Pilot II Использование Bluetooth ELM327

Приехал ко мне ELM327 из Китая. В комплекте был диск с программами.

Подскажите пожалуйста, какую программу для Андроида мне скачать на ПлейМаркете? Самую простую и бесплатную.

Самая лучшая программа Torque

Последнее редактирование:
@Санитар, могу выложить кучу прог для диагностики на свой яндекс диск. В том числе и с диска, но нтрмал ный комплект от елм.

@Санитар, в смысле антивирус?
Антивирус стоит. Я имел ввиду программы или приложения для смартфона, чтоб со сканером работали.

...могу выложить кучу прог ....
Спасибо! Пока не надо. Мне самую простенькую бы освоить.

Поставлю Torque Lite.

@Санитар, посмотри еще OBD Авто Доктор. Я пробовал, для "посмотреть показатели и стереть ошибку" - вполне.
Хотя все эти проги - суть одно и то же. Какая из них стабильнее и предлагает больше возможностей в бесплатном варианте - хз.

@Artik, зарегистрировался, файл скачал, теперь в телефон куда скопировать, папка какая? :scratch_one-s_head:

@Ded_96, положить в любую папку и запустить этот файл, сто бы установилась программа. А само устройство ELM327 есть?

Потом в программе нужно настроить профиль, выбрать интересующие приборы и их расположение на экране.

@Artik, это всё ясно, как в телефоне это запустить, он не видит этой программы.

зы. С плей маркета качает сразу на экран.

тоже залез по ссыле @Artik )))) ...темный лес, бросил. Попробую лайт, если параметры увидит и считает ошибки зачем огород городить.

Назад
Сверху Снизу