Имеющие домашних питомцев ... сюда

Majorz01, я не кинолог, конечно, но, думаю, что не нужно лишний раз нервировать пса было, просто ушли бы в обратную сторону и все. Если это, конечно, не часть воспитательного процесса.

Если это, конечно, не часть воспитательного процесса.
Goshacrv, Первые дни после деревни, тянет поводок как танк и кидается на всё и всех , что рядом приближается в нашу сторону( жизнь за забором всё таки) поэтому и стараюсь приобщить к жизни в городе, так сказать адаптировать , пока всё успешно ( кроме крупных собак, и особенно без поводков)

У нас тоже пропал кот 13 марта, незаметно выскочил в входную дверь. На улице никогда не был, кастрат, чисто домашний, пропал поздно вечером. Обошли всю округу, но вокруг частный сектор и много непривязанных собак. Обклеили объявлениями все соседние улицы, в каждый почтовый ящик опустили объявление, сообщил в близлежащие ветлечебницы, разместил в интернете- результата пока нет. Посмотреть вложение 87943

Нашёлся наш котейка, искали ровно 4 недели. Вчера позвонили с соседней улице соседи и сообщили, что у них во дворе кот, похожий по описанию на нашего, сидит в заброшенном сарайчике. Побежал туда-наш, только кожа и кости:scare3:, Чем питался и где пил воду неизвестно. Дома уже сутки «болтает» без остановки, жалуется.B741816C-6E30-4E06-8525-D8FEA63ABBB3.jpeg

Боронил и перепахивал вчера вроде Я, а упаханная спит вся семья. :biggrin: IMG_20220508_090620.jpg

Мои тоже рады даче. В дом даже не заходят.
7ADAAD74-8BCC-47E0-A987-1B6CA2D6CFBA.jpeg

Knastik, а малыши где?

Kasper714, Детей собачек и продали. Уж очень шустрые они становились день от о дня!

Случайно встретились с хозяйкой данного Алабая в ветклинике ,пока ждал своей очереди слушал назначение врача , лечение назначалось удалённо собакен упал 7 дней назад( очень плохо, почки и печень будут уже не те), по всем симтомам клещ, ветеринар не разу не спросил о температуре собаки, когда я спросил чем кормить собаку, был мягко поставлен на место. В итоге не выдержал вышел познакомился с хозяйкой дал свой адрес, поделился и Катазалом и Имунофаном, которые нужны в первое время очень вместе с Пираностопом. А также раствор Рингера ну и так далее. Очень обидно , что мало спецов в регионах, а в Москве лупят по стоимости и разного вида постоянных анализов. Держим кулачки вместе.

Вложения

• IMG-20220521-WA0007.jpg
    IMG-20220521-WA0007.jpg
    138 KB · Просмотры: 20
Назад
Сверху Снизу