Имеющие домашних питомцев ... сюда

365 МАМА, после обновления, кнопка пропала выбор изображения,
так же как и вылетает постоянно на ифоне, Lexx обещал поправить.

1. Загрузить изображение, под будущим сообщением появится вложение:
1655924082665.png

2. Нажать на вложении кнопку "Вставить", появится меню, какого размера изображение вставить в сообщение:
1655924099409.png

3. Нажать "Полное изображение". Изображение будет вставлено в сообщение, туда, где был курсор редактирования.

365 МАМА, после обновления, кнопка пропала выбор изображения,
так же как и вылетает постоянно на ифоне, Lexx обещал поправить.
Странно. У меня на Айфоне корректно работает, есть выбор оазмера вставляемого изображения.

Неожиданное пополнение "британских кровей". Всё случилось спонтанно. Теперь в доме три бриташки и все из одного питомника.
Получилось как в индийском кино: батюшки наших котов - дедушка и прадедушка этой принцессы. <#рукалицо>.

Вложения

• 353E74F0-FC16-41FB-8D5E-FBB58B8F0875.jpeg
    353E74F0-FC16-41FB-8D5E-FBB58B8F0875.jpeg
    191.4 KB · Просмотры: 22
red caterpillar, сделай полное изображение, разглядеть хочется. Выше писали как это сделать.:acute:

red caterpillar, а как приняли новичка? Общее фото будет? ;)

Мне нравятся полные картинки. Ничего открывать не надо.

Привет Москва!!! Мы згрызли подоконник на даче, он не хрена не переваривается!, повредили кишечник, удар по конечностям, куча лекарств , завтра узи, за 5 дней 3 экстренные поездки , сегодня за рулём 11 часов, приехал к собаке которая не вставала сутки, звук мотора за забором поднял его и он пошёл пить воду, взял в руки поводок и полумёртвая собака поднялась и запрыгнула в Пилот с 30 мм., проставками, 5,5 часов стоял и сидел в машине, остановился всего два раза, чуть дать полежать на траве. Сейчас в квартире после капельницы и уколов спит как младенец рядом. Просто бздееееец!IMG_20220726_233600.jpg

Последнее редактирование:
Majorz01, вот он у тебя искатель приключений на свою(и твою) задницу! Пусть поправляется!
Goshacrv, Когда я рядом , всё без приключений, стоит уехать и понеслась, началось именно с прошлого года на грозу собака становится невменяемая ( первый удар грома или молнии, и он готов раздербанить всё, потом уходит в будку) Если я сижу во время грозы на улице, лежит на своём месте рядом.Сделать УЗИ не каждая ветклиника берётся, после фразы Алабай.

Goshacrv, Когда я рядом , всё без приключений, стоит уехать и понеслась, началось именно с прошлого года на грозу собака становится невменяемая ( первый удар грома или молнии, и он готов раздербанить всё, потом уходит в будку) Если я сижу во время грозы на улице, лежит на своём месте рядом.
Да, большая собака - это классно! Но проблемы с ней, если что, тоже немаленькие.
То ли дело, мой волкодав.
1658900944125.jpeg

Мы на днях переехали в новый дом, мой сразу встал на охрану. Ни одна муха не пролетит!
B8822A12-8CA1-44F5-B918-882183D054C4.jpeg
А также у меня теперь тысячи пчел. Сегодня собрал первый урожай!
9F208CC7-8F05-4616-A9A4-77739D000C70.jpeg
D6F6A749-1FBE-4846-A36F-5156C03F6D8E.jpeg

Назад
Сверху Снизу