Homych
Старожил
Индекс скорости - это максимальная конструктивная скорость эксплуатации...превышение ее может привести к разрушению покрышки.и на что влияет индекс скорости Q кроме самой скорости?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Индекс скорости - это максимальная конструктивная скорость эксплуатации...превышение ее может привести к разрушению покрышки.и на что влияет индекс скорости Q кроме самой скорости?
Добрый вечер, сравнили штатную с нокиан? Просто хочу брать хакку 5 сувМужики, а производитель при продаже поставил М+S Мишлен. Я на этой резине отъездил 2 года и притензий к ней не имею. Сейчас поставил Нокию хакку5 российского производства! и был вынужден из-за появившегося шума ехать к офиц. дилеру на консультацию и диагностику подвески и подшипников. Вой такой что просто страшно. Слава богу при проверке успокоили. Короче, резина мною купленная- производства 2008 года- долго лежала и в итоге слежалась, и действительно одно колесо еле накачали в шиномонтаже. Официалы сказали что это с километрами пройдет вот езжу и жду. Плюс шипы стрекочат как кузнечики. Осталось дождаться зимы чтобы сравнить Нокию шипованную с Мишлен М+S.

Нитто хорошие шины, летние очень даже пользуются спросом, про зиму не знаю, но думаю будут не хуже многих.Кто нибудь слышал про японские Nitto?
Как на ней зимой ездить, вообще, не понимаю....... Ну если только раз в неделю, в магазин соседнего дома и то боязно как-то.
ездить можно, но ссыкатно!
Я на штатной резине летом то побоялся ездить, продал после первого летнего сезона эксплуатации... а вы про зиму речь ведете...
Это маркетинговый продукт.А что такое липучка?
Я про скорость, на видео кажетс что быстро летишь@Viktor_V, 40, наверное, шевинивы быстрее не едут...
Что именно быстро? Все закончилось быстро? Система стабилизации помогла очень сильно. Я уже готовился к активной рулежке.
на видео кажетс что быстро летишь
Поуже-повыше! но, нужны будут и узкие диски, так что езжу на штатном размере.... или поуже-пониже?
брать нужно было вчера))как лучше - брать сегодня, чтоб цена не подскочила, или подождать до начала декабря?