Годные китайские кроссоверы

Китай многие покупают ведь именно из-за очень выгодного кредита. Считай, рассрочка. Кроме как на китайца ни на что не дают с такими условиями.
И, если подойти с умом, да ещё немного везения, то можно неплохо крутануться.
Да, КАСКО придётся делать и, возможно, не на самых выгодных условиях. Но на новый авто её так и так придётся делать.

Китай многие покупают ведь именно из-за очень выгодного кредита. Считай, рассрочка. Кроме как на китайца ни на что не дают с такими условиями.
И, если подойти с умом, да ещё немного везения, то можно неплохо крутануться.
Да, КАСКО придётся делать и, возможно, не на самых выгодных условиях. Но на новый авто её так и так придётся делать.
Санитар, Условия кредитования для большинства и имеет основные возможности, приобрести автомобиль. Отсюда и вопрос и ответ,что же это так много мы стали встречать, их на дорогах. К примеру АК-74, модернизация привела к АК-12, сложная арифметика на фоне Тигго 4 и по вырастающей с прибавлением с буквами, но модернизация пришла через надцаать лет увы с АК-74 к АК-12. Может всё-таки устаканится и эта пропасть новых образцов, китайских ,тогда и поговорим....Автомат Калашникова АК-74 был назван так в честь года принятия его на вооружение Советской армии – 1974. Индекс "74" соответствует году, когда данная модель автомата была официально принята на вооружение.

Последнее редактирование:
Санитар, Условия кредитования для большинства и имеет основные возможности, приобрести автомобиль. Отсюда и вопрос и ответ,что же это так много мы стали встречать, их на дорогах. К примеру АК-74, модернизация привела к АК-12, сложная арифметика на фоне Тигго 4 и по вырастающей с прибавлением с буквами, но модернизация пришла через надцаать лет увы с АК-74 к АК-12. Может всё-таки устаканится и эта пропасть новых образцов, китайских ,тогда и поговорим....Автомат Калашникова АК-74 был назван так в честь года принятия его на вооружение Советской армии – 1974. Индекс "74" соответствует году, когда данная модель автомата была официально принята на вооружение.
как интересно. а что тогда у меня висит на стене над монитором? АК-47 7.62
не сцыте, всё легально, охолощенный)
1751961548091.png

как интересно. а что тогда у меня висит на стене над монитором? АК-47 7.62
не сцыте, всё легально, охолощенный)
Посмотреть вложение 105500
SHR, Так для понимания, а зачем он нужен, да ещё и на стене? Каждый раз глядя в магазине на охолошенное оружие задумываюсь, зачем? Разве только внуку показать , что у деда , что то круче тучи?

SHR, Так для понимания, а зачем он нужен, да ещё и на стене? Каждый раз глядя в магазине на охолошенное оружие задумываюсь, зачем? Разве только внуку показать , что у деда , что то круче тучи?
захотелось купить - купил.
дочке полезно пострелять пусть даже холостыми, для понимания процесса, да и собрать/разобрать пусть научится) любит она это...
ну и мне радует глаз и я от созерцания получаю глубокое эстетическое удовлетворение.
у меня и на противоположной стенке висят саксофон 50года и электрогитара. дудеть и играть не умею)

Раз Главный наш в Китае, то предлагаю и нам присоединиться.

А кто что скажет дельного про китайские "некитайские" марки?
Тойота Хайлендер,
Фольксвагены - Терамонт Про, Талагон, Тавендор.

5,3млн плюс-минус, в зависимости от курса валют, цена всех этих машин.
Мне они нравятся все.
Кто что слышал про них? У кого друг купил?

А кто что скажет дельного про китайские "некитайские" марки?
Тойота Хайлендер,
Фольксвагены - Терамонт Про, Талагон, Тавендор.

А чего тут говорить? :) Мы их знали и до всех событий. Они как ездили по дорогам Мира, ездят, так и будут ездить. Отличные машины, чего уж там. И я не только эти машины, но и про кучу других китайские "некитайские" :)

Санитар, имхо китайские от некитайских отличаются контролем сборки от разработчика, поэтому и разница в шильдиках, а где собирают разницы нет при контроле.
Хотя говорят, что наушники яблока из индии больше брака, чем из китая…

Прошу прощения! Не принимайте на свой счёт. Просто мысли вслух, как часто бывает у меня.

• Like
Реакции: SMA
А я почему вдруг опять в теме этой? Потому что вдруг кондиционер сломался на Тахо, а сегодня 30 градусов на улице. Ну и, как обычно, взгрустнул - надо менять, что берём и тп глупости)).

