Pilot II Защиты картера и днища

Re: защита картера

Reasoon
А чем защита на дорестайлинговый Пилот отличается от рестайлинкого? :shock:
Ну если не брать в расчет, что Н.Тагил нынче политически модно :D

GORDEN написал(а):
А чем защита на дорестайлинговый Пилот отличается от рестайлинкого?
Ты прикалываешься или действительно не знаешь???
У тебя веть были оба Пилота,и не знать этого просто смешно.Но если ты действительно не знаешь...то скажу креплением отверстий.Старую до рестайлинговую защиту не поставишь на рестайлинг.Отверстия крепления внизу под мотором разные.Вот по этому и отличаются этим.

Я не прикалываюсь, просто когда в Аояме покупал защиту на свой второй Пилот меня даже не спросили какого он года. Просто спросили ПилотII или ПилотI. Да и не слышал я, что бы какие либо изменения внизу машины после рестайла были.

GORDEN
Были, я тебя уверяю.Когда я купил Пилота то сказал во Флайте, чтоб поставили мне защиту картера ,в ответ мне сказали что на рейстайлинг у них нет, я сам удивился.Они мне говорят у нас на до рейстайлинг ,есть защита но она не подходит крепежами так как,у рейстайлинга крепежи другие . Я тогда всех диллеров обзвонил у меня только и спрашивали какого года машина,как слышали что 12 то говорили нет у них на 12 год .У меня стоит аллюминевая защита и то я пока не оплатил по предворительному заказу после сделали защиту, я тогда в Москве всё перерыл.Даже купил в одном месте и мне пришлось обратно отдавать её так как места крепления у нас совершенно разные.

Вы правы.Заказывал в ТУ.3 привезли защиту.С другом пробовали установить-не подошла.Позвонил в магазин и попросил проверить мой заказ(в заказе написал год выпуска машины)Перезвонили извинились привезли другую -опять не подошла.Удивились в месте с курьером залезли под машину.Опять удивился .Забрал зашиту и уехал вернув деньги.На 13 PILOTе интересный гребень на нижней балке и зашита упирается в нее. Должна быть прорезь для нее в защите.Обзвонил несколько магазинов но пока тишина. :cry:

Так и я об этом же твержу, что не подходит,а некоторые меня уверяют что всё нормально.
Защиты с 11 и 12,13 годом разные.Посмотрите мою ссылку там можно заказать.Удачи!

Спасибо.Удочи

vega159 написал(а):
Всегда пожалуйста!!! :)

Добавлено спустя 10 часов 22 минуты 58 секунд:
serafim14
Алексей,фото защиты у меня нет,так что извени.
Я думаю на сайте у них должно быть, по ссылке пройдись моей.
http://www.alfeco.ru/catalog/honda/0908/
Это конечно не то но что то похожее.Это из чёрного метала ,а из аллюминия она другая немного,не знаю почему у них на сайте нет картинки.

Reasoon написал(а):
Это конечно не то но что то похожее
Да пробежался по сайту уже, фото там нет. Думаю пока, спасибо за ссылку :)

Вот что ещё нашёл на сайте.Но хочу сказать защита просто очень хорошая.
Не знаю почему нет фоток но вот посмотри это.Оказывается это тюйнинговые защиты.
Если надумаешь приеду свяжусь с ними и тогда попрашу картинку в реале прислать
Но хочу сказать не пожалеешь если купишь прямо с завода.
http://www.alfeco.ru/protection/al5/

Стоит похожая на алефко, только она стальная, тяжелая просто пипец. Считаю что броня такой быть и должна, на наших дорогах особенно, один раз уже правил :)

Привет!
При покупке моего первого Пилота, защиту поставили в салоне и я даже не заморачивался как и что. Когда брал рестайл Пилота, уже некоторые вещи знал по личному опыту, поэтому в салоне не стал ставить "их" защиту, поездка в поисках нормальной защиты на юшку ничего не дала. Актуально ещё у этих ребят заказать защиту или как?

LEXXX75
Купи аоямовскую, она тыс 12 стоит, весь низ закрывает и поставь где-нибудь в гараже.

LEXXX75
http://www.aoyama.ru/about/specialoffers/pilot_26_04_2012/

dfdd41ae8364.jpg

Спасибо за фото, ты сам её в живую видел?

LEXXX75
Я видел в живую - на моей машине стоит :) ;)
Брал в Аояме с 15% скидкой по карте нашего Клуба. Устанавливай в ПейсКаре. Защитой доволен!

LEXXX75
Стоит на машине.
Обнадеживает, что всё закрывает. Аналогов не нашлось.
Крюк, кстати, передний смотрел. Заглушка на месте, держится на поводке, т.е. не упадет, привязана. Отверстие для вворачивания закрыто заглушкой, отковыривать не стал, защита визуально помех не создаст при вкручивании крюка. Эту проблему недавно тут отмечали: якобы какие-то защиты мешают. С этой визуально проблем быть не должно.

Спасибо за инфу.
Мне зарядили за панцирь 13500, за установку 6000 ( примерно -10% скидка). Возможности поставить где нибудь в гараже нет. Этот панцирь сделан из металла насколько я помню, а я писал про алюминиевую защиту. Исходя из условий эксплуатации предыдущего Пилота, вариант Роберта мне больше подходит.

Ставил такую в Аояме при покупке машины...вместе с порогами. Потом, когда приехал в ПейсКар попросил посмотреть, как поставили, ребята сказали, что все минимум на полтора оборота протянули...
Так что ставить лучше в ПейсКаре - они нормально все сделают.

LEXXX75
Панцирь аоямовский алюминиевый

Назад
Сверху Снизу