Имеющие домашних питомцев ... сюда

365 МАМА, конечно! Уже со счета сбился, можно в акушеры идти не глядя
Knastik, Однако!!!, я нашёл девочку с
Knastik, Йа же в деревне, метро у нас нет))
Ded_96, В честь дня Рождения, могли бы руководители нашей Страны , хотя бы времянку инженерно- военную кинуть, для обеспечения животных новыми многодетными семьями!!!))) :biggrin: :hi:

Алабай!!, дружелюбный друг для своих, и какая грозная защита от чужих на его территории, сосед пытался провести специалистов Горгаза для поверки счётчика, оба специалиста отказались приезжать ещё раз, даже если я буду на месте. :scratch_one-s_head: . . Благодаря Михаилу SMA, контроль круглые сутки. :hi:. . Знакомимся с девочкой, видео не полное, интерес и охрана взяли перевес даже над чувствами и любовью. :help:

Последнее редактирование:
Щенки уже носятся по всему дому. Пытаются грызть все подряд!
4DF7580B-766B-438F-BDB7-1F67EAFB34C0.jpeg137B8407-6C46-49CC-875D-90F3B2341E18.jpeg65D0C46F-CAED-41D4-A793-A2073DA58570.jpegF5C300E4-CFAB-479C-AB0E-90770A61CF24.jpeg

Knastik, на кого больше похожи на папу или на маму?

365 МАМА, рыжая вылитая папа, а серенькая спокойная и ласковая.

Knastik, Есть мысль , для " оживления" жизни в доме, одного взять, по двору носится! Но не знаю как основной хозяин себя поведёт! :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Majorz01, габариты у твоего больно большие, одной лапой зашибёт :)

Majorz01, габариты у твоего больно большие, одной лапой зашибёт :)
Knastik, Есть выражение!!! Солдат - ребёнка не обидет!! Стал реже приезжать вижу как собака тоскует. Поговорю с супругой может как вариант, просто придётся либо периметр и от мышей зашить , либо чётко дать запрет на выход за территорию!! С Алабаем за последние 6 месяцев это с, потом но удаётся! При мне в открытые ворота не выходит!, Ждёт пока не дам разрешение в след за собой. ( но еле терпит!, думаю без меня ломанется как молодой за молодой!))

Majorz01, хорошо, через пару дней уже выставлять будем. Надумаешь, напиши или позвони.

Отдают в добрые руки двух собачек породы шпиц (можно раздельно).
Рыжий , лет 10 уже, мальчик Трюфель. Чёрная девочка Мишель - лет 6. С детьми ладят.
Не стерилизованы.
IMG-20220228-WA0018.jpgIMG-20220228-WA0019.jpgIMG-20220228-WA0020.jpg

Ох уже эта весна! Пропал дачный кот , уже целую неделю нет, вчера прочесали всю ближайшую окрестность, прошлись по задним дворам, потревожили даже всех местных собак теперь лежим без задних лап.

Вложения

• IMG_20220313_111919.jpg
    IMG_20220313_111919.jpg
    147.2 KB · Просмотры: 43
Ох уже эта весна! Пропал дачный кот , уже целую неделю нет, вчера прочесали всю ближайшую окрестность, прошлись по задним дворам, потревожили даже всех местных собак теперь лежим без задних лап.
Видать долго его не пускали к противоположенному полу? :-)

Может собаки порвали? Они такие, коты сами по себе.
Technician, Придётся !, если найду, этих собак их тоже чуть порвать)):mad: Арлана к этому не натаскивал но в крови одни бойцы, за семью будет стоять!))

если найду, этих собак их тоже чуть порвать))
Да как ты их найдешь то? Они тебе с повинной что ли прийдут? :-((( Но, надежда умирает последней. Может загулял, вернется еще.

Первые подснежники из под снега , это торчащие палки от обрезанной ремонтантной малины, собакен ( так прозвал его Михаил SMA ) разорвал всю левую лапу , проткнул и повис на этой чёртовой палке. Без помощи ветеринарки не обошлось, 8 швов. Но жизнь продолжается, мы снова на четырех, лапах!!IMG_20220319_135546.jpgIMG_20220319_143252.jpg

Назад
Сверху Снизу