Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорого что то, я вот думаю намного они лучше хакки ?тоже буду покупать Pirelli Ice Zero 245/65 R17 111T
это где смотришь ?Дорого что то, я вот думаю намного они лучше хакки ?
Цена на 2500р. С балона выше чем хакка
По деньгам мирива китайская, нравится мишлен но он стоит неприлично, могу позволить хакку 5 она где то между китаем и Мишленом, ну а если гульнуть на последние то могу и перели купить. Но у меня пробег за зиму максимум 2000км. До дачи только доехать и всё.@Viktor_V, бери какая нравится, и по деньгам, и по названию. В классе "премиум" и рядом, они все примерно одинаковые. Если ты не эксперт, то разницу врятли заметишь. Имхо.
На маркете, только там где есть 4 балона а не 2 для затравочкиэто где смотришь ?
Хотел нордман сув взять, но в магазинах остались остатки год изготовления 2013! Как она хранилась ни кто не знает. Поэтому она отпадает.@Viktor_V, в районе пятёры, я бы взял нордман сув (Хака 2 походу), или максис и не "парился". В кризис 98 года,катал на ауди резину ниишп ралли 2000:звук -кабздец, но держала отлично, неубиваемая, рулилась так себе,но опять же по сравнению с "мовензой "летней.
Нордман 5 чуть дешевле хакки 5@Viktor_V, нордман 5 не подходит? Ну,почитай про максис,вроде нечего. Наши марки(типа Виати,кордиант, Кама) для нашего размера может делают чего. Например летний кордиант неплох (20т.проехал). А цена супер.
Привет, а чего за резина?К зиме готов! Переобут, жду снега) на зиме мягко и комфортно!