Имеющие домашних питомцев ... сюда

Мы на днях переехали в новый дом, мой сразу встал на охрану. Ни одна муха не пролетит!
Посмотреть вложение 90502
А также у меня теперь тысячи пчел. Сегодня собрал первый урожай!
Посмотреть вложение 90506
Посмотреть вложение 90507
Knastik, Я так выгляжу когда пескоструем пользуюсь. :biggrin:
Итог посещения ветклиники, 3 часа!! УЗИ ничего не показало кроме скопления газов и частичного воспаления( посторонних предметов нет), выясняя всё , что происходило с собакой за последние 10 дней зашли в тупик!!!, анализ крови особых отклонений не показал ( завтра будет более развёрнутый. Рентген тоже ничего не обнаружил( кстати , на рентгене одели броню!, давно не одевал Ж-81, по весу один в один только ниже колен) Колим и пичкаем лекарствами , ( витамин В-12 говорят очень болючий - собакен его не прочувствовала( возможно рука моя ) но через час поел бульон хоть и чуть чуть!!! При укладке на УЗИ дал жару, даже я не успел сообразить , ветврачь среагировал бодро со словами, затяните намордник посильнее!!, дальше всё было на удивление очень необычно, мы ходили по ветклинике, взвешивались и из кабинета в кабинет нам предложили даже снять намордник !, настолько собака поняла , что ей хотят помочь( рисковать не стал). Предположение врача о поражении кишечного тракта вызвало вот это. Но это только , то что видем в не нормальном чёрном стуле собаки, что в общем пока не понятно. - посещение 12 тысяч, со скидкой от знакомой со спецприёмнике от брошенных Алабаев получилось 8 тысяч! Контроль и процедуры 4 раза в день!, короче я в декрете))

Вложения

• IMG-20220727-WA0009.jpg
    IMG-20220727-WA0009.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
Я тоже неожиданно для себя заимел собачку и уже почти месяц езжу к дочери гулять по утрам и вечерам.

Вложения

• IMG-20220721-WA0002.jpeg
    IMG-20220721-WA0002.jpeg
    138.3 KB · Просмотры: 35
  • IMG-20220717-WA0030.jpg
    IMG-20220717-WA0030.jpg
    114 KB · Просмотры: 28
  • IMG-20220707-WA0018.jpg
    IMG-20220707-WA0018.jpg
    123.7 KB · Просмотры: 43
Я тоже неожиданно для себя заимел собачку и уже почти месяц езжу к дочери гулять по утрам и вечерам.
Жалко мне Хаски в квартире.Мучение мне кажеться для такой собаки.

Majorz01, может, ему игрушки какие дать? Может покрышку старую или ещё что-то? Оленьи рога специально обработанные? Раз ему скучно.

• Like
Реакции: SMA
Жалко мне Хаски в квартире.Мучение мне кажеться для такой собаки.
Скорее соглашусь с таким мнением, но и дома у меня пока нет, да и собакен зятя, так в прошлом месте жительства было 2 хаски в квартире)

Всем привет, кто нибудь имеет возможность по анализам крови собаки подсказать , куда двигаться и что лечить? В клиниках мнения разошлись, а лечить экспериментами, сами знаете .

@Majorz01,Сергей, все анализы делаю в ИВЦ МВА (филиал на Краснодонской в Люблино). Там же растолковывают и назначают лечение. Может, договориться, отослать анализы и получить удалённую консультацию? Неделю назад консультация по результатам стоила 1500р.

red caterpillar, а что они журнал читают? Что их там заинтересовало на первом фото? :)

@Majorz01,Сергей, все анализы делаю в ИВЦ МВА (филиал на Краснодонской в Люблино). Там же растолковывают и назначают лечение. Может, договориться, отослать анализы и получить удалённую консультацию? Неделю назад консультация по результатам стоила 1500р.
365 МАМА, там по 5 грамм Грюйера на каждую усатую морду. Чёрная молния пока избегает швейцарский сыр.
red caterpillar, Согласен. Куда отправить.

Honda Element, проверен и одобрен всем семейством и даже Алабаем. До потолка мы просто не достаём и это супер, осталось заказать перегородку !IMG_20220901_122444.jpg

Majorz01, У Элемента задний борт откидывается?
Wrangler, Да, как на Крузаке! Только на много ниже полка, как и сама машина, я сижу за рулём у меня 20 см, над головой до потолка!, но плечи почти на уровне окна, посадка низковата для супруги лифт сиденья до конца( придумаю , что нибудь) И по шумоизоляции напоминает Мультивэн , такой большой пустой " аквариум ", ещё и люк сзади, предстоит всё разобрать и обклеить, заодно вычистить и так далее.

Добрый день.
Так получилось, внезапно, у меня появилась крупная собака, хозяина мобилизовали, собака в машине не ездила, и нервничает, суетиться. Появилась необходимость, установить разделительную сетку между багажник ом и салоном. В интернете не особо много вариантов. Подскажите, может кто находил, "готовое решение" для пилота.
Спасибо.

• Like
Реакции: Vara
Назад
Сверху Снизу