Замена распредвалов. Сбор статистики.

Кому фильтр протереть за 5000 руб?!
Каждая вторая протирка со скидкой 50%!

Оптом дешевле!!!

При чем тут фильтр? Остришь?
Алексей, ну наконец то Вы поняли)))

Совет для тех, кто доверяет на 100% оффициалам.
Перед проведением работ,уведомите мастера, что все старые запчасти Вы хотите забрать и их нужно сложить сразу в багажник, либо на коври, в ту же упаковку. Кроме масел и прочих жидкостей. От них можно оставить только упаковку.
Это частично убережёт от невыполнения якобы выполненых операций.
Не важно зачем Вам это, это Ваше право, отказываясь от него, вы рискуете попасть просто на протирание фильтров и якобы на замену своего распредвала, ремня грм, так же на свой.

Ну не у всех есть время на все эти договоры/разговоры, это ведь нормально когда ты заплатил денег и тебе все поменяли по честноку, жаль, что у нас это не всегда норма. Halera078, И это, давай на ты.

Ну не у всех есть время на все эти договоры/разговоры, это ведь нормально когда ты заплатил денег и тебе все поменяли по честноку, жаль, что у нас это не всегда норма. Halera078, И это, давай на ты.
Это работает наверно только в странах, где за воровсктво руки отрубают.
Ок, на ты)

Нормальные сервисы, в тч и нормальные ОД и так всегда в багажник складывают заменённые запчасти... кроме масляного фильтра( если попросить то и его положат)! И клиенту понятно, и сервису меньше мусора вывозить...
А если кто захочет накосячить, положат чужой хлам, которого в любом сервисе полно...

dmitry.eroshkin, Дмитрий, а есть уверенность, что предыдущий владелец (владельцы) не скручивали пробег?
уже выше писал, что статистика по вторичным авто может быть недостоверной, прошлые владельцы могли лить какое угодно масло, не следить за уровнем, не проходить вовремя ТО и т.д.
есть уверенность что не скручен пробег. Сервиска впорядке, проверял у дилера.

Дополню своей ситуацией - обнаружена проблема на 94 тыс. км, на 109 тыс. заменил оба вала. P_20171226_195304_vHDR_Auto.jpg

а на кросстурах такая же беда с валами?что то там даже таких и нет разговоров

а на кросстурах такая же беда с валами?что то там даже таких и нет разговоров
Нет, у вас таких проблем похоже нет. Вся причина как мне кажется в прошивке БК (у вас 280 Л.С.) насколько я помню. Плюс стоят не зеленые, а пурпурные пружины на впускных клапанах. На счет самих распредвалов я конечно не уверен, но и они могут в принципе отличаться от наших. Не качеством изготовления, а просто профилем кулачка, толщиной кулачка, высотой пиковой точки и так далее, с целью соблюсти свою фазу газораспределения под эту мощность двигателя. В качестве предположения о причинах происходящего, я с этой целью поставил на свой двигатель пурпурные пружины на впускные клапана. То есть от Кросс Тура.

Нет, у вас таких проблем похоже нет. Вся причина как мне кажется в прошивке БК (у вас 280 Л.С.) насколько я помню. Плюс стоят не зеленые, а пурпурные пружины на впускных клапанах. На счет самих распредвалов я конечно не уверен, но и они могут в принципе отличаться от наших. Не качеством изготовления, а просто профилем кулачка, толщиной кулачка, высотой пиковой точки и так далее, с целью соблюсти свою фазу газораспределения под эту мощность двигателя. В качестве предположения о причинах происходящего, я с этой целью поставил на свой двигатель пурпурные пружины на впускные клапана. То есть от Кросс Тура.
275 л.с.Спасибо.Успокоили.

При таких повреждениях распред валлов, их необходимо менять или можно ещё регулировкой клапанов отделаться? Кто может посоветовать?

Вложения

• 2240E197-A872-4FC5-B15D-8CA1E8C22DFE.jpeg
    2240E197-A872-4FC5-B15D-8CA1E8C22DFE.jpeg
    98 KB · Просмотры: 101
  • 02EEB69D-0551-4B7C-ABEE-CA13DD12FE4A.jpeg
    02EEB69D-0551-4B7C-ABEE-CA13DD12FE4A.jpeg
    169.5 KB · Просмотры: 98
  • 25EDE664-A3C8-4957-8E06-08FA041FF1BA.jpeg
    25EDE664-A3C8-4957-8E06-08FA041FF1BA.jpeg
    121.4 KB · Просмотры: 101
А кроме валов, какие ещё сюрпризы могут ожидать? Прбег не большой, шум, шумтоже не сильный... просто предыдущий хозяин клапана не разу не регуулировал... да и за маслом не очень соедил[DOUBLEPOST=1524461129,1524460990][/DOUBLEPOST]Кошмарят... якобы патель может разбита... тогда совсем хана...

Назад
Сверху Снизу