Pilot II Замена штатной резины.

Опять же - дизайн понравился + бренд. Насколько хороши, только время покажет. По отзывам - по грязи "замыливаются". Шины, как женщины - пока сам не попробуешь, не поймешь)))

Кстати, а на лето какие рекомендации?
Нужны, наверное, асфальтовые. Тихие и с хорошим держаком по мокрому асфальту. Бездорожье не учитывает от слова совсем.

Блин, нужно всё таки переобуваться на зиму! Сегодня, казалось бы на жиже , перед светофором, явно было накатано, уверено шел в зад седану (толи киа толь хендай) не до этого было. Хочу сказать что 2 тонны уверено летит по льду, абс стрекочит и благодоря ей я ушёл на обочину, за мной машина тоже не вписалась и краем выехала на встречку , примерно где у меня лючок бензобака т.е. шлепнул бы хорошо он мне.
Жена чуть вспотела))

Блин, нужно всё таки переобуваться на зиму! Сегодня, казалось бы на жиже , перед светофором, явно было накатано, уверено шел в зад седану (толи киа толь хендай) не до этого было. Хочу сказать что 2 тонны уверено летит по льду, абс стрекочит и благодоря ей я ушёл на обочину, за мной машина тоже не вписалась и краем выехала на встречку , примерно где у меня лючок бензобака т.е. шлепнул бы хорошо он мне.
Жена чуть вспотела))
Во! О чем я и толкую, тебе одного раза хватило. Как раз в шинках пусто)

Сегодня с утра крепко подумал о безопасном вождении и не только.. По ледяному накату выскочил на обоюдную встречку ,со второстепенной, на Т- образном перекрёстке. Причиной стало невесть откуда взявшееся пешеходное чудо в наушниках и капюшоне - как раз в момент, когда я поддал газку, дабы проскочить пустой перекрёсток... К моему огорчённому удивлению стрёкот АБС ну никах не способствовал снижению динамики инерции машины((. Шины Kumho WinterCraft SUV Ice WS31 XL 245/65 R17. Катаю их с новья 3-ю неделю. До сих, по сопливой зиме, радовали во всём: мягкие, малошумные ( почти как летний мишка), не плывучие, тормозили достойно... А на льду оказывается-хрен газанёшь, тока гусиным шагом.. Тут же сравнил с убывшей Хакой5- было бы понадёжнее (злее шип-короче торм. путь)...и переехал бы не две встречки, а полторы..). Мне кажется, опция "осмотрительность" должна прилагаться к эксплуатации любых шин..

Последнее редактирование:
VGM, любая зимняя шиповка на порядок шумнее любого лета, даже самого дубового, разве не так? Я имел ввиду малошумные показатели зимней шипованой шины, а не штатного лета..

Последнее редактирование:
Вчера с соседом поболтал про его покупку в ноябре на свой Прадо.
Dunlop SP Winter ICE 02
Он сказал что очень доволен как себя она ведет за эти месяцы. Особенно в последние две снежные недели...
Шипы все на месте. Единственно что после 100 км/ч шумит ...

Назад
Сверху Снизу