BigMombasa написал(а):
Если на бензе от роснефти бегемот летит, а после лукойла тупит и бака хватает на 390-400 км (50\50 город-деревня), то вывод напрашивается сам. Раньше такого не было с лукойлом. Тенденция появилась с взлётом доллара. Езжу-езжу, поглядываю на приборы и замечаю её, эту тенденцию.
До этого заправлялся на луке новорижском и других луках разных. Теперь же ищу газпром или роснефть. Ну и мое сообщество деревенское меня поддерживает.
Понятно, что дядька-проверяющий-испектор-заправок со своим мнением был бы авторитетней в суждении, но где такого взять? Я имею ввиду честного, неподкупного, чтобы ему и его приборам можно было поверить? Да и зачем его брать? Наш народ не обманешь. Все знают, что амнее бенза, чем у нас, нет нигде. Ну если только самопальный в Монголии.
Всё логично. Посмотрите, сколько машин прибавилось за последний год. А НПЗ? Ни одного не прибавилось. Логика бизнеса диктует: буть я руль, я тоже воспользовался бы правилом виноделов в туристический сезон. Добавил бы воды! Как грится: бабл к баблу. Так и они, добавили марганцовки…или чего-то там еще((((. И стал 92й - 85тым , а 95й – 92м, а первоклассный движок Хонда стал обыкновенной жигулёвской сопелкой, а хозяин его – лохом…за свои же деньги.
Простите… накатило после Задорнова. Мы всё еще живы, и это главное)).