Имеющие домашних питомцев ... сюда

Были на выставке в выходные. Второе место взяли. Вот теперь всё лето будем готовить к полевым испытаниям

Вложения

• IMG_20220528_113802.jpg
    IMG_20220528_113802.jpg
    84.4 KB · Просмотры: 88
  • IMG_2959.JPG
    IMG_2959.JPG
    238.3 KB · Просмотры: 61
Возникла такая проблемка. Коты лезут спать в теплички, накрытые спанбондом. Вытаптывают всё. Не знаю как отвадить. Коты свои, если что..

Goshacrv, по осени мыши в дом полезли, половину я поймал на клеевые ловушки. Остальных мышей коты поймали. Счёт 3:3 в мою пользу.

Goshacrv, по осени мыши в дом полезли, половину я поймал на клеевые ловушки. Остальных мышей коты поймали. Счёт 3:3 в мою пользу.
Клеевые ловушки весчь!
У меня зимой в гараж иногда мышки погреться забегают.
Кладу клеевую ловушку на ночь, утром можно собрать урожай.

Gamula, А как то приучали, или это генетика? Для моего гром это полный трэш.
Привез на натаску по подсадному фазану. Когда в эйфории видела и поднимала фазана, я стрелял. А там в эйфории хоть из танка стреляй. Вот и привыкла.

Всем здравствуйте! У меня у дочке бешон. Но гуляю я с ним в основном. Уже привык. Вот схвотил клеща!! Я прям переживать стал! Уже все таки член семьи)))

Вложения

• 20210526_085245.jpg
    20210526_085245.jpg
    155.4 KB · Просмотры: 45
Увы очень жалко, что мы не все понимаем полноту фразы, /Мы в ответе за тех кого приручили/ 7 летний красавец Алабай не смог самостоятельно справится с укусом клеща, а " хозяевам" было не когда, рутина нашей работы иногда превышает оценку понимания жизни, между фразой " нам некогда" Очень жаль, именно собаку, попал в очень не те руки., даже глядя на будку в виде навеса, а ведь он жил в ней и зимой.:negative:

Вложения

• IMG-20220521-WA0007.jpg
    IMG-20220521-WA0007.jpg
    138 KB · Просмотры: 58
Majorz01, К сожалению не каждую собаку можно спасти собаку от пироплазмоза. Не всегда даже переливание крови помогает. В первую очередь важен иммунитет.
А вот правильно защитить и свести к минимуму риск укуса переносчика заболевания - это целиком на совести хозяина собаки.

К сожалению не каждую собаку можно спасти собаку от пироплазмоза. Не всегда даже переливание крови помогает. В первую очередь важен иммунитет.
Wrangler, Иммунная система собаки целиком подчинена хозяину, даже тяжело себе представить , но многие собаки уходят именно из своей жизни, продлевают жизнь своему хозяину. ( не закономерность но есть такой факт)Но выше описанный случай , далеко не из этой темы. Собакен 7 лет в вольере 2*3, будка решето (навес) через 7 дней, попытались без осмотра предположить , что причина клещь. Два дня объяснял где может висеть клещь, только на третий нашли( прошло в общем 10 дней), дальше не буду ни чего объяснять. У моего кобеля пропал аппетит , такое бывает если рядом сука течёт, третий день не подошёл к миске( это перебор) , попросил соседку глянуть где и как "писает". Дальше без слов, он никого не подпустил, ветеринар глядя на собаку , сказал через 5 часов не приедешь не спасёшь. Через 4 был на даче, прокололи, через 6 часов забрал в Москву, целый месяц реабилитации , уколы, и т.д. когда вернул собаку на дачу, ветеринар охренел. Я люблю свою собаку, так же как и она меня, и в этом и есть ИММУНИТЕТ!!!!!!

и предположить , что не так с собакой

Majorz01, Понимаю твои эмоции. Желаю никогда не сталкиваться с ситуацией когда ты бессилен что либо изменить.

Новый , свежий, молодой газон :biggrin: Супруга меня прибьёт.

Вложения

• IMG-20220607-WA0012.jpg
    IMG-20220607-WA0012.jpg
    165.3 KB · Просмотры: 44
  • IMG-20220607-WA0013.jpg
    IMG-20220607-WA0013.jpg
    142.1 KB · Просмотры: 46
Majorz01, За 38мин 5сек прополз меньше метра.
Это он газон обогревает)

Majorz01, За 38мин 5сек прополз меньше метра.
Это он газон обогревает)
Wrangler, Мамик подняла его на пару секунд, пока лопал печеньки, вернулся обогревать дальше.Ловит момент перемещения решёток под свой размер однако! :biggrin: Перемещаю решётки то в лево то в право, чуть больше размер и всё , включается " обогрев".:superman2:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу