Зимняя резина

На какой резине вы ездите зимой?!

• На зимней нешипованной

Голосов: 201 30.6%
  • На зимней шипованной

Голосов: 340 51.8%
  • На всесезонной (включая штатную)

Голосов: 114 17.4%
  • На летней

Голосов: 0 0.0%
  • Другой вариант, написал(а) в теме ))))))))))

Голосов: 2 0.3%

• Всего проголосовало
    657
Поуже-повыше! но, нужны будут и узкие диски
а что, разве 235 / 70 не налезут на родной дик R17 ???[DOUBLEPOST=1475252155,1475252062][/DOUBLEPOST]
брать нужно было вчера))
ну не уверен, что Вы правы, я в начале лета ценами интересовался, и вот сейчас сравнивал - цены на резину практически однохренистые.

Короче я возьму либо нордман или может еще чего найду эконом класса, у меня зимний пробег максимум 2 тыс. Км. До дачи доехать 14 км. А вот беру зиму именно что бы залезть в переулок.
Поэтому наверное эконом вариант.
Хотя и на хакку 5 есть и на 7.

Дед. Куда с ценой в 70 т.р. пропал? Откуда эта цифра взялась? У меня глаза круглыми стали. :scare3:

Нокиан Нордман плохая резина, мало ходит, чуть удар корд расползается, колесо становится "яйцом". Это по словам шиномонтажников, из многих монтажек. Уж лучше какой-нибудь Ханкук взять. Но если есть деньги на Хакку 5, то я бы взял её.
Себе взял Бридж Близзак DM-V2 ещё в июне по халявной цене 7000 за штуку в штатном размере. Это отличная резина. Лучше только Нокиан Хакка R2

Нокиан Нордман плохая резина, мало ходит, чуть удар корд расползается, колесо становится "яйцом". Это по словам шиномонтажников, из многих монтажек. Уж лучше какой-нибудь Ханкук взять. Но если есть деньги на Хакку 5, то я бы взял её.
Себе взял Бридж Близзак DM-V2 ещё в июне по халявной цене 7000 за штуку в штатном размере. Это отличная резина. Лучше только Нокиан Хакка R2
Ну про нордман ты напугал , собралс брать 4 баллона по 6 рубасов с финляндии , теперь в муках выбора.

Нокиан Нордман плохая резина, мало ходит, чуть удар корд расползается, колесо становится "яйцом"
Бряхня. Пять зимних сезонов откатал. Шумная - да. В остальном никаких претензий.

Firestone Winterforce. Шипы.
Ездил на такой - понравилось. Цена - качество. Выше всяких похвал. Жаль, продал с предыдущей машиной. До этой резины была хакка пятая - гумно, извиняюсь.

Она идет как для легковых авто.
Это не страшно?
Пилот это легковой авто.[DOUBLEPOST=1475907550,1475907396][/DOUBLEPOST]
С экспериментами давно уже закончил , беру только Хакку.
У меня седьмая хака, меня не устраивает, что на поворотах она не держит.

Назад
Сверху Снизу