Pilot II Загорелось CHEK EMISSION SYSTEM

Заменил сегодня датчик на первой голове . Убил Р3400 . Похоже , датчики эти , под отзывную компанию пора требовать.

Добрый вечер не подскажите где можно пройти диагностику и определить причину, у меня загорелся значок чек и VMT-4 причем чек периодически начинает моргать после того как автомобиль заглушишь и снова заведешь то чек просто горит, после снятия клеммы с аккумулятора пропадает но потом на ходу опять появляется, заметил что появляется после того как проедешь некоторое расстояние на холостом ходу, а потом прибавляешь газ.
Пилот 2012 года пробег 188000 км, до этого такого не было. В настоящее время нахожусь в городе Коломна, а до этого Пилот эксплуатировался на севере г. Мегион.[DOUBLEPOST=1506362163,1506362091][/DOUBLEPOST]Не хотелось бы ехать в Москву там дорого сильно загружены

proba2, Либо купить Creader 6. Тоже не плохой агрегат, подороже конечно чем ЕЛМ, зато можно своих знакомых "лечить", оказывать им услугу в замен на что нибудь нужное. :-)

Последнее редактирование:
ЮраЗ, Technician, друзья но ведь эти приборчики не видят ошибки трансмиссии и ходовки, я правильно понимаю, там там нужны другие аппараты?

Машинист, да , ЕЛМ327 не видит трансмиссию . Но там , если что то случиться , то диагностика "взрослая" нужна . А для типовых ошибок по двигателю ( по которым обращаются на форум большинство народа ) , - в самый раз.

Здравствуйте, а где можно это купить и что это стоит и как с ним правильно работать, в средствах ограничен, теперь только пенсия[DOUBLEPOST=1506405777,1506405650][/DOUBLEPOST]а все увидел ссылку[DOUBLEPOST=1506405896][/DOUBLEPOST]И еще хочу завести много друзей, живу в районе города Коломна, точнее д. Игнатьево в восьми км. от Коломны строю свой дом

proba2, на этой неделе планирую быть в Коломне по работе. Могу почитать ошибки 327-м.

ЮраЗ, Technician, друзья но ведь эти приборчики не видят ошибки трансмиссии и ходовки, я правильно понимаю, там там нужны другие аппараты?
Да, не видят. Для этого есть другой ценовой ряд и другая линейка. Если эти модели относительно дешевые от 1 тысячи до 6 тысяч, то другие сканеры, которые смогут прочитать все компоненты машины, включая функциональные тесты, типа включения света, открытие или закрытие клапанов, дверей и так далее, то они стоят начиная с 20 и выше тысяч.
Я например брал для нашего поселка (для себя, чтобы тестировать все машины кроме грузовых) вот такой - http://launch-russia.ru/x431/
На ихнем сайте можете подобрать себе по доступной вам стоимости сканер. Или в крайнем случае на Али или Ебее, но там уже без техподдержки будет.

Здравствуйте уважаемый Алексей!!! Большое спасибо что откликнулись на мой вопрос и проблему как будете в Коломне звоните на сотовый 8------------, зовут меня Андрей буду вас ждать с большим нетерпением[DOUBLEPOST=1506511527,1506503092][/DOUBLEPOST]Алексей номер телефона не хочет высвечиваться дайте адрес брошу на почту[DOUBLEPOST=1506511786][/DOUBLEPOST]ну все бросил номер в переписку[DOUBLEPOST=1506539576][/DOUBLEPOST]Сегодня попробовал поменять свечи и сбросить ошибки с помощью снятия плюсовой клеммы с аккумулятора.
на холостом ходу постоял все нормально, решил прокатиться, все тоже самое, загорелся значок чек и VMT-4[DOUBLEPOST=1506539826][/DOUBLEPOST]Да сканер ошибок Launch X431 PRO Version 2016 крутой и цена крутая брать можно только на колхоз или зарабатывать на нем

Последнее редактирование модератором:
Заезжал сегодня в гости к proba2, считал ошибки. Думаю, что заднему распреду капут и катализаторам. Пробег 190000, в движок не лезли за всё время. Кто меня поправит и выскажет своё мнение по данным ошибкам?
Screenshot_20171005-075845.png

Добрый вечер, большое спасибо Алексею "Дорожнику" вчера заехал ко мне в Коломне и помог считать ошибки, кроме того порекомендовал в какое СТО лучше обратиться для ремонта.
Я созвонился с СТО и завтра еду на осмотр.

Лёха Дорожник Привет! Меня Саня зовут. я Рядом с Балахой живу. В Юж.Измайлово. Если на этих выхах найдется часок для меня, то подскачить могу к тебе? код прочитать. Тоже сегодня этот с*аный Эмишн загорелся.
Да - да, Нет - нет. Если нет, то попробую найти в сервисе какого нибудь Электро-орла ))) С зорким глазом на ошибки[DOUBLEPOST=1507306739,1507306383][/DOUBLEPOST]моя почта
defeckt@mail.ru

СанчЁ, привет! Выходные я на даче. Попробуй с Reasoon списаться. Он не откажет, да и с Южного Измайлово до него ближе ехать.

СанчЁ, привет! Можешь приехать ко мне, я помогу тебе с этим. Живу в Балашихе.

Всем добрый вечер, вчера был на тех обслуживании в Пейскаре у Алексея, большое ему спасибо принял во время свободного окна, провел диагностику профессиональным сканером, пропуски зажигания по все шести цилиндрам, очень "качественное" топливо попалось. Короче для начала у пилотика удалили оплавившиеся два первых катализатора и вся люстра погасла. Кроме того в след. месяце созвонюсь с ним и запишусь на регулировку клапанов и возможно на замену некоторых жидкостей, посмотрю по финансам. Большое спасибо Алексею, выручил, а то движку был бы конец.

Назад
Сверху Снизу