Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы не разводить бесполезный треп, нужен номер ошибки. А потом уже рекомендации. Какой номер ошибки?Наехал на тот же «пень» - загорелся СheckEmissionSystem. Но в дополнение к написанному на форуме очень беспокоит поведение движка.
Я думаю работаю над этим вопросом. Но сейчас разговор не об этом. Человек заявил что загорелась ошибка, просит помочь. Нужен конкретный вопрос, чтобы получить конкретный ответ. Чего воду в ступе то толочь? Нужен номер ошибки сначала, а потом уже будут советы. А сейчас можно наговорить, развести тут на 30 страниц всего, начиная от протереть фары и постучать по баллонам. :-)имхо, если нет в планах продажи, и постоянно нужна машина, лучше каты убрать.

Ну как сканером считаете, то кидайте сюда. Там уже и рекомендации можно будет дать. Только главное чтобы потом поздно не было.Номера ошибки не знаю (не обзавелся "считывателем"), если лампочка не загорится снова, ехать в сервис пока не планирую.
Ну как сканером считаете, то кидайте сюда. Там уже и рекомендации можно будет дать. Только главное чтобы потом поздно не было.
Все правильно сказали. Но если повторится, то вот варианты возникновения этой проблемы:На сервисе считали код ошибки: P0303. Сказали: "Пропуски зажигания в 3-м цилиндре". Связали это именно с плохим бензином, заверили, что явление - разовое, отложенной проблемой не является.
P0135 - Неисправность цепи подогревателя датчика О2 (блок 1 датчик 1) подскажите пожалуйста это какой датчик ? ближний к радиатору?
спасибо за информацию а можно номер данного датчика и менял ли кто нибудь на бошевские?Вопрос, а дальше полный игнор и тишина.
Повесить такого Од за яйца. Срочно снимать "штаны" выхлопные и смотреть каты. На какой банк ругается, первый или второй? если второй то искать неспешно механические обманки и договариваться с постановкой машины на вскрытие катов. Если только Банк2, то ставить машину немедленно на яму и сдергивать каты. На форуме я все подробно описал по катам. Если только начинает сыпаться катализатор что стоит у радиаторов, то можно угробить двигатель в хлам. Остаться без поршневой, вкладышей и коленвала. Потом останется только болтики со своего двигателя выкрутить с крышками, а остальное на металлолом.Р0420 периодически через 100-150 км загорается. ОД сказал некачественный бензин.