Majorz01, просьба фотки размещать полным изображением. Невозможно так увидеть толком. ;)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Majorz01, просьба фотки размещать полным изображением. Невозможно так увидеть толком. ;)

365 МАМА, У меня и первая и вторая картинка открываются одинаково!red caterpillar, сделай полное изображение, разглядеть хочется. Выше писали как это сделать.![]()
365 МАМА, пока «всё сложно». Думаю, что фото будет, но не сейчас. Надо набраться терпения.red caterpillar, а как приняли новичка? Общее фото будет? ;)

Goshacrv, Когда я рядом , всё без приключений, стоит уехать и понеслась, началось именно с прошлого года на грозу собака становится невменяемая ( первый удар грома или молнии, и он готов раздербанить всё, потом уходит в будку) Если я сижу во время грозы на улице, лежит на своём месте рядом.Сделать УЗИ не каждая ветклиника берётся, после фразы Алабай.Majorz01, вот он у тебя искатель приключений на свою(и твою) задницу! Пусть поправляется!
Да, большая собака - это классно! Но проблемы с ней, если что, тоже немаленькие.Goshacrv, Когда я рядом , всё без приключений, стоит уехать и понеслась, началось именно с прошлого года на грозу собака становится невменяемая ( первый удар грома или молнии, и он готов раздербанить всё, потом уходит в будку) Если я сижу во время грозы на улице, лежит на своём месте рядом.

Goshacrv, Мне наверное надо тоже такого завести, что бы угомонить Алабая.Да, большая собака - это классно! Но проблемы с ней, если что, тоже немаленькие.
То ли дело, мой волкодав.
Посмотреть вложение 90499
Goshacrv, Да в месте веселее, мой так и пропал, за год 2 кота и котёнка потерял, как то не складывается.Конечно, ему же ведь одному тоскливо, нужен компаньон. Мои вот даже гуляют вместе.
Посмотреть вложение 90500