Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, и мышей им на завтрак наловитьОтец, предложи им альтернативный вариант для сна, более комфортный.

Клеевые ловушки весчь!Goshacrv, по осени мыши в дом полезли, половину я поймал на клеевые ловушки. Остальных мышей коты поймали. Счёт 3:3 в мою пользу.
Да,не боитсяGamula, к ружью приучена?
Gamula, А как то приучали, или это генетика? Для моего гром это полный трэш.Да,не боится
Привез на натаску по подсадному фазану. Когда в эйфории видела и поднимала фазана, я стрелял. А там в эйфории хоть из танка стреляй. Вот и привыкла.Gamula, А как то приучали, или это генетика? Для моего гром это полный трэш.

Wrangler, Иммунная система собаки целиком подчинена хозяину, даже тяжело себе представить , но многие собаки уходят именно из своей жизни, продлевают жизнь своему хозяину. ( не закономерность но есть такой факт)Но выше описанный случай , далеко не из этой темы. Собакен 7 лет в вольере 2*3, будка решето (навес) через 7 дней, попытались без осмотра предположить , что причина клещь. Два дня объяснял где может висеть клещь, только на третий нашли( прошло в общем 10 дней), дальше не буду ни чего объяснять. У моего кобеля пропал аппетит , такое бывает если рядом сука течёт, третий день не подошёл к миске( это перебор) , попросил соседку глянуть где и как "писает". Дальше без слов, он никого не подпустил, ветеринар глядя на собаку , сказал через 5 часов не приедешь не спасёшь. Через 4 был на даче, прокололи, через 6 часов забрал в Москву, целый месяц реабилитации , уколы, и т.д. когда вернул собаку на дачу, ветеринар охренел. Я люблю свою собаку, так же как и она меня, и в этом и есть ИММУНИТЕТ!!!!!!К сожалению не каждую собаку можно спасти собаку от пироплазмоза. Не всегда даже переливание крови помогает. В первую очередь важен иммунитет.
Wrangler, Мамик подняла его на пару секунд, пока лопал печеньки, вернулся обогревать дальше.Ловит момент перемещения решёток под свой размер однако!Majorz01, За 38мин 5сек прополз меньше метра.
Это он газон обогревает)
Перемещаю решётки то в лево то в право, чуть больше размер и всё , включается " обогрев".