Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могли клеммы наоборот одеть внутри корпуса. Перевернули.[DOUBLEPOST=1541616334,1541616255][/DOUBLEPOST]Может, стоит проверить детали, поправить фишку или сам поплавок? Как считаете?
А ее то зачем снимали? Она там нормально на разьеме стоит, второй край тоже, одевается и защелкивается зацепамитрубка одеваться не хотела никак, даже тепловым пистолетом ее грели) вот, и пришлось ее того...
Видно хотели как лучше, а получилось не так)А ее то зачем снимали? Она там нормально на разьеме стоит, второй край тоже, одевается и защелкивается зацепами
[DOUBLEPOST=1541672301,1541672025][/DOUBLEPOST]Halera078, Владимир, по поводу кипятка. Пробовали и кипяток, и в миске грели, и еще сверху поливали. Не помогло. Тепловой пистолет может вообще оплавить, тут надо быть осторожным))полазил по инету, не герметичен он. в момент выключеного зажигания адсорбер открывается в атмосферу.По идее адсорбер герметичен.
да, знаю что он так называется. Многие его по разному называют.это электромагнитный клапан системы улавливания паров топлива

Коррекции ты измеряешь на запущенном двигателе. Что происходит на остановленном моторе должно волновать экологов, а не владельца.полазил по инету, не герметичен он. в момент выключеного зажигания адсорбер открывается в атмосферу.
Ок. У меня у самого завал ближайшие пару недель. Некогда основательно заняться. Только ночью)[DOUBLEPOST=1549749827,1549749133][/DOUBLEPOST]Technician, Гена, спроси у Алексея Пейс Кар. Думаю он тебе с б/у насоса быстрей найдёт, чем новый появиться.Помочь с замером не могу пока. Машина постоянно в разъездах.
Так эта плата стоит на корпусе фильтра. И даже не на самом картридже, а корпусе, в который вставляется картридж. Обычно меняют картриджы, полностью с корпусом практически никто не меняет.Думаю он тебе с б/у насоса быстрей найдёт, чем новый появиться.
Клиенты есть разные.полностью с корпусом практически никто не меняет.
На CR-v есть отдельно 17047SWWE00, но цена не адекватная. Может и к нам подойдёт, toaster наверно в курсе.А никто не встречал отдельно плату с резистором для уровня топлива? А то у меня похоже он подглюкивать начал. примерно чуть выше средины и чуть ниже полного резистор начинает показывать неправильный уровень топлива. Сколько раз замечаю, что перед заправкой прибор показывает чуть больше половины, 10 литров заливаю, показывает полный бак почти под самую черточку. Теоретически там порядка 30 литров должно быть залито, чтобы так показал.
У нас тоже есть отдельно, но цена начиная от 8 тысяч за поплавок с резистором. Поэтому и смотрю варианты с БУ корпусомНа CR-v есть отдельно 17047SWWE00, но цена не адекватная.
Клапан либо в тройнике под капотом либо в самом адсорбере. На конце верхней трубки, только грибок чтоб пыль внутрь не сыпалась, нижняя трубка с тройника, похожа на слив для конденсата и в ней нет ни чего.Может на конце атмосферной трубки быть предохранительный клапан, его могло клинануть.