Нет, поршни через низ не вытащить.Если снять поршни через поддон, почистить, разсверлить, не меняя всей картины и обратно чистые ч/з поддон. Не снимая бошки. Такое реально ? (для профилактики масложора))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, поршни через низ не вытащить.Если снять поршни через поддон, почистить, разсверлить, не меняя всей картины и обратно чистые ч/з поддон. Не снимая бошки. Такое реально ? (для профилактики масложора))
Это уже только гинеколог если сможет... Но ээто совсем другая темаДа еще и на заведеном двигателе.

такая же цилиндрическая штуковина с множеством сот, только не из керамики, а металлическая. Принцип действия схож, все таже хим реакция драг металла с продуктами горения в выпуске. Детально наверно в гугле можно поискать, но вонь от евро-2 убирает. Насколько их хватит, пока неясно, со слов мастеров ставят их уже 2.5 года, с оплавленным приезжал лишь один клиент. Причина оплавки, попадание несгоревшей смеси на кат, как я понял.PostF13, а что за универсальные металлические катализаторы? И как они работают?
мне выбили 2 штуки которые на головах, но оставили третий, который общий дальше по выхлопу. Один оставшийся не справлялся, воняло знатно, сам не люблю такое. На светофорах или движению по ветру затягивало все в салон, та еще гадость. Сейчас все норм, вони нет. Вы не торопитесь прошивать под евро-2, универсальные каты ставят и с сохранением евро-4, я сглупил доверившись "опыту" мастеров.PostF13, я ещё не выбивал, но пробег подходит и тоже боюсь вони
PostF13, Поздравляю с решением проблемы, жаль что так быстро приняли решение удалить каты, а не сразу произвести замену.( если это конечно нужно было?) Название универсальные каты, немного не корректно , так как все банки рассчитаны под определённые параметры пропускной способности в зависимости от объёма двигателя, то есть если поставить от 2 литрового расчёта, естественно на Пилоте эти банки будут плавиться.универсальные каты ставят и с сохранением евро-4
Судья, Эти эксперименты только стали ставить в течение последних лет 4х, не более( то , что знаю сам), на моём опыте всего несколько машин, но, одна машина бегает 2,5 года, пробег 35, смотрели через камеру всё нормально. Просто замена картриджа, никаких прошивок и изменений. Сейчас буду ставить сам такой же на елемент.Majorz01, блин, наверное, пропустил. Это без прошивок, вони и прочего? На твой профессиональный взгляд какой срок службы?
Technician, Над чем задумался?, над картриджами? Я тебе даже фото отправлял, последней замены( когда двигатель делал)Majorz01, Задумался. :-)
если ставить их сразу после голов, то 2х литровых за глаза хватит( 3.5:2=1.75 литра) ... естественно третий от 3.5 литровых движков..PostF13, все банки рассчитаны под определённые параметры пропускной способности в зависимости от объёма двигателя, то есть если поставить от 2 литрового расчёта, естественно на Пилоте эти банки будут плавиться.
Элтехник, Возможно и так.если ставить их сразу после голов, то 2х литровых за глаза хватит( 3.5:2=1.75 литра) ... естественно третий от 3.5 литровых движков..
Спасибо! Да, как говориться знал бы прикуп... С замечанием относительно универсальности согласен, некорректно выразился. Каты подбирали в профильном СТО, специфики подбора наверное не расскажу )PostF13, Поздравляю с решением проблемы, жаль что так быстро приняли решение удалить каты, а не сразу произвести замену.( если это конечно нужно было?) Название универсальные каты, немного не корректно , так как все банки рассчитаны под определённые параметры пропускной способности в зависимости от объёма двигателя, то есть если поставить от 2 литрового расчёта, естественно на Пилоте эти банки будут плавиться.
В этом году уже наверное не успею, а вот следующим летом полностью низом хочу заняться. И трубы поменять выхлопные и антикорр с антигравием. А то уже родной грунт появился на кузове снизу. Гравием стесало резинобитумное покрытие.Technician, Над чем задумался?, над картриджами? Я тебе даже фото отправлял, последней замены( когда двигатель делал)