Пока я сделал вывод, что любовница дешевле и можно было бы остаться на БМВ)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-да! А ещё выгоднее, во всех отношениях, хранить верность своей любимой!Пока я сделал вывод, что любовница дешевле и можно было бы остаться на БМВ)
Но об этом может узнать жена!Да-да! А ещё выгоднее, во всех отношениях, хранить верность своей любимой!

Как говорил старик Мюллер "что знают двое знает и свинья "Но об этом может узнать жена!![]()
Лена, прочитала?Пока я сделал вывод, что любовница дешевле и можно было бы остаться на БМВ)

Конечно! Говорит, что слава богу, что у нас мерседес!)Лена, прочитала?![]()
Да даже их много....Да-да! А ещё выгоднее, во всех отношениях, хранить верность своей любимой!
Да-да! Полностью согласен!Мне же кажется, что нужно просто подождать и поберечь деньги и психику.
....
... Так что я пока подожду, посмотрю а потом еще раз подумаю.
Если советы раздавать, то я надеюсь, ваша племянница гораздо моложе чем те, о ком я писал и она может себе позволить)). Если же у человека зрелого, семейного до сих пор нет никакого автомобиля, самое время отговорить его от необдуманной покупки. Видимо он пока может обходиться без него и дальше. Ну, а если кто-то просто оказался без машины, но понимает о чем речь и есть только 2 ляма, то тут я бы поискал что-то заведомо хорошее за 1,5. Да, искать придется несколько месяцев, зато доложив после покупки оставшиеся 0,5, он точно будет ездить на все деньги, которые заплатил за машину. Ну или копить дальше...Да-да! Полностью согласен!
Я могу подождать.
Но как быть тому, у кого нет пока никакой машины? Они ждать не хотят)). Моя племянница не хотела ждать и вот уже почти год ездит на Кулрее и не знает, что бывают другие машины - с кнопками, без ассистентов и что можно в поворот входить на скорости, если умеючи...
Или как быть тому, кто накопил 2млн рублей на машину (и неважно, сколько ему лет - 25 или 50)? Подождать - плохой совет при нынешней инфляции.
Vara, Вот прям зацепило , золотые слова! А на оставшиеся ещё 300 , воткнуть всё можно, где нет крутилок и это будет полноценный планшет, а не три монитора с разными заливками...., на которые так сильно все ведутся в первую очередь, заносы скоростные и так далее это игра, а вот безопасности на практике нет! Нынешнее время располагает, что бы молодёжь ,сразу ездила и училась на дорогих машинах, мне лично приходилось медленно подниматься самому,( не было не аэрбэгов и тем более помощников в управлении ),поэтому считаю, если есть возможность, пусть будет так, только наши пройденные ошибки в пути дадут и вершки и корешки, а не наставление или подсказки старших, которые все всё равно никто не слушает и не слышат. Век перемен !Если советы раздавать, то я надеюсь, ваша племянница гораздо моложе чем те, о ком я писал и она может себе позволить)). Если же у человека зрелого, семейного до сих пор нет никакого автомобиля, самое время отговорить его от необдуманной покупки. Видимо он пока может обходиться без него и дальше. Ну, а если кто-то просто оказался без машины, но понимает о чем речь и есть только 2 ляма, то тут я бы поискал что-то заведомо хорошее за 1,5. Да, искать придется несколько месяцев, зато доложив после покупки оставшиеся 0,5, он точно будет ездить на все деньги, которые заплатил за машину. Ну или копить дальше...
Константин, сорри, но давай разгребем системы координат принятия решений в ту или иную сторону:Вот пример моих близких, которые в этом году купили китай:
- племянница (25) - первая машина,
- семья друзей (~40лет), которые работали заграницей 9лет,
- друг, привыкший к покупке новых авто,
- друг купил жене J7 на замену Солярису,
- друг-коллега поменял старенькую Ауди Алроуд на Монжаро,
- шурин мой поменял Лексус ЕS250. на Танк 500.
Это умные образованные люди, специалисты с хорошей з/п. Представить кого-то из них в Клубном сервисе или ждущими б/у из Кореи я никак не могу (при всём уважении к целевой аудитории оных)
На момент покупки у них, или не было никакой машины, или имеющаяся машина перестала их устраивать по каким-то причинам.
Так что правда у всех своя.
Странно, что тема эта не имеет отклика - ну интересно же, что лучше, что хуже, что полный отстой, а что более-менее напоминает "старую школу".
Санитар, Константин , а что именно ввело в разницу выборов между , J7 и Белджи ?,автомобильный бренд на рынке России. Его название происходит от совместного белорусско-китайского предприятия «Белджи», начавшего свою работу ещё в 2013 году. Запуск Belgee как самостоятельного бренда на российском рынке в 2024 г. подчеркивает, что стратегическое партнерство между РФ и Республикой Беларусь способствует укреплению экономического союза наших стран для их дальнейшего устойчивого развития. Что я , пропустил?Друг, купивший J7 жене сначала думал о Кашкае 5-7летнем, вибирал, искал - рухлядь одна попадалась и они решили посмотреть Джили Кулрей или Белджи 50, потом увлеклись и посмотрели почти всё за 2,5-3,5млн и в итоге жена (не друг!) выбрала J7. Друг до сих пор жалеет, что не взяли Белджи за 1,8.
Белджи Х50 - это белорусский дорестайлинговый Джили Кулрей. Достаточно надёжный обкатанный комфортный автомобиль. Цена летом была около 2млн. Но жена друга сказала, что не хочет ездить "на такси" - хватит с неё Соляриса)). И стали смотреть подороже, пока не увидела она J7. Он действительно очень красив, плюс полный привод, плюс рассрочка на два года.@Санитар, Константин , а что именно ввело в разницу выборов между , J7 и Белджи ?