Замена распредвалов. Сбор статистики.

А кроме валов, какие ещё сюрпризы могут ожидать? Прбег не большой, шум, шумтоже не сильный... просто предыдущий хозяин клапана не разу не регуулировал... да и за маслом не очень соедил[DOUBLEPOST=1524461129,1524460990][/DOUBLEPOST]Кошмарят... якобы патель может разбита... тогда совсем хана...
еще нужно осмотреть ролики коромысел, и постели тоже осмотреть и замеры снять, все равно все разбирать.
И никакая не хана, 100 тыс руб и у тебя новая головка в сборе(вал, клапана и все-все-все) переставишь и будешь дальше ездить наслаждаться. И то не факт, скорее всего просто заменишь валы и будешь смотреть за уровнем масла.

Ну не совсем конечно, но машинка по общему состоянию очень хорошо выглядит. Ездили мало... а вот то что не следили за двигателем это факт.... эксплуатиррвали люди не задумывающиеся о наличии масла или регулировке коапанов

Ездили мало... а вот то что не следили за двигателем это факт.... эксплуатировали люди не задумывающиеся о наличии масла или регулировке клапанов
Красноярцев на форуме прибывает! Приветствую! :greeting: Пара вопросов: в каком сервисе разбирали и смотрели РВ? И второе... Пилот с нашего региона, или пригнан с другого?

Разбирал в фит- сервис на 9 мая, а вот где менять, что бы лишнего не платить, пока не знаю. Машина с Томска.

пилот 2008 г
замена обоих валов - май 2018, 126500 км

Всем добрый вечер. Пилотирую первую неделю 2010гв. Пробег 184тыс км. Н.Новгород. Столкнулся с проблемой цоконья в верхней части мотора при оборотах 2000-3000. Во сколько может встать мне ремонт, подскажите пжта? Если на замену 2 распредвала, сальники, коромысла и т.д. уже по по результатам вскрытия. Также хочу зараз поменять ГРМ в комплекте с роликами, помпой. Кто нибудь менял в 2017-2018г? Расценки запчасти + работа?

Петропилот,
Надо понять точно что менять и что делать! А так считать пальцем в небо!

Петропилот, думаю, что позвонив в ОД и озвучив хотелки, они посчитают сумму, а дальше зная их цены у Тоастер запчасти возьмешь дешевле. А ориентир сотка и более у ОД.

При таких повреждениях распред валлов, их необходимо менять или можно ещё регулировкой клапанов отделаться? Кто может посоветовать?
Менять и чем быстрее тем дешевле обойдется. При дальнейшей эксплуатации с таким состоянием кулачка, разбивает еще и ролики коромысла. А их стоимость каждого почти как половина стоимости вала, а то почти такая же. :-((((

Пилот 2008г.В эксплуатации с 2010.Пробег 154000т.замена вала(4,5,6цилиндр)Износ двух шеек 5,6цил.Замена двух рокеров 5,6 на впуске.замена комплекта ГРМ.Машина была подушатана.Но благодаря ,ГЕННАДИЮ всё отладил консультацией по телефону.

пилот 7 лет. пробег 151000. валы не менял. меняю масло каждые 7500 км. уровень держу по верхней отметке щупа.

Лечу пилоты по телефону, ватцапу, снимаю порчу, сглаз, привораживаю и так далее. :-))))))))))))
Сними порчу плавающих оборотов.:i_am_so_happy:Диагностику пока не делал,жду привоза масла в АКПП(слил с поддона):bye:

Назад
Сверху Снизу