Pilot II Жидкость в ГУР

Игорь Павлович, Задний редуктор по регламенту 15000.

Для переднего это вообще ни о чем.
Для АКПП тоже 15000 не пробег.
На тормозную жидкость больше влияет срок работы, чем пробег.

Масло 7500 как в регламенте при тяжёлых условиях.

Но воздушный зачем так часто?
Было и при 10000 менял в заднем редукторе)))) ну вот хочется так и руки чешутся )))) за то когда по читаешь разные посты про обслуживание, куда ни залезу везде чисто. Вплодь до испарителя второго ряда или сетки вентилятора. Да и спится потом спокойней когда везде перфекционист залез и посмотрел ))))
Сегодня вот снял запаску, помыл ее, натер чернителем резины и поставил зазад, вот нахера она мне блестящая???? ))))

CURL, имхо тронешь запаску, потом стучать будет…

Из руководства по эксплуатации
"Используйте только
фирменную рабочую жидкость для гидроуси-
лителей рулевого управления Honda Power
Steering Fluid (тип V, II или S).
"

И еще в графике ТО нашел
"Масло в ГУР PSF-S - 1 литр."

Значит можно использовать из литровой бутылки.
Кстати, где оно нашлось в продаже?
CURL, спасибо за ликбез)) Я в авторусь видел обе емкости. А разве есть дефицит?

CURL, спасибо за ликбез)) Я в авторусь видел обе емкости. А разве есть дефицит?

Не знаю. Мне как-то давно долили грамм 100 и оставили такую маленькую бутылочку в машине. Я на нее и ориентировался, на другие не смотрел и не знал до сегодняшнего дня)

Коллеги, нашел вот что (на фото). Это ведь полные аналоги? Кто-то на доливку использовал? Смешивали? Цена на Idemitsu в районе 320 р.

Вложения

• Screenshot_2021-04-28-16-14-26-133_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-04-28-16-14-26-133_com.android.chrome.jpg
    64.7 KB · Просмотры: 86
Вытеснение на заведеную чревато подгаранием гура, если воздух хапанет поэтому либо за колесный диск, либо рулевое колесо туда суюда
Я всегда меняю вытеснением, наберу бачек заведу и глушу как уровень подсядет но не до сухого, потом доливаю, итак пару раз. На бегемоте еще не менял но буду однако так же делать.

Назад
Сверху Снизу