Чета даже не нашёл такую. Может не в штатном размере?порекомендовал Michelin Alpine A5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чета даже не нашёл такую. Может не в штатном размере?порекомендовал Michelin Alpine A5
цена бросовая! где такой магазин? Заказал себе для лета Yokohama G015 255/65/17 по 7280р. за баллон на best-tyres.ru Завтра привезут.
согласен. Поэтому важен удачный баланс между управляемостью, проходимостью и комфортом...Мартин Иден, штатный мишка тоже не очень в грязи, да и вообще машина не располагает к серьёзным штурмам
Контур-лада на горьковке (новая деревня).цена бросовая! где такой магазин?
Во! О чем я и толкую, тебе одного раза хватило. Как раз в шинках пусто)Блин, нужно всё таки переобуваться на зиму! Сегодня, казалось бы на жиже , перед светофором, явно было накатано, уверено шел в зад седану (толи киа толь хендай) не до этого было. Хочу сказать что 2 тонны уверено летит по льду, абс стрекочит и благодоря ей я ушёл на обочину, за мной машина тоже не вписалась и краем выехала на встречку , примерно где у меня лючок бензобака т.е. шлепнул бы хорошо он мне.
Жена чуть вспотела))
А про какой мишлен идет речь?мягкие, малошумные ( почти как летний мишка)