Годные китайские кроссоверы

Обидно, что китайцы не дорабатывают детские болячки модели, а выпускают новую модель вместо этого)). Как жить?!
Санитар, Это ведь сейчас не про H9?, мне кажется он уже давно с доработками и исправлениями косяков первых, а не с обгрейдом в сторону ухудшения.
Меня моя машина полностью устраивает. Пробег 20000, все работает, ничего не глючит.
Makuson, Пытался вспомнить хоть одну новую машину в моём окружении, которая в периоде 20 000 пробега кого то сильно напрягла,увы не вспомнил!, детский пробег!, но всё равно приятно, что машина нравится и радует!!!

@Санитар, Это ведь сейчас не про H9?, мне кажется он уже давно с доработками и исправлениями косяков первых, а не с обгрейдом в сторону ухудшения
Да, это я в целом, про китайские машины.
А про прошлый Н9 я ничего не знаю.

Да, это я в целом, про китайские машины.
А про прошлый Н9 я ничего не знаю.
Санитар, У первых Хавалов была серьезная проблема именно с электрикой и ПО, часто проявлялись на ранних пробегах через год или в течении года- двух, насколько мне известно все болячки на сегодня были устранены

пройдет 15 лет и к сожалению об китайцах никто и не вспомнит
Ты серьезно? :biggrin: Посмотри вокруг себя на дорогах. На чем через 15 лет будет ездить подавляющее большинство автовладельцев?
@Makuson, Пытался вспомнить хоть одну новую машину в моём окружении, которая в периоде 20 000 пробега кого то сильно напрягла,увы не вспомнил!, детский пробег!, но всё равно приятно, что машина нравится и радует!!!
Так и я о чем, время покажет. Нахуа я буду сейчас эти дебильные обзоры писать..
В итоге косяки исправили
Кто исправил? Хонда? :lol:

Последнее редактирование:
Makuson, исправило время и клубни.
помню в 90-е верх мечты была 8-ка зубило или 41 москвич, сейчас много их видно?
Всему свое время имхо.

исправило время и клубни.
Так о каком качестве мы сейчас говорим?
помню в 90-е верх мечты была 8-ка зубило или 41 москвич, сейчас много их видно?
Как тут вообще сравнивать жопу с пальцем? 35 лет. Темпы развития. Автоваз с тех пор вообще не сильно изменился.

Последнее редактирование:
Makuson, время покажет, но во всеобщую езду на китайцах слабо верю в будущее время))

В Москве то, что вижу на дорогах, каждый 2-3й автомобиль Китайский. До событий каждый 10-20й. Темпы экспансии впечатляющие, выбора особо нет. Через 2-5 лет куда уедут эти б/у автомобили? Явно не под пресс.

У знакомого два китайских фронтальных погрузчика одной марки. Не буду писать какой. Взял их по одной веской причине. По винам приходят запчасти именно от этих старых моделей тракторов, а не от тех, которые в данный момент выпускает завод. У других китайских производителей с этим полная жопа, не видят смыла производить и делать запасы запчастей.

• Like
Реакции: SMA
В Москве то, что вижу на дорогах, каждый 2-3й автомобиль Китайский. До событий каждый 10-20й. Темпы экспансии впечатляющие, выбора особо нет. Через 2-5 лет куда уедут эти б/у автомобили? Явно не под пресс.
смотря что будут сюда возить эти 2-5 лет

• Like
Реакции: SMA
GORDEN, объективно говоря корейцы делали этот путь примерно за 20-25 лет
Санитар, о японцах в 80х тоже не так много было. Фурор также ближе к концу 80х, началу 90х произвело наличие мультимедий и всяких плюшек по сравненю с немцами. Потом вышел лексус, который вообще стал как космос.
Китайцы... объективно на нашем рынке не первый год и тот же грейвол, который сейчас трансформировался в хавал (знаю его уже около 15-17 лет) и черри.
Первый путь от хлама, до автомобиля все же на мой взгляд пройден. Сейчас идет наработка технологий и совершенствование базы. Оно в целом шло и так, но с учетом покупки европейских концернов/специалистов, можно начинать говорить о совершенствовании. В какую сторону качнется чаша весов - ширпотреба/качества или чему-либо еще... действительно самый надежный показатель будет время.
Например, ни кто сейчас не говорит о том, что нокиа 3310 лучший аппарат или телефон бош - это премиум сегмент, не говоря о том, что по сути уже нет на рынке моторола, не говоря о почившей эриссон.
Итого - все течет и меняется, где-то на горизонте маячит прорыв технологий который должен скомпоноваться во что-то логичное, удобное по всем параметрам.

И прям сегодня в догонку моему тексту вышел видос, который полетел по всем каналам …
И опять начинаешь думать о том, что такое хорошо и что такое плохо.

И прям сегодня в догонку моему тексту вышел видос, который полетел по всем каналам …
И опять начинаешь думать о том, что такое хорошо и что такое плохо.

Уже обсудили все.

1738318962107.png

Кстати почитал инструкцию к Монджаро в этой части: ограничения ровно 2 и они касаются именно букс.проушины - нельзя затягивать с ее помощью на эвакуатор, и выдергивать застрявшие машины. Насчет буксировки его/им - нет ни слова.

Вот цитата из инструкции:

Буксировочная проушина
Буксировочная проушина входит в комплект инструмента, который хранится в багажном отделении автомобиля. Она используется для буксировки неисправного автомобиля.
.........
Не используйте буксировочную проушину для перемещения автомобиля с помощью троса на платформу эвакуатора.
Не используйте буксировочную проушину для вытягивания с помощью троса застрявшего автомобиля.

То есть если читать буквально - то "вкрутите во фланец любую другую хрень и вперед!"

Я видел перемывания этой темы, но
Не используйте буксировочную проушину для перемещения автомобиля с помощью троса на платформу эвакуатора.
Тупо в гору тащить получается нельзя?)))
Просто у тех, кто тащит авто на платформу эвакуатора в целом равномерная постепенная нагрузка создается, тогда как во время буксировки моменты натяжения могут быть рваными.

Я видел, перемывания этой темы, но

Тупо в гору тащить получается нельзя?)))
Просто у тех, кто тащит авто на платформу эвакуатора в целом равномерная постепенная нагрузка создается, тогда как во время буксировки моменты натяжения могут быть рваными.
Не могу ответить, что можно и нельзя. Но если судить исходя из инструкции, то что на видео точно нельзя делать )

Не могу ответить, что можно и нельзя. Но если судить исходя из инструкции, то что на видео точно нельзя делать )
Точно, нужно было оставить и ждать лета, когда все высохнет и грунт станет твердым.

Назад
Сверху Снизу