Санитар, имхо дешевле кондей починить, чем машину менять, а то анекдот вспомнился:

Новый русский заходит в автосалон и спрашивает у продавца:
— Серебристые шестисотые «Мерседесы» есть?
— Есть.
— Один беру!
— Но вы же вчера купили один точно такой же!
— Там пепельница уже полная.

Раз Главный наш в Китае, то предлагаю и нам присоединиться.
Моё отношение к Китаю.
В молодости, у нас был Китайский термос, олигархический, с подсолнухом, Мама стояла в очереди на производстве, чтобы его заполучить.
Он был вторым в доме, после иконы (прости меня Господи) стоял на достойном месте.
Летом, после седьмого или восьмого класса, мы собрались в поход, в горы, всем классом.
И дёрнул меня чёрт, заварить в нём чай.
Ну и тюкнул там его, легонько, об камень, не специально, он и потёк, даже чая не попили.
Дома был жестоко наказан, ремнём по жопе.
С тех пор, йа ненавижу всё Китайское!

зы. А за термос, Китайцы, один хер мне должны ответить!))

И всё же, для понимания, что это за звери такие, выложу несколько видео.
А чего тут говорить? :) Мы их знали и до всех событий. Они как ездили по дорогам Мира, ездят, так и будут ездить
Не сказал бы, что это всем известные машины. И даже не все вагодрочеры знают отличия между Терамонтои, Тавендором и Талагоном.

Моё отношение к Китаю.
В молодости, у нас был Китайский термос, олигархический, с подсолнухом, Мама стояла в очереди на производстве, чтобы его заполучить.
Он был вторым в доме, после иконы (прости меня Господи) стоял на достойном месте.
Летом, после седьмого или восьмого класса, мы собрались в поход, в горы, всем классом.
И дёрнул меня чёрт, заварить в нём чай.
Ну и тюкнул там его, легонько, об камень, не специально, он и потёк, даже чая не попили.
Дома был жестоко наказан, ремнём по жопе.
С тех пор, йа ненавижу всё Китайское!

зы. А за термос, Китайцы, один хер мне должны ответить!))

Тоже были китайские вещи. Термосы да, ценились, но крайне хрупкие были. Кипяток держали не в пример нашим. Но бились отменно. А еще пуховики у них были классные. Просто супер теплые. Но через несколько лет становились похожи на грушу. :-) Весь мех вниз стремился сползти. Стирать вообще нельзя было, только слегка щеточкой полу-мокрой.
А сандалии выкинул на помойку и больше никогда ихнюю обувь не покупал. Летом как то поработал в ихних сандалиях на эстакаде. Вечером подошвы ног были в ожогах, волдыри. На следующий день не стал одевать сандалии, одел сапоги с байковыми портянками. Через несколько дней ожоги сошли. Потом по ТВ мелькнуло сообщение, что они на партию обуви в страну поставили, в которой стельки были приклеены каким то химически вредным клеем. И как я понял, это и был у меня химический ожог ступней.
С тех пор к китайскому отношусь очень и очень осторожно.

зы. За ожоги на ногах они мне тоже должны ответить. :-)))

Не помню, выкладывали здесь ссылку или нет, у Гилевича сайт есть по Китайским авто, мне он интересен тем что в одном месте сведены находящиеся именно сейчас в продаже Китайские авто с фотками, краткой характеристикой и ценой! Поможем купить и пригнать автомобиль из Китая. Быстро надежно и по самым лучшим ценам. - GS Car Buy

я помню времена, когда хаили коробки автоматы, потом типтроники, потом вариаторы, потом роботы и т.д. все прошло, ездят на всем. Мне лет 15 назад говорили что хонда это очень дорого в обслуживании, на вопрос была ли у него хонда ответ был нет, но люди говорят )))) Я ездил на хондах 20 лет и был счастлив. На пилоте проездил 12 лет и тоже он мне очень нравился.
Теперь про китайца. Купил WV id4 (электричка, собрана в китае). Не кроссовер, но и не седан. Что-то между). Езжу скоро как год. Если честно, еще ни разу не пожалел. Были большие сомнения по приобретению электрички, но я их с трудом, но поборол ))). Езжу, в основном, по городу, за город на небольшие расстояния без проблем. Заряжаюсь на парковке раз в неделю, зимой чуть чаще. Из затрат за это время было замена фильтра салонного (другого нет ) - 2500 р. и замена линок 4000-4500 (не помню). И да, аккум маленький около 12000 р. И всё! Машине, к слову 4 года.

Назад
Сверху Снизу