Там если не ошибаюсь два типа отверстий - часть диаметром около 1 см, другие примерно 1,5-2Кто подскажет диаметр технологического отверстия, куда закладные вставляют?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там если не ошибаюсь два типа отверстий - часть диаметром около 1 см, другие примерно 1,5-2Кто подскажет диаметр технологического отверстия, куда закладные вставляют?
Теперь понял. Гайки больше чем я предполагал. Еще как вариант, чтобы они не двигались при установке, прилепить их герметиком стекольным. Но решение с веревочкой просто классное. :-)Вообщем поставили защиту трубок и заднего редуктора, который был докуплен за это время )))).
Гена, поповоду, что раз и в "дырочку" маленько пофоткал))))
Да уж.. гемор. Получается веревкой выводили?
Никто не угадалТеперь понял. Гайки больше чем я предполагал. Еще как вариант, чтобы они не двигались при установке, прилепить их герметиком стекольным. Но решение с веревочкой просто классное. :-)
Это не вёрочки, а проволочка. Если уж совсем быть точным - протяжная проволока, осталась от гофрошланга ))))Так люстры вешали всю жизнь. По крайней мере еще из детства помню.Но решение с веревочкой просто классное. :-)
dejawu, не подскажите как встала защита?@Wolfram, в ноябре приобрел на 4runner, но еще не поставил, руки не доходят. Связывался с манагером, тот общался с производителем по поводу модельного ряда и года, пилот 2008 от 2012 касаемо днища ничем не отличаются, заверили, что однозначно подойдет. Надеюсь на это, весной буду ставить. Для справки, у нас еще весна наступила только календарная, снег еще лежит.
Я ставил защиту автоброня, веревочки помогли. Поставил довольно быстро, если учесть что ставил без ямы.dejawu, не подскажите как встала защита?
В чем колхоз? Все красиво и грамотно.Это не на долго (меня этот колхоз, если честно - раздражает), а хочется чтобы все было красиво и технически грамотно.
имеется ввиду удержание закладных гаек? Ваше авто какого года рождения?веревочки помогли
Да, для закладных гаек. Машина 2008-го.имеется ввиду удержание закладных гаек? Ваше авто какого года рождения?
А какую защиту ставили? бросьте ссылочку пожалуйста? Автоброню на которую дал ссылку dejawu указано, что это на 2012 год и позднее, потому нет уверености что встанет на 2008-2009 годы. У меня тоже как раз 2008 год.Да, для закладных гаек. Машина 2008-го.
Ставил защиту трубок и редуктора Автоброня, все встало без проблем. Заказывал через exist.А какую защиту ставили? бросьте ссылочку пожалуйста? Автоброню на которую дал ссылку dejawu указано, что это на 2012 год и позднее, потому нет уверености что встанет на 2008-2009 годы. У меня тоже как раз 2008 год.
Подскажешь номерок если не трудно.Ставил защиту трубок и редуктора Автоброня, все встало без проблем. Заказывал через exist.
Вот: 111.02124.1 и 111.02123.1Подскажешь номерок если не трудно.
Спасибо