Имеющие домашних питомцев ... сюда

Наша кошка первые дни появления котенка была просто в ах..е. Сейчас привыкла, и даже играют вместе
2DA13F4B-1445-4B2D-A607-8F3834A06A51.jpeg0E44D052-FC0D-44CF-A23B-3D4AB8BB15D7.jpegE14AE9AE-54B5-4073-8F18-2ACC444EA8B1.jpeg

Ребята есть у кого знакомые кто занимается натаской легавых? Хочу подготовить собачку к первым полевым испытаниями

Вложения

• IMG-20230110-WA0000.jpg
    IMG-20230110-WA0000.jpg
    133.1 KB · Просмотры: 32
Gamula, к ружью приучил? Спрошу в своем охотхозяйстве , может кто остался....

Диплом - не главное, если собакен нужен для выставок - это одно, если для охоты - это другое...
К сожелению важно. Без диплома нельзя поменять щенячку, нельзя проводить вязку.

К сожелению важно. Без диплома нельзя поменять щенячку, нельзя проводить вязку.
Ммммм, вон оно как оказывается то сложно у вас. А у нас, собаки в Магаданской области, спариваются не спрашивая друг у друга никаких дипломов. Ни разу не видел, чтобы друг другу дипломы предъявляли перед этим делом. Видать совсем не образованные. :biggrin:

Ммммм, вон оно как оказывается то сложно у вас. А у нас, собаки в Магаданской области, спариваются не спрашивая друг у друга никаких дипломов. Ни разу не видел, чтобы друг другу дипломы предъявляли перед этим делом. Видать совсем не образованные. :biggrin:
:pleasantry: любовь это дело добровольное, можно и без документов..но тогда документов не будет у щенков. Собака создана для охоты, надо подкорректировать и научить. Вот ищу помощи ибо я зелёный в этом. Сам боюсь ошибок наделать

:pleasantry: любовь это дело добровольное, можно и без документов..но тогда документов не будет у щенков. Собака создана для охоты, надо подкорректировать и научить. Вот ищу помощи ибо я зелёный в этом. Сам боюсь ошибок наделать
Вот интересно получается, у собак и кошек без дипломов никак, а если у людей нет диплома, то тоже нельзя что ли? У ребенка тогда тоже диплома не будет? :mocking:

паспорт - это дело поправимое.....в середине 90х приятель на котенка найденного буквально на помойке, сделал официальный паспорт на него от именитых родителей, прописав как "британская вислоухая" благо более менее похож был.... :biggrin: так что московские вислоухие вполне просто коты с помойки....

Ребята есть у кого знакомые кто занимается натаской легавых? Хочу подготовить собачку к первым полевым испытаниями

В Тушино есть женщина, кинолог.
Именно по охтничим темам. С нами на охоту ходит

Назад
Сверху Снизу