял ТЭН на стиралках, и всегда был просто внутренний обрыв! А у вас утечка, током било… Значит у вас разъедало верхний слой! Хорошо Колгон однако чистит))))

Я раза три менял ТЭН на стиралках, и всегда был просто внутренний обрыв! А у вас утечка, током било… Значит у вас разъедало верхний слой! Хорошо Колгон однако чистит))))
Ну да, так и есть, просто в сгибе прогорел слой внешний и всё..
А внутри-то нагреватель как мог "оборваться"? Не совсем понимаю.. В Сименсе родной работал очень долго, до упора.. Т.е пока реально многочисленные циклы нагрева + коррозия не сделали своё дело..

Andrew42RU, перегорала спираль, как в лампочке! Внешне норм. а на прозвон обрыв!

А дорогие тэны на машинки? А то у мня тоже машинка очень давно работает уже. Вдруг скоро навернется.

Majorz01, на мой взгляд, толстовато порезаны яблочки. Мы режем для сушки около 2-3 мм, не больше.
Goshacrv, Пробовал и так и так, то что по крупнее больше нравится, высушились . Мелкая нарезка сушилась на солнце, досушивал в сушилке проваливается много.IMG_20211010_173416.jpg

Александр Матросов Попробую, только исходные доки для поиска и результаты поиска публикуются тут, в общем доступе. С вас тут доки, с меня тут негарантированный результат.

Последнее редактирование:
По ВИН номеру может кто то узнать контакты бывшей владелицы авто? Нужна некоторая информация по машине от неё... Видел что кто то есть на форуме, кто могЁт ))
83574
Владелец с 20.03.2014 по 11.08.2021
ɐнʚǝqdoı ʁqvɐɯɐн ɐʚонɐuǝɯɔ +7 903 136 82 ноль адын

Пробелы везде пробовал ставить, скопировал у ГошаСРВ, там с СОБАКОЙ вначале!!!))))
Александр Матросов, Иногда всё дело и в "Собаке" и в породе , ну и не маловажен фактор в воспитании и использовании куда и когда. P.S ( блин , может не уместно но хотел пошутить, если, что извини!)

Вложения

• IMG_20211011_165940.jpg
    IMG_20211011_165940.jpg
    95.2 KB · Просмотры: 21
Назад
Сверху Снизу