Pilot II Замена штатной резины.

подскажите 235/65/17 можно поставить на штатные диски? спасибо
Можно. А смысл ?
Машина чуть ниже... Колесики 245-ые итак маленькие на бегемоте...
Только разве что экономия бензина 1-2% )))
Я вот наоборот думаю 255-ые ставить :wink:
На Соренто этот размер нормально смотрится. Но Пилот намного больше...

Ребят подскажите, пробил вчера покрышку ( пробег 20 тыс.), завтра стартуем на юга, вот думаю искать новую такую же или поставить на заднюю ось 2 с таким же пробегом примерно но другой модели ( размерность вся совпадает естественно ).

подскажите 235/65/17 можно поставить на штатные диски? спасибо
Ставил сразу после покупки и выезда из салона зимние Хакка 7 в таком размере. Не смотрятся!!! Поменял через две зимы на штатный размер (245/65/17) по трейд-ин на такую же Хакку.

Сравнивать особо не с чем. Летом использовался штатный Мишлен, зимой Хакка 7 (шипы). С чем сравнить?)) Резина как резина. Шумит. Едет. Какая цена, такая и резина)[DOUBLEPOST=1530857032,1530856555][/DOUBLEPOST]Я исходил из бюджета. На Мохав, например, ставят штатно Бридж (модель не помню). Ездят же)
Вопрос, на сколько хватит. Штатный мишка всплыл в прошлом году при еще допустимом остатке протектора - неприятненько так было (благо, дорога была широкая и машины сзади не догоняли). Но отходил в режиме "онли лето" 6 сезонов. Бриджа, как мне кажется, на столько не хватит.

поскольку попался почти халявный комплект новой Michelin latitude cross в размере 235/65/17 поставил все-таки его, видимо из за широких бортов совсем дистрофично НЕ выглядит, но ширины чуть не хватает (могу сфоткать если кого-то мучает вопрос насчет размера). Поскольку резина топовая и халявная, жаба приказала ее ставить. Никогда не был любителем широких катков, тем более, что езжу как пенсионер и особой управляемости не требуется, а предрассудков из-за размера не испытываю =)
Зиму буду искать 245, хотя размер редкий, а вот 235 на вторичке валом и можно "занедорого" взять почти новый комплект, хаку или около того.

evgenmsk, 235/65 R17 и 235/60 R18 это штатные размеры на Пилота в Америке! Ставьте и не переживайте! Бонусом будет расход поменьше.

Сравнивать особо не с чем. Летом использовался штатный Мишлен, зимой Хакка 7 (шипы). С чем сравнить?)) Резина как резина. Шумит. Едет. Какая цена, такая и резина)[DOUBLEPOST=1530857032,1530856555][/DOUBLEPOST]Я исходил из бюджета. На Мохав, например, ставят штатно Бридж (модель не помню). Ездят же)
Вопрос, на сколько хватит. Штатный мишка всплыл в прошлом году при еще допустимом остатке протектора - неприятненько так было (благо, дорога была широкая и машины сзади не догоняли). Но отходил в режиме "онли лето" 6 сезонов. Бриджа, как мне кажется, на столько не хватит.
Андрей.
Моя родная мишлиновская прошла 6 летних и зимних сезонов !
И уже идет седьмой летний сезон.
Подумывал брать на зиму классику Айс Круйзер 7000. Знакомый хвалил её.
Но сейчас хочу заранее брать зимнюю новинку от Бриджстоуна Спайк 02.
https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/bridgestone/blizzak-spike-02-suv/
Возможно шумная как и Круйзер 7000 но зато надежность Bridgestone.
Кстати вопрос. А насколько портится зимняя шипованая резина если брать ее по распродаже новую но 2016 или 2017 года ? Сейчас скидки неплохие
https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/search/by-size/-245-65-17---/

Алехандро, при правильном хранении ничего с ней за полтора-два года не случится.
Игорь
Я думаю Мосавтошина правильно обращается со своим товаром
Не сократит ли такая резина свой срок эксплуатации ? Тем более зимняя с шипами ...

Алехандро,
Саш, бери Бриджстоун, хорошая очень резина.У меня зимняя резина BRIDGESTONE BLIZZAK DM-V2.

Игорь
Я думаю Мосавтошина правильно обращается со своим товаром
Не сократит ли такая резина свой срок эксплуатации ? Тем более зимняя с шипами ...
А с чего ей сокращать срок службы, если она хранилась надлежащим образом?
Если планируете на резине ездить 7-8 лет, то тогда, конечно, стоит искать самый свежак.
У меня ни разу резина дольше 4 (один раз 5) лет не ходила, протектор раньше истирается.
А иногда выгоднее через 2 года продать резину с половиной протектора, доложить чуть-чуть и купить новую.

Добрый день.
С Новым Годом!
Полгода назад поставил резину Cooper Discoverer A/T3 245/70/R17 (проставки на опоры передних стоек 30 мм и на задние 40мм)
Доволен, машина выше сантиметров на пять.
Передние колёса впритык, т.е. если вывернуть руль до упора и проехать по сильному ухабу, колесо слегка коснётся подкрылка.
Вчера как раз нашёл такую же машину на стоковом мишлен. Сравнительные фото прилагаю.

Вложения

• IMG_3888.JPG
    IMG_3888.JPG
    251.7 KB · Просмотры: 143
  • IMG_3889.JPG
    IMG_3889.JPG
    193.7 KB · Просмотры: 141
  • IMG_4508.JPG
    IMG_4508.JPG
    188.4 KB · Просмотры: 141
Orlovsky, с расстояния хорошо видна разница. Когда лифтовал, с передним стабом и его стойками ничего не делал? Все родное подошло?

[DOUBLEPOST=1546532251,1546532122][/DOUBLEPOST]
Orlovsky, с расстояния хорошо видна разница. Когда лифтовал, с передним стабом и его стойками ничего не делал? Все родное подошло?
Тяжки стабилизаторов пришлось менять, остальное подошло.

Уфф... еле нашёл куда написать свою печаль.
Обнаружил на штатном мишлене мелкие трещенки, резина 2012г.в. по сути ей уже почти 7 лет. Когда покупал её 2 года назад, она была как новая. Трещены появились после того как я её не поменял на зиму, т.е. проездил год и убрал в сарай.
Вот думаю, опасно это или нет?
У кого так же?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу