Геленджик или Адлер 15.07.16-15.08.16, где отдохнуть семьей?

СПАСИБО! если куплю пилота то на машине, в мазду 6 мы все не влезем т.к. там сумок на газеле не увезешь )[DOUBLEPOST=1458047874][/DOUBLEPOST]
СПАСИБО! ща гляну![DOUBLEPOST=1458048445][/DOUBLEPOST]
зашибись! 200 штук на 14 дней за такие деньги в болгарию можно в 5 звезд
а если номер побольше взять, т.к. с нами мой отец еще наверное поедет, что бы за детьми если что присмотреть, когда мы с жинкой в разнос пойдем )) то выходит всего лишь около 300 тыс. ))) т.е. можно отдать им ключи от моей мазды (2006г.в.) взять у них тыс 60 на самолет и удалиться ))
В Надежде был, это когда то был пансионат - отель Трансгаза, а без путевок в нём ценники были космические.

В Надежде был, это когда то был пансионат - отель Трансгаза, а без путевок в нём ценники были космические.
Да я уже посмотрел, к сожалению я работаю не с народным достоянием.

@Алексей 180, и все остальные, я искренне не советую в этом году ехать на наш юг.

имхо, отельеры и инфраструктура не справятся с наплывом отдыхающих;
будет дорого, тесно и опасно для здоровья

Александрия по фото супер только цены на декабрь -апрель, посмотрим. Спасибо.
12 лет подряд езжу в любимый мною и моей семьёй город Геленджик. С детьми и маленькими в том числе там много где можно остановиться, питание любое и на любой вкус, включая шведские столы в отелях, так же можно останавливаться и в частных отельчиках, где вам будут готовить или вы сами сможите готовить для своих детей. Про 7000 рублей ???? Ну да, это правда, есть и за 140.000 руб/сутки в отеле Кемпенский например или отель Приморье от 10000 руб/сутки. Но это не значит, что там всё так дорого, я например отдыхаю в отеле "Z" на ул. Ангулем - http://hotel-z.azur.ru/index.php?menuid=3 , или отеле Александрия - http://www.отель-александрия.рф/price.htm - обратите внимание на цены и инфраструктуру этих отелей, в какой близости от моря. Эти отели подходят моей семье, т.к. дети уже по 17 и 18 лет, но всё рано ездят с нами, им так самим хочется, город стал родным. Питание сейчас очень достойное прям на открытых терасах на набережной, так вот там поесть можно на 300 руб/чел, мы так и делаем в основном и никто из нас не отравился ни разу за всё время.

п.с да, кстати в этом году опять в Геленджик и только в Геленджик!

Да, эти отели не огромные, вполне уютные и в тоже время находятся прямо у моря. Александария даже ближе к морю на метров 50-70 :)[DOUBLEPOST=1458060854,1458059924][/DOUBLEPOST]
Там прайс есть на сайте. Если нет ещё на лето, то просто позвони и тебе всё объяснят. Корпусов там много, ценники разные, с питанием, с лечением или без этого, а только с завтраком - шведский стол. Сам с семьёй отдыхал там, пока дети не выросли, теперь в других, но рядом, на той же улице Мира.[DOUBLEPOST=1458045488,1458044469][/DOUBLEPOST]@Viktor_V, на машине поедешь? Если нет, то аэропорт в 5 минутах от Геленджика, вокзал в 30-ти км., для машины стоянка охраняемая прям на территории Талки.

Кстати в Талке сейчас закрытый большой бассейн с МОРСКОЙ Водой! То есть там с прошлого года вода СЕЛЕНАЯ!! С детьми часто туда ходим купаться с осени до лета :greeting:
И прямо у Талки , за забором, через дорогу - Дворец культуры, в который каждую неделю приезжают выступать разные известные певцы, юмористы и танцоры! Цены ниже московских в два раза точно! :)[DOUBLEPOST=1458061046][/DOUBLEPOST]
@Алексей 180, и все остальные, я искренне не советую в этом году ехать на наш юг.

имхо, отельеры и инфраструктура не справятся с наплывом отдыхающих;
будет дорого, тесно и опасно для здоровья

Не ФАКТ, что так и будет !!!
В прошлом году тоже пророчили, что прямо с апреля народ повалит сюда толпами, а нифига НЕ ПОВАЛИЛ!
Только с конца июля по август было плотно, но не скажу что больше чем прошлом и позапрошлом годах!

Посмотрите отзывы по зимнему сезону 14/15 vs 15/16...
А на пляжный отдых ещё и закрытие Турции и Египта влияет. ..

Дворец культуры, в который каждую неделю приезжают выступать разные известные певцы
Я даже там раз на Smokie попал., правда без Криса Нормана. Не вспомню какой год был, но Зелёный театр ещё был на месте, ещё не снесли!

