значит ханкук для Вас лучше. Все просто.Сейчас Хака 7, 2010 года вып. 180 шипов минус. Был Ханкок 4 сезона, ни один не вылетел(Санта-Фе).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит ханкук для Вас лучше. Все просто.Сейчас Хака 7, 2010 года вып. 180 шипов минус. Был Ханкок 4 сезона, ни один не вылетел(Санта-Фе).
Давление проверил. 2.3 может пока новая.. чуть жестковатаПроверь давление в шинах, мне при переобувке по честному накачали 2,2, сам за спиной у них стоял смотрел, но чуствую жестко как то, проверил своим 2,8, был в отрадном попросил проверить, тоже 2,8 оказалось....
должны подойти. http://www.планетажелезяка.рф/sekretki-bolty-kolesnye/288300[DOUBLEPOST=1478943653,1478943500][/DOUBLEPOST]@TOLIP, @VGM, Глубину гайки надо проверить
размер дефицит. Хондаворд от 165рэ... 
!!!!!! Уже опустился ниже плинтуса, по авторазборкам звонить стал, думаю, "у них то по любому есть,фиг с ним старые, но это лучше, чем ничего!!!". Ну что вы думаете - хрен мне, а не гайки!!! Из Москвы, мин 3 дня ждать, но они-то мне нужны позарез в понедельник! Хреновая какая-то арифметика получается!!!!