Дети - цветы жизни

Не уверена, что правильно выбрала тему, но для взрослых и для детей
на сайте РГДБ (Российской Государственной Детской Библиотеки) в разделе Электронная Библиотека размещён архив оцифрованных материалов: книги, журналы, газеты и свыше 2 тыс. диафильмов - и старые добрые советские по рассказам и сказкам, и научно-популярные необыкновенно качественные по составу, сделанные по заказу Министерства просвещения РСФСР, и про писателей, поэтов, художников; архитектуру, скульптуру и много-много-много ещё.
Очень любим ездить в эту библиотеку - жизнь там кипит: столько интересных мероприятий для детей и родителей и работают люди, увлечённые своим делом - это всегда приятно. Абонементы не только для детей, но и для взрослых. Любо-дорого.
Но можно и так, сидя на диване: :smile:
http://rgdb.ru
http://arch.rgdb.ru/xmlui/
Unknown.jpeg Unknown-1.jpeg Читательский_билет_РГДБ-2.JPG

Сегодня утром старшая дочь начала вспоминать Новый год:santa2: (погода-то соответствующая), и попросила вырезать снежинку из раскраски, глядя на неё сын прибежал, и попросил вырезать машинку из раскраски, которую стащил у старшей сестры, ну я и вырезал...:pioneer:[DOUBLEPOST=1520882615,1520882471][/DOUBLEPOST]Кстати, кто заметил, пороги с подсветкой :smoke:

Вложения

• 7281EC3E-5004-4C9F-99C5-5C412DF58E5A.jpeg
    7281EC3E-5004-4C9F-99C5-5C412DF58E5A.jpeg
    153 KB · Просмотры: 52
Алексей 180, И кстати заднего дворника тоже нет. :-))))))))

Меня сегодня просили включить сказку про ДЕРЬМОВОЧКУ.
меня еле откачали :rofl2::rofl2::rofl2:[DOUBLEPOST=1522427824,1522427733][/DOUBLEPOST]Хорошее название для фильма, но из раздела 18+

• Like
Реакции: AV24
Сегодня, в 10:04 по московскому времени стал папой в 4й раз)
Стало у меня три сына - после Василисы Прекрасной родился Иван Царевич)))
Счастью нет предела!)))

IZE-T,
Михаил!!!
От всей души поздравляю с рождением прекрасного мальчугана, с появлением на свет чудесного сына.
Желаю вашей семье всех благ, мира, достатка, любви и терпения.
Желаю, чтобы он стал достойной опорой своим папе и маме.
Пусть сынуля растет крепким и здоровым, веселым и любознательным, самым лучшим и замечательным.
Пусть его жизнь будет счастливой и доброй.
Пусть сыночек каждый день приносит радость и позитив.
Пусть он будет вашей гордостью.
Пусть этот крохотный комочек наполнит вашу жизнь смыслом и счастьем.
С рождением сыночка вас!

7028278.gif

IZE-T, Класс!!! Мои поздравления, счастья, крепкого здоровья и всего самого наилучшего Вашей семье!

От души поздравляю!! Так держать ;)

IZE-T, поздравляем!:Mauridia_21:
Здоровья, счастья, благополучия!
Такое событие надо отдельной темой делать! ;)

Назад
Сверху Снизу