Годные китайские кроссоверы

@Lexx, это цены "поставил на учет, сел, поехал"?
Это под ключ в Москве на рябиновую с растаможкой на физика (т.е на тебя), без ндс.
на воя фри нет цены?
пиши что надо - цвет, комплектация новая/бу?

Пс монжаро в начале года были по 3.5-3.6 что-то около этого, их тоже выгодно гнать новыми примерно на 500-600к от рынка мск.

Пс монжаро в начале года были по 3.5-3.6 что-то около этого, их тоже выгодно гнать новыми примерно на 500-600к от рынка мск.
Lexx, Видел его или её зажатую сзади и спереди , жесть конечно и очень, нет желания даже видео с регистратора выкладывать, и на дороге была жопа и в самой машине, жесть ... :help:

Lexx, это цены "поставил на учет, сел, поехал"? на воя фри нет цены?
4.5-4.6 в зависимости от того, как и на чем везти + курс плавает
Растаможка на физика, соотвественно воя фри 1.5 спорт эдишн
модель 2025 года. но даты выпуска пока идут 2024
цвета черный, белый, серый

Пс камри новая 2024 года с спорт 2.0 бензин - 3.390 под ключ, сегодня выкупали

4.5-4.6 в зависимости от того, как и на чем везти + курс плавает
Растаможка на физика, соотвественно воя фри 1.5 спорт эдишн
модель 2025 года. но даты выпуска пока идут 2024
цвета черный, белый, серый

Пс камри новая 2024 года с спорт 2.0 бензин - 3.390 под ключ, сегодня выкупали
Воя сейчас 4990 24 год дилерская стоит, уже с симкой русифицированная и с яндекс. + гарантия

Воя сейчас 4990 24 год дилерская стоит, уже с симкой русифицированная и с яндекс. + гарантия
Если честно, то я и не видел, что бы их возили частным образом, подозреваю, что по указанным причинам.
Li, zeekr - да, далее бывают какие-то не очень стандартные (условно) авто.
Из дилерских в основном, кто хочет сэкономить и берет тот же монжаро на 500-600 к, но не более того.
Интересно тянуть Мазда сх-5 на переднем приводе, относительно дешево получается, некоторые Киа типо селтос. Немцев из германии или Кореи. Корея из-за небольших пробегов - проходные авто, как пирожки сметают и ждут отправки во Владик.

Наверное я ухожу в продажи, не ругайтесь сильно, но… Сегодня заказали еще один Li7 ультра 2025 года. Под ключ в Москве получается 6.290.
Ждем доллар по 30?)))

Наверное я ухожу в продажи, не ругайтесь сильно, но…
Нам наоборот хорошо) Полезно знать, что, где, сколько.
Может и до нормальных автомобилей дело дойдёт))

GAC S7
ULTRA 4WD LIDAR EDITION

Стоимость 4 871 000

Автомобиль в самой топовой комплектации доступен к заказу
ДШВ 4900*1950*1780
Общая мощность 510 лс (мощность по птс примерно 340 лс)
Параллельный гибрид
Двигатель 1.5Т 160 лс
Батарея 36.3 кВтч - 200 км по циклу CLTC на электричестве
Литий-железо-фосфатная батарея
Разгон 5.8 до 100кмч

20" колеса, панорамная крыша, адаптивный круиз-контроль, бесключевой доступ, Подогрев, вентиляция и массаж всех сидений, 22 динамика и многое другое.

Интересная штука появилась!!

Вложения

• IMG_20250320_173711_442.jpg
    IMG_20250320_173711_442.jpg
    113.5 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20250320_173722_798.jpg
    IMG_20250320_173722_798.jpg
    110.6 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20250320_173732_870.jpg
    IMG_20250320_173732_870.jpg
    147.9 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

GAC S7
ULTRA 4WD LIDAR EDITION

Стоимость 4 871 000

Красив, зараза! И цена более менее. Не Ли-9 за 9.
Но я остыл к гибридам и электро. В двух моих гаражах дирекция не разрешает пока заряжать. А ездить на гибриде, никогда его не заряжая, теоретически можно, но это не полезно, ни ДВСу, ни батарее.

Проводка, говорят, не рассчитана на зарядку.
70000 или 80000 руб отдельный кабель со своим счетчиком от Россетей на многоуровневый паркинг в прошлом году обошлось моему соседу по этажу по паркингу.

Наверное, если наберётся какое-то количество электричек, то дирекция разрешит. А пока у нас Ли-9 один и Вольт один. Первый вообще не заряжает, а ездит на бензине (говорит, что за год три-четыре раза всего - когда случайно рядом была муниципальная розетка). А Вольт на работе и на даче заряжается.
Мне кажется, эти истории о самовозгорании ещё пугают народ.

Наверное, если наберётся какое-то количество электричек, то дирекция разрешит. А пока у нас Ли-9 один и Вольт один. Первый вообще не заряжает, а ездит на бензине (говорит, что за год три-четыре раза всего - когда случайно рядом была муниципальная розетка). А Вольт на работе и на даче заряжается.
Мне кажется, эти истории о самовозгорании ещё пугают народ.
по новым правилам пожарной безопасности на паркинг, если нет специалных помещений, можно ставить до 10 розеток для зарядок включительно
те либо ты входишь в первую 10ку, либо у тебя не будет розетки
в данном случае ты скорее всего собственник, а дирекция паркинга - это управляющая, которая не имеет право тебе запретить распоряжаться собственностью, но возможно которой делегировали часть полномочий на общем собрании собственников

Надеюсь в будущем, мы приедем к солнечным батареям! Если оно , от угарных газов и выхлопа с сизым и черным дымом не угаснет( это же всего-то экология)).. Даже от общественного транспорта.

То же, чуть с другого ракурса.
Первый внешне сдержаннее и скромнее.
BMW и audi только для китайского рынка так чрезмерно усердствуют блестящим хромом в дизайне?
Совсем недавно было всё наоборот.

• Like
Реакции: AV24
Назад
Сверху Снизу