А чего его менять? Пробег был маленький..Первая замена переднего распредвала - 14000 км.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего его менять? Пробег был маленький..Первая замена переднего распредвала - 14000 км.
Какой фильтр?Кому фильтр протереть за 5000 руб?!
Каждая вторая протирка со скидкой 50%!
Оптом дешевле!!!
Масляный.Какой фильтр?
При чем тут фильтр? Остришь?Масляный.
Алексей, ну наконец то Вы поняли)))При чем тут фильтр? Остришь?
Это работает наверно только в странах, где за воровсктво руки отрубают.Ну не у всех есть время на все эти договоры/разговоры, это ведь нормально когда ты заплатил денег и тебе все поменяли по честноку, жаль, что у нас это не всегда норма. Halera078, И это, давай на ты.
есть уверенность что не скручен пробег. Сервиска впорядке, проверял у дилера.dmitry.eroshkin, Дмитрий, а есть уверенность, что предыдущий владелец (владельцы) не скручивали пробег?
уже выше писал, что статистика по вторичным авто может быть недостоверной, прошлые владельцы могли лить какое угодно масло, не следить за уровнем, не проходить вовремя ТО и т.д.
Нет, у вас таких проблем похоже нет. Вся причина как мне кажется в прошивке БК (у вас 280 Л.С.) насколько я помню. Плюс стоят не зеленые, а пурпурные пружины на впускных клапанах. На счет самих распредвалов я конечно не уверен, но и они могут в принципе отличаться от наших. Не качеством изготовления, а просто профилем кулачка, толщиной кулачка, высотой пиковой точки и так далее, с целью соблюсти свою фазу газораспределения под эту мощность двигателя. В качестве предположения о причинах происходящего, я с этой целью поставил на свой двигатель пурпурные пружины на впускные клапана. То есть от Кросс Тура.а на кросстурах такая же беда с валами?что то там даже таких и нет разговоров
275 л.с.Спасибо.Успокоили.Нет, у вас таких проблем похоже нет. Вся причина как мне кажется в прошивке БК (у вас 280 Л.С.) насколько я помню. Плюс стоят не зеленые, а пурпурные пружины на впускных клапанах. На счет самих распредвалов я конечно не уверен, но и они могут в принципе отличаться от наших. Не качеством изготовления, а просто профилем кулачка, толщиной кулачка, высотой пиковой точки и так далее, с целью соблюсти свою фазу газораспределения под эту мощность двигателя. В качестве предположения о причинах происходящего, я с этой целью поставил на свой двигатель пурпурные пружины на впускные клапана. То есть от Кросс Тура.