Зимняя резина

На какой резине вы ездите зимой?!

• На зимней нешипованной

Голосов: 201 30.6%
  • На зимней шипованной

Голосов: 340 51.8%
  • На всесезонной (включая штатную)

Голосов: 114 17.4%
  • На летней

Голосов: 0 0.0%
  • Другой вариант, написал(а) в теме ))))))))))

Голосов: 2 0.3%

• Всего проголосовало
    657
@Viktor_V, приветствую! Очень рад, резина и правда хорошая! Катайся на здоровье :wink:
А на шиномонтаже могли просто цену себе набивать, я ни разу не слышал ещё, что хака плоха для балансировки.

@Karel, а чем нордман плох? пять зим и пару шипов потерял только...

Проверь давление в шинах, мне при переобувке по честному накачали 2,2, сам за спиной у них стоял смотрел, но чуствую жестко как то, проверил своим 2,8, был в отрадном попросил проверить, тоже 2,8 оказалось....
Давление проверил. 2.3 может пока новая.. чуть жестковата
Сегодня пробежал 200 км. Москва и область.
Ощущения отличные. Тормозит отлично. Чувствуешь себя уверенно по такой погоде.
Посмотрим потом по шипам.....
Может не по теме, но всё же. расход( после мишки 12.0 смешанный), в городе 15,7 , а итоговый смешанный 12,9. Думаю для шипов норм.

Кто-нибудь знает размер штатных гаек!!!!????? Вчера готовил диски (штатные) для новой резины и выяснилось, что гайки, стоящие на машине(диски не хондовские), не подходят!!!!

Хакка 8 ведет себя сегодня замечательно, только народ на липучках мешает.

Еще гайки 14x1.5 отличаются радиусом самой сферы (12,13,14) - на рисунке внизу.

У нас самый большой R=14мм
9a1c2f2ed5e3d9776aa6e426f0814670.jpeg

• Like
Реакции: VGM
Получается зря паниковал!!! У меня родные получается!!! image.jpgimage.jpg

Какие же это родные. Это вообще конусные.

Оригинальные гайки под 22 по-моему ключ.
Еще есть bimecc под 19.

На какую сумму я попал???

@TOLIP, рублей по 200 гайка вроде была :( если не у диллера[DOUBLEPOST=1478943223,1478943181][/DOUBLEPOST]@BlackPilot, Игорь это ты про оригинал? Где?

должны подойти. http://www.планетажелезяка.рф/sekretki-bolty-kolesnye/288300[DOUBLEPOST=1478943653,1478943500][/DOUBLEPOST]@TOLIP, @VGM, Глубину гайки надо проверить

Как раз такие не подойдут. Такие я уже покупал - лежат на балконе. Могу забесплатно насыпать, если кому нужны. У них радиус сферы - 12.

Вот такие можно-
http://kemp103.ru/raskhodnye-materi...h19-sfera-otkrytaya-mb057-d17r-792951013.html
Но все равно, лучше проверить, купить 1 штуку. У меня шестилучевых дисков нет, поэтому подтвердить 100% не могу.

Ну или оригинал по 250 руб.

Последнее редактирование:
Вот нашёл в Москве !!! Они ????

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    92.3 KB · Просмотры: 28
Да, но обычно такие за зиму начинают ржаветь :(

Вот это Хонда под.....ла!!! Никогда не думал, что гайки для колёс так трудно найти!? В Н.Новгороде это почти эксклюзив!!! Уже голова кипит!!! Обзвонил все магазины, шинные центры, а в ответ :"таких гаек нет"!!! Е.....ся, даже у ОД на остатках 5 штук, из которых 3 в резерве:dash1:!!!!!! Уже опустился ниже плинтуса, по авторазборкам звонить стал, думаю, "у них то по любому есть,фиг с ним старые, но это лучше, чем ничего!!!". Ну что вы думаете - хрен мне, а не гайки!!! Из Москвы, мин 3 дня ждать, но они-то мне нужны позарез в понедельник! Хреновая какая-то арифметика получается!!!!

Назад
Сверху Снизу