Имеющие домашних питомцев ... сюда

Мои девчонки просят кошку-сфинкса. У кого нибудь есть такой «Зверь»? Какие особые условия содержания имеются? На что смотреть при покупке?

GARRYM, был сфинкс. Животное умное. По характеру больше собака, чем кошак. Из минусов: очень сальная кожа. Руки мыть надо будет после поглажки, ну и обшивку мягкой мебели засаливают очень быстро. Зяблики, нужно беречь от сквозняков. А самое главное, серут по богатырски и запах из серии "бобик сдох".

Мои девчонки просят кошку-сфинкса. У кого нибудь есть такой «Зверь»? Какие особые условия содержания имеются? На что смотреть при покупке?
Покажи им абиссинскую. Уши тоже как у слоника и судя по отзывам достаточно умная.

У нас кто-то знаком с ветеринаром дерматологом? Собаке назначили лечение, но результат нулевой.

Вложения

• IMG-20221229-WA0012.jpg
    IMG-20221229-WA0012.jpg
    224.1 KB · Просмотры: 30
не бери куна. он утром лапами топчет больно по ребрам и животу, а днем, если голоден, охотится на тебя как на мышь)
IMG_2079.jpg

У меня корги и два мейн-куна, счастлив, с ними нет особых проблем! Подумываю еще кого-нибудь завести, типа рыбок :) животных почему-то больше люблю, чем людей! Точнее, людей совсем не люблю :) Плохие мы!

У меня 7 котов, очень весело)))))
Сибирский, британец, русская голубая, + 2 подвальных мною выкормленных из соски + 2 подарка от тещши из дачи
Чевенгур, Симон, Тихон, Барсик, Василий, Михаил, Кузьма.

Последнее редактирование:
У меня 7 котов, очень весело)))))
Сибирский, британец, русская голубая, + 2 подвальных мною выкормленных из соски + 2 подарка от тещши из дачи
Чевенгур, Симон, Тихон, Барсик, Василий, Михаил, Кузьма.
Сексизм! Половая дискриминация!

St.Laseg, все коты почиканные....
Что удивительно, они очень чувственные, это как лекарство, приползет, ляжет, боль пройдет....
Не знаю, как это объяснить, какое-то чудо!!!!!!

Назад
Сверху Снизу