Алексей 180
Старожил
@Viktor_V, @Geniy, @Karapuzzz, @пегас, куда же ехать??? Я в шоке от таких новостей( или может не все так страшно?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот , чем меньше народа, тем чище море.@Алексей 180, ехать с детишками надо не в пик сезона (конец июля середина августа) везде в этом году будет столпотворение, (Геленджик отпадает, если посмотреть на его бухту с высоты, то она напоминает человеческую почку, которая не успевает очищаться от пиковой нагрузки в сезон). Рассмотрите в пик сезона Крым, на материке Витязево, Кабардинку, Дивноморское, Джанхот, в Сочи-Адлер.
Витязево не советую, маленький пляж.@Алексей 180, ехать с детишками надо не в пик сезона (конец июля середина августа) везде в этом году будет столпотворение, (Геленджик отпадает, если посмотреть на его бухту с высоты, то она напоминает человеческую почку, которая не успевает очищаться от пиковой нагрузки в сезон). Рассмотрите в пик сезона Крым, на материке Витязево, Кабардинку, Дивноморское, Джанхот, в Сочи-Адлер.
Витязево, есть хорошие места отдыха просто надо знать их.Но туда только на машине и на весь день. Например, Пиратская бухта, там всегда вода чистая и народу там очень мало и для детишек будет просторно.Витязево не советую, маленький пляж.
Опять же в новом свете мальнькая бухта, сейчас там в пик сезона негде яблоку упасть[DOUBLEPOST=1457867533,1457867461][/DOUBLEPOST]В 2013 проехали все побережье Крыма от Феодосии до Евпатории. По пути останавливались на два три дня то там то там. Больше всего понравился Новый Свет. Если в Крым то только туда поедем. А лучше конечно снова по всему побережью - очень понравилось так прокатиться. Хотя постоянные вещи разобрать/собрать это да... :)
Каждый день на машине не для меня, я бухаю каждый день начиная с обеда)))Витязево, есть хорошие места отдыха просто надо знать их.Но туда только на машине и на весь день. Например, Пиратская бухта, там всегда вода чистая и народу там очень мало и для детишек будет просторно.
Каждый день на машине не для меня, я бухаю каждый день начиная с обеда)))

У меня бизнес в интернете и он с туризмом не связан никак!Ага, раньше кукурузой не травились а теперь массово все отравились. Наверное у вас на юге туристический бизнес ;) не переживайте людям все равно некуда деваться - приедут )
Я исправлюсь)))[DOUBLEPOST=1457898582,1457898329][/DOUBLEPOST]
С утра, с утра надо...![]()
Ага, конечно, потому что у вас та же кукуруза на пляже стоит 50р. Штучка, народ видимо копит деньги на нее и ест доширак. И номера по 7000р. В сутки, дороже чем в той же турци. Поэтому народ выбирает доширак, но на море)У меня бизнес в интернете и он с туризмом не связан никак!
Наблюдение за посление три-четыре года:
-раньше люди тележками продукты из гапера "Магнит" вывозили. Дорогую водку, виски, мясо, семгу рыбинами целиком и это с утра до ночи и пол ночи.
- в прошлом году ТАКОГО НЕ БЫЛО! У людей половина тележек магазинных завалена ДОШОРАКОМ!
Получается люди стали ЭКОНОМИТЬ и СИЛЬНО! Поэтому и кушали всякую всячину подешевле, и людей такий в прошлом году было значительно больше тех, кто покупал качественные и проодукты подороже!
Вот и процент отравлений поэтому и вырос!
Я исправлюсь)))[DOUBLEPOST=1457898582,1457898329][/DOUBLEPOST]
Ага, конечно, потому что у вас та же кукуруза на пляже стоит 50р. Штучка, народ видимо копит деньги на нее и ест доширак. И номера по 7000р. В сутки, дороже чем в той же турци. Поэтому народ выбирает доширак, но на море)
12 лет подряд езжу в любимый мною и моей семьёй город Геленджик. С детьми и маленькими в том числе там много где можно остановиться, питание любое и на любой вкус, включая шведские столы в отелях, так же можно останавливаться и в частных отельчиках, где вам будут готовить или вы сами сможите готовить для своих детей. Про 7000 рублей ???? Ну да, это правда, есть и за 140.000 руб/сутки в отеле Кемпенский например или отель Приморье от 10000 руб/сутки. Но это не значит, что там всё так дорого, я например отдыхаю в отеле "Z" на ул. Ангулем - http://hotel-z.azur.ru/index.php?menuid=3 , или отеле Александрия - http://www.отель-александрия.рф/price.htm - обратите внимание на цены и инфраструктуру этих отелей, в какой близости от моря. Эти отели подходят моей семье, т.к. дети уже по 17 и 18 лет, но всё рано ездят с нами, им так самим хочется, город стал родным. Питание сейчас очень достойное прям на открытых терасах на набережной, так вот там поесть можно на 300 руб/чел, мы так и делаем в основном и никто из нас не отравился ни разу за всё время.Ага, конечно, потому что у вас та же кукуруза на пляже стоит 50р. Штучка, народ видимо копит деньги на нее и ест доширак. И номера по 7000р. В сутки, дороже чем в той же турци. Поэтому народ выбирает доширак, но на море)
Александрия по фото супер только цены на декабрь -апрель, посмотрим. Спасибо.12 лет подряд езжу в любимый мною и моей семьёй город Геленджик. С детьми и маленькими в том числе там много где можно остановиться, питание любое и на любой вкус, включая шведские столы в отелях, так же можно останавливаться и в частных отельчиках, где вам будут готовить или вы сами сможите готовить для своих детей. Про 7000 рублей ???? Ну да, это правда, есть и за 140.000 руб/сутки в отеле Кемпенский например или отель Приморье от 10000 руб/сутки. Но это не значит, что там всё так дорого, я например отдыхаю в отеле "Z" на ул. Ангулем - http://hotel-z.azur.ru/index.php?menuid=3 , или отеле Александрия - http://www.отель-александрия.рф/price.htm - обратите внимание на цены и инфраструктуру этих отелей, в какой близости от моря. Эти отели подходят моей семье, т.к. дети уже по 17 и 18 лет, но всё рано ездят с нами, им так самим хочется, город стал родным. Питание сейчас очень достойное прям на открытых терасах на набережной, так вот там поесть можно на 300 руб/чел, мы так и делаем в основном.
п.с да, кстати в этом году опять в Геленджик и только в Геленджик!
Не то слово супер, там если на машине, то и стояночка есть бесплатная, но под круглосуточной охраной, до моря 20 метров, собственный бассейн, сауна, ресторан внутри и снаружи. Готовят там тоже хорошо, можно заказать завтрак в номер, а люди, кто там работают просто афигенные, я их всех знаю по именам, от бармена, до администратора. С детьми, особенно с маленькими советую рассмотреть именно Александрию. Но хочу предупредить, что номер заказывать нужно уже сейчас и не позже.Александрия по фото супер только цены на декабрь -апрель, посмотрим. Спасибо.
Спасибо!Не то слово супер, там если на машине, то и стояночка есть бесплатная, но под круглосуточной охраной, ло моря 20 метров, собственный бассейн, сауна, ресторан внутри и снаружи. Готовят там тоже хорошо, можно заказать завтрак в номер, а люди, кто там работают просто афигенные, я их всех знаю по именам, от бармена, до администратора. С детьми, особенно с маленькими советую рассмотреть именно Александрию. Но хочу предупредить, что номер заказывать нужно уже сейчас и не позже.