Pilot II Защиты картера и днища

Кто подскажет диаметр технологического отверстия, куда закладные вставляют?
Там если не ошибаюсь два типа отверстий - часть диаметром около 1 см, другие примерно 1,5-2

@halted, Сергей, хотелось бы по точнее, так как заклепки-гайки рассчитаны на определенный диаметр. Все равно спс!!!:drinks:

Вообщем поставили защиту трубок и заднего редуктора, который был докуплен за это время )))).
Гена, поповоду, что раз и в "дырочку" маленько пофоткал))))
Теперь понял. Гайки больше чем я предполагал. Еще как вариант, чтобы они не двигались при установке, прилепить их герметиком стекольным. Но решение с веревочкой просто классное. :-)

Да уж.. гемор. Получается веревкой выводили?
Теперь понял. Гайки больше чем я предполагал. Еще как вариант, чтобы они не двигались при установке, прилепить их герметиком стекольным. Но решение с веревочкой просто классное. :-)
Никто не угадал :acute: Это не вёрочки, а проволочка. Если уж совсем быть точным - протяжная проволока, осталась от гофрошланга ))))

@Wolfram, в ноябре приобрел на 4runner, но еще не поставил, руки не доходят. Связывался с манагером, тот общался с производителем по поводу модельного ряда и года, пилот 2008 от 2012 касаемо днища ничем не отличаются, заверили, что однозначно подойдет. Надеюсь на это, весной буду ставить. Для справки, у нас еще весна наступила только календарная, снег еще лежит.
dejawu, не подскажите как встала защита?

Тема закладных гаек(или резьбовые заклепки) - очень интересна, но все попытки поставить пока не к чему не привели. Гайки продают пачками, для запрессовки нужен инструмент. В автосервисе - сколько не звонил, не нашел. Так и лежит защита в гараже. Может кому повезло больше? Поделитесь информацией.[DOUBLEPOST=1433244020,1433243753][/DOUBLEPOST]Вот у немцев все по-людски. Дырки в лонжеронах шестигранные. Никакого спец инструмента для запрессовки не требуется. Вставляешь, придерживаешь, затягиваешь и все гайка установлена.

Я ставил такие заклепки с резьбой. Фишка в том что отверстие для ее необходимо определенного диаметра, обычно на пачке с заклепками указано. У нас другой случай, отверстия великоваты. Если только наваривать какую то накладку до образования нужного диаметра чтобы клепка при затяжке не провернулась. Спец инструмента никокого не требуется. Берешь болт нужного размера одеваешь на него гайку побольше чтобы проворачивался, ввинчиваешь в заклепку и тянешь пока не развальцуешь ее.

Ну вот уже легче, осталось найти нужный диаметр.

Это не на долго (меня этот колхоз, если честно - раздражает), а хочется чтобы все было красиво и технически грамотно.

Это не на долго (меня этот колхоз, если честно - раздражает), а хочется чтобы все было красиво и технически грамотно.
В чем колхоз? Все красиво и грамотно.

• Вопрос:
    Добрый день! Авто HONDA PILOT 2013г .в можно ли изготовить защиту картера кпп и заднего дифференциала и сколько будет стоить с установкой
    Ответ:
    Добрый день! У нас есть защиты для Вашего автомобиля. Общая стоимость этих защит с установкой составит - 7270 руб . http://oootrio.ru/presscentr/faq/o_zashitah_kartera_motodor/?p=1
    О защитах картера Motodor ставил защиту в 2013 г.

Да, для закладных гаек. Машина 2008-го.
А какую защиту ставили? бросьте ссылочку пожалуйста? Автоброню на которую дал ссылку dejawu указано, что это на 2012 год и позднее, потому нет уверености что встанет на 2008-2009 годы. У меня тоже как раз 2008 год.

А какую защиту ставили? бросьте ссылочку пожалуйста? Автоброню на которую дал ссылку dejawu указано, что это на 2012 год и позднее, потому нет уверености что встанет на 2008-2009 годы. У меня тоже как раз 2008 год.
Ставил защиту трубок и редуктора Автоброня, все встало без проблем. Заказывал через exist.

Назад
Сверху Снизу