Геленджик или Адлер 15.07.16-15.08.16, где отдохнуть семьей?

Да. Но это уже совсем другая история

Хм. В этой ветке сверху каждой страницы вижу первоначальное сообщение ТС. Мои настройки или у всех так? :scratch_one-s_head:

@RuлЬ, и у меня так... Забавно.

@Strannic, @Karapuzzz, @RuлЬ, это не я, это оно само) сидя на работе создал новую тему и все:pardon: я поначалу молчал, когда отслеживал тему со своего "яблока", уж думал сам его сглазил про безотказность:lol:

Дети будут в креме от загара, соответственно песок будет прилипать к рукам-ногам-глазам. Во рту тоже будет песок. Замучаетесь отмывать. Уж лучше Адлер, там горы и воздух. А ещё лучше Абхазия, развлекаловок никаких, но таким маленьким они и не нужны.
Согласен, там климат совсем другой. В смысле гораздо лучше ))

могу посоветовать Джемете (это под Анапой), отель "Атлас" ул. Виноградная 1А https://www.idisuda.ru/review.php?n=9717 мой отзыв Виктор Войлаков.
в 2015 году так же был там второй раз. Отель очень рекомендую! до моря 150 метров, все есть, даже бассейн.
Минусы - на улице в сезон очень много народа (ходят толпами) , в 2015 году отравилась у меня вся семья (рвота, понос) но это было по всему побережью и дело не в отеле. Очень много отравлений, каждый третий, маленьких детей скорая приезжала забирала каждый день из отелей.

Нифига себе хорошее место, каждый третий - с отравлением!

Нифига себе хорошее место, каждый третий - с отравлением!
Это было не только в этом месте) это было и в Анапе и в Геленджике и т.д. место ни причем
Вообще, если сопоставить стоимость отдыха, то приятнее и дешевле Болгария, Греция, Турция.

Это было не только в этом месте) это было и в Анапе и в Геленджике и т.д. место ни причем
Вообще, если сопоставить стоимость отдыха, то приятнее и дешевле Болгария, Греция, Турция.
С таким курсом только Россия!

Господа, я с 1990 года каждый год ездил на море, а с 2011 живу на нем :) и ни разу не отравлялся! Дети мои так же, а сейчас их у меня 4-ро.

@Viktor_V, Турция закрыта, а вот Египет скоро откроют.
Закрыта временно я думаю, все наладится.[DOUBLEPOST=1457847886,1457847770][/DOUBLEPOST]
Господа, я с 1990 года каждый год ездил на море, а с 2011 живу на нем :) и ни разу не отравлялся! Дети мои так же, а сейчас их у меня 4-ро.
Ну скажите еще что не слышали про ротовирусные инфекции и отравления в 15 году по всему побережью. А в больницах врачи ставили острый гастрит что бы закрыть тему.

Закрыта временно я думаю, все наладится.[DOUBLEPOST=1457847886,1457847770][/DOUBLEPOST]
Ну скажите еще что не слышали про ротовирусные инфекции и отравления в 15 году по всему побережью. А в больницах врачи ставили острый гастрит что бы закрыть тему.
Да НЕТУ никаких инфекций!! Есть только огромное желание съэкономить и купить подешевле и побольше!! Отсюда и беда!! Те же пирожки или кукуруза за 3 часа на солнце превращаются в яд. В столовых на 50 % еда со вчерашнего дня! Вот и отравление!

Да НЕТУ никаких инфекций!! Есть только огромное желание съэкономить и купить подешевле и побольше!! Отсюда и беда!! Те же пирожки или кукуруза за 3 часа на солнце превращаются в яд. В столовых на 50 % еда со вчерашнего дня! Вот и отравление!
Ага, раньше кукурузой не травились а теперь массово все отравились. Наверное у вас на юге туристический бизнес ;) не переживайте людям все равно некуда деваться - приедут )

Как говорят, в 15-м какое-то г..но слили на побережье.

Как говорят, в 15-м какое-то г..но слили на побережье.
У меня теща работает в СЭС, и о такой информации слышу впервые, я считаю, что причина массовых отравлений при нескольких условиях: 1) повышение температуры воды свыше +28, 2) отсутствие хороших очистных и самовольный слив в речки и ручьи канализации с частных отелей и домовладений, которые расстроились за последние 10 лет, как грибы после дождя, 3) большое скопление людей на пляже (животные, люди извините "гадят", где и отдыхают, многие делают это прямо в воде, если вода не проточная в бухте, то при высокой температуре в воде кишат кишечные инфекции) 4) Указал выше @Geniy .

Назад
Сверху Снизу