Имеющие домашних питомцев ... сюда

Были на выставке в выходные. Второе место взяли. Вот теперь всё лето будем готовить к полевым испытаниям

Вложения

• IMG_20220528_113802.jpg
    IMG_20220528_113802.jpg
    84.4 KB · Просмотры: 88
  • IMG_2959.JPG
    IMG_2959.JPG
    238.3 KB · Просмотры: 61
Возникла такая проблемка. Коты лезут спать в теплички, накрытые спанбондом. Вытаптывают всё. Не знаю как отвадить. Коты свои, если что..

Goshacrv, по осени мыши в дом полезли, половину я поймал на клеевые ловушки. Остальных мышей коты поймали. Счёт 3:3 в мою пользу.

Goshacrv, по осени мыши в дом полезли, половину я поймал на клеевые ловушки. Остальных мышей коты поймали. Счёт 3:3 в мою пользу.
Клеевые ловушки весчь!
У меня зимой в гараж иногда мышки погреться забегают.
Кладу клеевую ловушку на ночь, утром можно собрать урожай.

Gamula, А как то приучали, или это генетика? Для моего гром это полный трэш.
Привез на натаску по подсадному фазану. Когда в эйфории видела и поднимала фазана, я стрелял. А там в эйфории хоть из танка стреляй. Вот и привыкла.

Всем здравствуйте! У меня у дочке бешон. Но гуляю я с ним в основном. Уже привык. Вот схвотил клеща!! Я прям переживать стал! Уже все таки член семьи)))

Вложения

• 20210526_085245.jpg
    20210526_085245.jpg
    155.4 KB · Просмотры: 45
Увы очень жалко, что мы не все понимаем полноту фразы, /Мы в ответе за тех кого приручили/ 7 летний красавец Алабай не смог самостоятельно справится с укусом клеща, а " хозяевам" было не когда, рутина нашей работы иногда превышает оценку понимания жизни, между фразой " нам некогда" Очень жаль, именно собаку, попал в очень не те руки., даже глядя на будку в виде навеса, а ведь он жил в ней и зимой.:negative:

Вложения

• IMG-20220521-WA0007.jpg
    IMG-20220521-WA0007.jpg
    138 KB · Просмотры: 58
Majorz01, К сожалению не каждую собаку можно спасти собаку от пироплазмоза. Не всегда даже переливание крови помогает. В первую очередь важен иммунитет.
А вот правильно защитить и свести к минимуму риск укуса переносчика заболевания - это целиком на совести хозяина собаки.

К сожалению не каждую собаку можно спасти собаку от пироплазмоза. Не всегда даже переливание крови помогает. В первую очередь важен иммунитет.
Wrangler, Иммунная система собаки целиком подчинена хозяину, даже тяжело себе представить , но многие собаки уходят именно из своей жизни, продлевают жизнь своему хозяину. ( не закономерность но есть такой факт)Но выше описанный случай , далеко не из этой темы. Собакен 7 лет в вольере 2*3, будка решето (навес) через 7 дней, попытались без осмотра предположить , что причина клещь. Два дня объяснял где может висеть клещь, только на третий нашли( прошло в общем 10 дней), дальше не буду ни чего объяснять. У моего кобеля пропал аппетит , такое бывает если рядом сука течёт, третий день не подошёл к миске( это перебор) , попросил соседку глянуть где и как "писает". Дальше без слов, он никого не подпустил, ветеринар глядя на собаку , сказал через 5 часов не приедешь не спасёшь. Через 4 был на даче, прокололи, через 6 часов забрал в Москву, целый месяц реабилитации , уколы, и т.д. когда вернул собаку на дачу, ветеринар охренел. Я люблю свою собаку, так же как и она меня, и в этом и есть ИММУНИТЕТ!!!!!!

и предположить , что не так с собакой

Majorz01, Понимаю твои эмоции. Желаю никогда не сталкиваться с ситуацией когда ты бессилен что либо изменить.

Новый , свежий, молодой газон :biggrin: Супруга меня прибьёт.

Вложения

• IMG-20220607-WA0012.jpg
    IMG-20220607-WA0012.jpg
    165.3 KB · Просмотры: 44
  • IMG-20220607-WA0013.jpg
    IMG-20220607-WA0013.jpg
    142.1 KB · Просмотры: 46
Majorz01, За 38мин 5сек прополз меньше метра.
Это он газон обогревает)
Wrangler, Мамик подняла его на пару секунд, пока лопал печеньки, вернулся обогревать дальше.Ловит момент перемещения решёток под свой размер однако! :biggrin: Перемещаю решётки то в лево то в право, чуть больше размер и всё , включается " обогрев".:superman2:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу