Pilot II Защиты картера и днища

Reasoon написал(а):
Там кроме этой крышки ещё и заглушка есть резиновая

Так я как раз про эту заглушку и веду речь. Именно про круглую резиновую, что резьбу прикрывает. Привет Роберт. :write:

По поводу полной защиты днища на Honda Pilot (панцирь) по ссылке:
http://www.aoyama.ru/about/specialoffer ... 6_04_2012/
[album]1492[/album]

Комплект сделан из 4 мм. алюминия.

Данный комплект защиты изготавливает компания Три-АВС и входит в серию АВС-Дизайн.
Весь комплект производится по соглашению между Три-АВС и АОЯМА Моторс, согласно которого Три-АВС может произвести данный комплект только для АОЯМА Моторс. Никто другой его заказать не может, даже Три-АВС сами его продавать не могут.
На сайте Три-АВС можно купить только защиту картера по цене 3770 руб. (номер 1 на фото).
Номера 2, 3 и 4 отдельно компанией Три-АВС не производятся и АОЯМА Моторс не продаются.

Если нужен полный комплект защиты, то добро пожаловать в АОЯМА Моторс, у них расклад такой:
цена комплекта - 13 725 руб.
цена установки - 6 600 руб.
Итого - 20 325 руб.

Для членов клуба скидка на оборудование - 10% и на работы - 15%. В результате:
цена комплекта - 12 352 руб.
цена установки - 5 610 руб.
Итого - 17 962 руб.

Мои личные соображения:
такой комплект относится к разряду MUST HAVE а еще за такие деньги, всего 12 352 руб.
Поставить можно и в другом месте, подешевле.

PSergey написал(а):
По поводу полной защиты днища на Honda Pilot (панцирь) по ссылке:
А отдельно пункты 2 и 3 можно купить?

Раскрываю свой пость далее:
viewtopic.php?f=112&t=1810&start=120#p136408

Полная защита днища на Honda Pilot (панцирь), которая продаётся только комплектом и только в АОЯМА Моторс состоит из:

09.08АВС - защита картера и АКП

[album]1493[/album] [album]1494[/album]

09.18АВС - защита топливных трубок и трубок кондиционера

[album]1495[/album] [album]1496[/album]

09.17АВС - защита редуктора

[album]1497[/album] [album]1499[/album] [album]1498[/album]

Теперь каждый может попытаться найти все это где угодно и за сколько угодно.
P.S. я завтра планирую в АОЯМА Моторс взять себе полный комплект. Так что на счет размеров, пока не поставил, можно проклонировать.

Купил сегодня себе комплект защиты днища на Honda Pilot (панцирь) из алюминия 4мм.
Код этого комплекта 09.18AOY. Обощелся он мне с учетом клубной карты в 12 150 руб.

Поставил в обычном автосервисе за 1 час (1 200 руб.).

Теперь красота у автомобиля при виде с низу.

Strannic Василий, в той теме, где началось, отругали, перенесу свой вопрос сюда.
Защита картера случайно не от Аоямы стоит? Если да, то где скрип убирали? Ездил на промежуточное ТО в Аояму на Волгоградке, рассказал мастеру про скрип, он в рекомендациях написал "уплотнение защиты картера". Да, помогло, но хватило примерно недели на 2 только...потом опять все вернулось :(

Аоямовский набор самому поставить реально? Какие там могут быть засады?

olgog
Теоретически, если что-то не поставился, то приехать в сервис и поставить. :-)
К сожалению, или к счастью, под пилотом я не был и сказать не могу: визуально прикручено, держится, а что и как - не знаю. При регламентных работах дилер не жалуется.

Homych написал(а):
Strannic Василий, в той теме, где началось, отругали, перенесу свой вопрос сюда.
Защита картера случайно не от Аоямы стоит? Если да, то где скрип убирали? Ездил на промежуточное ТО в Аояму на Волгоградке, рассказал мастеру про скрип, он в рекомендациях написал "уплотнение защиты картера". Да, помогло, но хватило примерно недели на 2 только...потом опять все вернулось

А я вот сюда все описал :)
viewtopic.php?f=51&t=5280&p=157562#p157562

Вопрос:
сам кто нибудь ставил защиту топливных трубок?

@Donald, Речь идет о чем то самодельном или об установке какой то готовой защиты?

Помню где то кидали ссылки и изображения комплектов по защите двигателя, заднего дифа и блок для защиты трубок. Поиск и там будет все.

za_big.jpg

Может человек хочет что то дополнительно к этому сделать?

Поняяяяятно )))) тогда продолжим.
Была куплена защита топливных трубок фирмы Авто-броня (листы 2 и 3 на кртинке). Крепления листов предусматривается к лонжеронам гайками-закладками.
И самый главный вопрос: каким оборазом это сделать. Я конечно предполагаю какое-то хитрый способ аля протянуть их через технологическое отверстие и попробывать закрепить.
Но как закручивать болт если гайка лежит и при легком касании может сползти с места :unknown:

Вот оно чо... Мне в Аояме и ставили, поэтому в данном вопросе не подскажу. Сам не снимал. Думал, что там есть уже резьба внутри как под пороги.
А фото комплекта крепежа есть?

Это иснтрукция с сайта производителя. На данный момент больше картинок не могу сделать.
honda_pilot_12_zt_st_instr_avtobronja.png[DOUBLEPOST=1429524152,1429523986][/DOUBLEPOST]С порогами было всё просто, хоть и надо было болт протягивать с каждой стороны.
А тут все их аш 6-ь штук, еще и расстояние не маленькое, а если уйдет в сторону то там и останется и будет греметь.

Ну судя по картинке закладные имеют прямоугольную форму и если их туда просунуть никуда они не уйдут при закручивании... Не думаю, что там какие то особые сложности есть в установке.
Но это теория)))

Назад
Сверху Снизу