@Geniy, @пегас подскажите, куда и на кого там можно сходить/съездить на рыбалку, какие снасти брать? Не хочется брать все вподряд-много места займёт

@Алексей 180, сейчас ловится в Геленджике и Кабардинке барабулька на червя на песчаном дне, нужна обычная длинная телескопическая поплавочная удочка. Возьми спиннинг, вечером на закате побросать с силиконовым червяком, можно поймать морских ершей и донки на морских карасей. А вот еще, сейчас в бухте клюет кефаль, но там нужен длинный спиннинг для дальних запросов и специальная снасть: большой специальный поплавок на поводке. Но там нужен морской червь в качестве наживки. Местные при хорошем клеве по 5-10 кг натаскивают за час.

@Geniy, @пегас подскажите, куда и на кого там можно сходить/съездить на рыбалку, какие снасти брать? Не хочется брать все вподряд-много места займёт
Алексей, привет.
Я ловлю только с катера ставридку один-два раза в год, а она клюет на голый крючок. Удочки со снастями дают на катере! :)
цена рыбалки от 500 до 1200 рублей с человека, в зависимости от продолжительности рыбалки и катера. :)
У меня только спининги в наличии 2,4 и 2,7 м . Их оснащаю на все виды рыбалки и на море и на реке.
Лески, грузила, поплавки, крючки, сторожки тут можно купить в любом магазине туристическо-рыболовном :)

Я даже там раз на Smokie попал., правда без Криса Нормана. Не вспомню какой год был, но Зелёный театр ещё был на месте, ещё не снесли!
Вот свезло,так свезло. Я только на Верку смердючку нарывался...

Так в итоге, как отдых на нашем юге?
По мне, так только на пилоте можно на наш юг. Если чё, он и гостиница, он и Икарус по экскурсиям, да и вообще, если не понравилось - плюнул и уехал туда куда медведи боятся какать ходить!

Так в итоге, как отдых на нашем юге?
По мне, так только на пилоте можно на наш юг. Если чё, он и гостиница, он и Икарус по экскурсиям, да и вообще, если не понравилось - плюнул и уехал туда куда медведи боятся какать ходить!

Мне нравится на наш ездить, хоть и дороговато порой получается, жрачка подорожала в разы. Если раньше, к примеру, на набережной вода в бутылке стоила 75 руб, то в магазине та же бутылка 55 руб. А в этом году посмотрели на цены, а они их сравняли набережную и магазины. Где справедливость ??? Ну да ладно, ведь отдыхать едем. У меня в этом году вместе с дорогой, туда с промежуточным отдыхом в Мередиан-Юг, кафешками, экскурсиями, проживанием в отеле "Z" и жрачкой вышло 186000 с копейками на четверых. Дети взрослые, одной 17, другой 18 уже, им Формула и СиаХаус ночные клубы были нужны раз несколько. И того по 46500 за 14 полных дней на всё про всё. Дорого это или дёшево, судите сами.

Мне нравится на наш ездить, хоть и дороговато порой получается, жрачка подорожала в разы. Если раньше, к примеру, на набережной вода в бутылке стоила 75 руб, то в магазине та же бутылка 55 руб. А в этом году посмотрели на цены, а они их сравняли набережную и магазины. Где справедливость ??? Ну да ладно, ведь отдыхать едем. У меня в этом году вместе с дорогой, туда с промежуточным отдыхом в Мередиан-Юг, кафешками, экскурсиями, проживанием в отеле "Z" и жрачкой вышло 186000 с копейками на четверых. Дети взрослые, одной 17, другой 18 уже, им Формула и СиаХаус ночные клубы были нужны раз несколько. И того по 46500 за 14 полных дней на всё про всё. Дорого это или дёшево, судите сами.
Нормально.

Я тоже так думаю, что нормально. Безопасно, красиво, тепло, на машине (что очень люблю и мои тоже), опять же люди и их отношение к нам. Всё же 12 лет туда мотаемся. Может и хотелось бы в другое место куда то съездить, но как подходит сезон, все голосуют за Геленджик. Как домой в общем!

Последнее редактирование:
Ради интереса сейчас подсчитал свои расходы на отдых. Я, жена и трое сыновей 16, 15 и 6 лет. 10 дней - 35000 руб.
Туда входит бензин 15000 и проживание 2000, остальное - еда..

Народ! Из Ейска в сторону Москвы никто не едет?
Доча в гостинице мишку плюшевого оставила:(

Копну старую тему.
Есть у кого чего снять в Геленджике на майские праздники?
Думаю пора сменить обстановку...

Назад
Сверху Снизу