Зимняя резина

На какой резине вы ездите зимой?!

• На зимней нешипованной

Голосов: 201 30.6%
  • На зимней шипованной

Голосов: 340 51.8%
  • На всесезонной (включая штатную)

Голосов: 114 17.4%
  • На летней

Голосов: 0 0.0%
  • Другой вариант, написал(а) в теме ))))))))))

Голосов: 2 0.3%

• Всего проголосовало
    657
Со стандартным размером нет проблем, но хочется чуть повыше, как сейчас на летней у меня. Спокойнее себя чувствуешь, тем более планируется зимний фото тур в горы Кавказа
Простой выход тогда - небольшой лифт подвески.

буду брать Nokian Nordman без шипов, т.к. часто езжу в Польшу. Решил взять их, т.к. от прошлого хозяина досталась пара таких шин в очень хорошем состоянии. Решил доукомплектовать чтоли ))
Какие они сами по себе - я не знаю. Может кто сталкивался и может поделиться впечатлениями?

буду брать Nokian Nordman без шипов, т.к. часто езжу в Польшу. Решил взять их, т.к. от прошлого хозяина досталась пара таких шин в очень хорошем состоянии. Решил доукомплектовать чтоли ))
Какие они сами по себе - я не знаю. Может кто сталкивался и может поделиться впечатлениями?
По протектору Nordman RS2 прямо Хаккапелита 6-7, думаю будет ГУД.
У меня Nokia летние Blue SUV резиной очень доволен, только она очень мягкая поэтому качаю ее до 2,35

По протектору Nordman RS2 прямо Хаккапелита 6-7, думаю будет ГУД.
У меня Nokia летние Blue SUV резиной очень доволен, только она очень мягкая поэтому качаю ее до 2,35

В нордман только рисунок остался от Нокиа

Так что - лучше её не брать? Ерунда совсем?
И как теперь быть?... Продать 2 имеющиеся шины от Нокиан и купить новый комплект какой-нить другой резины?...

Так что - лучше её не брать? Ерунда совсем?
И как теперь быть?... Продать 2 имеющиеся шины от Нокиан и купить новый комплект какой-нить другой резины?...
Может проще тебе у прежнего хозяина про шины эти узнать.
Как они себя вели и в каких условиях, как они по сравнению с предыдущими или какими то другими, которые у него были.

Купить 2 колеса б.у. на авито и продолжать ездить. До 150 км/ч резина работает))) Потом работают, закрылки, элероны...

Взял на днях Bridgestone blizzak dm v2. Размер не стандартный 245/70. Все вошло отлично, нигде не трет. На первой версии, стандартного размера 245/65 проехал 4 сезона, остался доволен, был и жуткий гололед и снег и все остальное. Резина тихая, мягкая (уже переобулся). Доволен ).

che-modano, Так липучка же ). В этом ее преимущество. Тем более, что у меня много ночных поездок, а по ночам уже может быть минус на почве.

serafim14, Алексей привет!
Ты не обратил внимания, какого года резина и месяц?

Reasoon, Привет Роберт! 12 неделя, 16 года.

Почему спросил, один в один и у меня тоже 12 неделя, 16 года.Есть кое у кого 18 неделя.Думал 17 года где нибудь найду, но увы нет такой резины 17 года, только 16 год. Тоже заберу 13 числа и наверное переобуюсь сразу.Но у меня размер R19 235х55

Reasoon, Да, это ж не помидоры )). Я как то не парюсь на эту тему...

serafim14, Алексей, всё таки этой резине уже получается полтора года.Но меня сегодня успокоили и сказали, что всё это нормально.

А я щас пошел посмотрел на месте ли колеса, не укатились ли за лето ... а уменя кудато колпачки от зимних дисков делись, в смысле центральные заглушки дисков. Че делать то теперь, где дыбать?

Назад
Сверху Снизу