Сергей, если честно по расходу,то я как то на это не обращал внимания.А вот по шуму очень тихая и комфортная. Летом понаблюдаю по расходу.Reasoon. В отзывах пишут что шины Toyo Open Country U/T - уменьшают расход топлива? и как по шуму?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей, если честно по расходу,то я как то на это не обращал внимания.А вот по шуму очень тихая и комфортная. Летом понаблюдаю по расходу.Reasoon. В отзывах пишут что шины Toyo Open Country U/T - уменьшают расход топлива? и как по шуму?
...MICHELIN Latitude Cross 245/65 R17 111H...
Крепкая, на четвертый сезон точно нормально, и на замену сподвигнет только если выясню что гул от износа... попозже, щёлкну фото в гараже, выложу!

Я отъездил на предыдущей Хонде на Continental (спорт/какой-то/там/контакт;)) более 10 лет! Шикарная резина! Но у меня быстро изнашивалась... возможно что гонял много и интенсивно (молодо-зелено:)), поэтому начиная где-то с третьего года эксплуатации каждый сезон докупал по два колеса вперёд, передние назад, задние на выброс!если смотреть на Мишлен, то за эти деньги можно купить Конти, а Конти сердцу ближе.
а я начитавшись и насмотревшись ютуба похоже остановлюсь на Continental ContiCrossContact ATR, чуть дороже мишлена, чуть агрессивней протектор, но мне он нужен иногда для выездов на рыбалкувот в отзывах как раз пишут про кумашки ))
тоже завис в раздумиях Тоуо или MICHELIN ...
Мне показался слишком зубаст для шоссе, все равно у меня 95% асфальт. Кстати, как на расход она у тебя повлияла?Алексей 180, а чем cooper не нравится? Рассматривал?
Мне показался слишком зубаст для шоссе, все равно у меня 95% асфальт. Кстати, как на расход она у тебя повлияла?
Смотрел её и читал про неё, пишут, что стирается быстро и боковины мягкие, и по мне так грубоват протектор. Хотяяя... в общем думаю, анализирую.А Нокиан Ротива АТ?
жаба конечно против, но здравый смысл превыше, сэкономить 15-20 тысяч конечно хочется, но здоровье, целостность машины или не остаться в поле на шоссейке дороже.А я бы рекомендовал Мишлен. Если жаба не душит сильно.