Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот точное описание...... имею двух наглых, шустрых крысок......отобрали диван.....Ситуация ещё хуже: это ЕГО дом, а ты в нём слуга двуногий!
Шурави и кяфир! Урод двуногий!)))Ситуация ещё хуже: это ЕГО дом, а ты в нём слуга двуногий!
А где двухстволка с заряженной солью? :-)Это КОТЯ, охраняет комбикорм!
Да, уже были на охоте. Но к диплому не готова и я тоже)Gamula, к ружью приучил? Спрошу в своем охотхозяйстве , может кто остался....
Диплом - не главное, если собакен нужен для выставок - это одно, если для охоты - это другое...Да, уже были на охоте. Но к диплому не готова и я тоже)
К сожелению важно. Без диплома нельзя поменять щенячку, нельзя проводить вязку.Диплом - не главное, если собакен нужен для выставок - это одно, если для охоты - это другое...
Ммммм, вон оно как оказывается то сложно у вас. А у нас, собаки в Магаданской области, спариваются не спрашивая друг у друга никаких дипломов. Ни разу не видел, чтобы друг другу дипломы предъявляли перед этим делом. Видать совсем не образованные.К сожелению важно. Без диплома нельзя поменять щенячку, нельзя проводить вязку.

Ммммм, вон оно как оказывается то сложно у вас. А у нас, собаки в Магаданской области, спариваются не спрашивая друг у друга никаких дипломов. Ни разу не видел, чтобы друг другу дипломы предъявляли перед этим делом. Видать совсем не образованные.![]()
любовь это дело добровольное, можно и без документов..но тогда документов не будет у щенков. Собака создана для охоты, надо подкорректировать и научить. Вот ищу помощи ибо я зелёный в этом. Сам боюсь ошибок наделатьВот интересно получается, у собак и кошек без дипломов никак, а если у людей нет диплома, то тоже нельзя что ли? У ребенка тогда тоже диплома не будет?любовь это дело добровольное, можно и без документов..но тогда документов не будет у щенков. Собака создана для охоты, надо подкорректировать и научить. Вот ищу помощи ибо я зелёный в этом. Сам боюсь ошибок наделать

так что московские вислоухие вполне просто коты с помойки....Где шерсть?))Посмотреть вложение 94060
В нашей семье пополнение.
Ребята есть у кого знакомые кто занимается натаской легавых? Хочу подготовить собачку к первым полевым испытаниями
В Тушино есть женщина, кинолог.Ребята есть у кого знакомые кто занимается натаской легавых? Хочу подготовить собачку к первым полевым испытаниями