Ну вот теперь всем "пилотикам" в Видном буду под арки заглядыватьА та дама что на 265-ой ездит, как раз Твоя землячка из г. Видное![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот теперь всем "пилотикам" в Видном буду под арки заглядыватьА та дама что на 265-ой ездит, как раз Твоя землячка из г. Видное![]()

Ну вот теперь всем "пилотикам" в Видном буду под арки заглядывать![]()
Мне нельзя в "Бельдяжки" ! - я женат!Сергей, ПИЛОТКАМ )))

Почему то считал их корейскими. Уточнил, да, тоже Япония.SSG, Yokohama тоже оттуда родом
Наверное подбор шин надо делить на две категории:
1. Это для владельцев машин у которых эксплуатация асфальт + грунт.
2. Это те кто с асфальта практически не съезжают (как я).
Третью категорию - только бездорожье, думаю в расчёт брать не стоит, это отдельная песня.
Для владельцев второй категории думаю наиболее важны такие критерии шин как : Экономия топлива, тишина, устойчивость на мокром асфальте.[DOUBLEPOST=1522237471,1522237337][/DOUBLEPOST]Алехандро, тебе наверное по грунтовке часто приходится ездить ?

Для лета +100%!тишина, устойчивость на мокром асфальте.
У меня тоже зимние Хака -7 шипованная. летняя оригинал ещё "полуживой" лежит, просит замены.Все дождаться лета не могу, надоела Хака 7-шумом.
Заманчиво![DOUBLEPOST=1522240191][/DOUBLEPOST]Я пока решил остановится на этой: https://market.yandex.ru/product/13...104350&glfilter=7893318:448898&context=searchИ я теперь понял что буду брать 18-е диски и резину на них - Hankook RA33 Dynapro HP2 265/60 R18
Андрей, 265/65-17 на ЛЕТО это понятно что можноLawyer, Олег у меня несколько сезонов стоит 255/65-17, нигде не цепляет, внешний вид лучше, +6,5 мм к клиренсу) люди вон 265/65-17 ставят. На мой взгляд 255 оптимально по ширине для пилота, у меня и зима и лето такой ширины. Но выбор как всегда вещь индивидуальная)
Ну вот..теперь после прочитанрого еще и голову ломать 245 или 255! Тока не могу понять, что брать а/т, h/t или u/t.?