Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

SIGURNO написал(а):
Друзья! Пробег 95 тыс, 3 недели до конца гарантии. Проезжая мимо ФК, заявил по гарантии: запотевший фонарь, отваливающийся козырек водителя.
Вопрос! Что еще посмотреть, в Отрадное поеду на диагностику, на что обратить внимание? Перечитывать всю тему для статистики, боюсь, не успею.
1. трубки гидроусилителя
2. накладки никелированные на дверях
3. запотевание фар
4. салазки на водительском и пассажирском сидении
5. состояние резинового уплотнения на люке
6. противотуманки отслоение амольгаммы
7. состояние пластиковых планок на лобовом стекле(отслаиваются)
8. корректная работа зеркал при движении задним ходом
;) :D

SIGURNO написал(а):
Вопрос! Что еще посмотреть,
Перед окончанием заехал на диагностику. Два распредвала поменял. На холодную сильно газануть и послушать. Говорили в Авторуси, что не первый случай. :?

Valera 420 написал(а):
SIGURNO написал(а):
Вопрос! Что еще посмотреть,
Перед окончанием заехал на диагностику. Два распредвала поменял. На холодную сильно газануть и послушать. Говорили в Авторуси, что не первый случай. :?
Мне тоже 1 распредвал поменяли.......... излишний шум....

SIGURNO написал(а):
Друзья! Пробег 95 тыс, 3 недели до конца гарантии. Проезжая мимо ФК, заявил по гарантии: запотевший фонарь, отваливающийся козырек водителя.

Вопрос! Что еще посмотреть, в Отрадное поеду на диагностику, на что обратить внимание? Перечитывать всю тему для статистики, боюсь, не успею.
Дмитрий, конец гарантии подходит почти у всех. Есть предложение составить список, подвесить в отдельной теме (можно сделать закрытым только для зарегистрированных клубней). Не первый раз предлагаю, давайте сделаем темы в топе (или отдельный раздел, совсем без флуда!!!), и самим удобно будет

Palex написал(а):
Есть предложение составить список, подвесить в отдельной теме (
Согласен! Под названием: "Кончается гарантия - жми сюда!

Valera 420 написал(а):
Palex написал(а):
Есть предложение составить список, подвесить в отдельной теме (
Согласен! Под названием: "Кончается гарантия - жми сюда!
И еще одну - кончилась гарантия - жми туточки. :-) А там подраздел что и где менять. :-)

SIGURNO написал(а):

Сайленблоки, пыльники, развал задних колес, если домиком, то пусть меняют пружины и рычаги, аккумулятор, вибрация при торможении - тормозные диски. Вот дополнение на вскидку.

\при проведении то-15000 км обнаружилось незначительное запотевание сальника привода акпп.на то-30000 км "запотевание" усилилось,мастера сфотографировали сказали,что попробуют заменить по гарантии.буду надеется что поменяют \
через месяц после проведения то,отзвонились дескать сальник привода заменят по гарантии-при замене сальника присутсвовал,поменяли без проблем,ни копейки не взяли,машину помыли,даже за снятие-установку брони не заикнулись,все вежливые,чай-кофе-интернет бесплатно-короче впечатления от салона-положительные.

SIGURNO написал(а):

Дима, кроме трубок ГУР пусть внимательно посмотрят и сам радиатор ГУР - у меня на 105т. км он потёк - не из дешёвых вещица!
Плюс обрати внимание на состояние радиатора кондиционера :!:
Ну и если машину быстро уводит в право - тоже заявляй!!!
Удачи!

GORDEN написал(а):
Ну и если машину быстро уводит в право - тоже заявляй!!!

Привет! Тока что вернулся, ХМР не хотят делать, на моей стороне Хона Отрадное, попросил все же документы отправить и попросил сделать письменный отказ для досудебной претензии и так далее.

SIGURNO написал(а):
ХМР не хотят делать, на моей стороне Хона Отрадное, попросил все же документы отправить и попросил сделать письменный отказ для досудебной претензии и так далее.
Сразу копию всех документов в "копилку" для письма "японскому султану". Давайте все отказы собирать

Друзья, подскажите, кому меняли по гарантии стартер? У меня тоже посвистывает если ниже 0 и машина постояла день-два, в принципе не обламывает, но раз возможность есть, хотел бы обратиться! как заявить о данной проблеме, ведь у дилера после прогрева вряд ли засвистит?

Жуков написал(а):
Друзья, подскажите, кому меняли по гарантии стартер? У меня тоже посвистывает если ниже 0 и машина постояла день-два, в принципе не обламывает, но раз возможность есть, хотел бы обратиться! как заявить о данной проблеме, ведь у дилера после прогрева вряд ли засвистит?
... я отправил в Отрадное видео завода утром в мороз, звук был отчетливо слышен.......... заменили без лишних вопросов.

Аналогично сегодня отправил ролик. Но слышно не так отчетливо, все же погода сейчас не достаточно низкая.
Если придерутся, пересниму) Так что лучше ехать в ОД сразу с роликом. Просят снимать так: открыть капот, снимать моторный отсек, помощника запустить двигатель, после звука кадр переместить на госномер и достаточно. Флешки с айфона не читаются, но можно прислать на почту garantiya{}avitus.ru

В Краснодаре у ОД такой номер не проходит, приезжал три раза с видеороликом, морозы у нас редкость, пока приеду в Краснодар потепление, ОД пеняет на ХМР, с ХМР общался месяц по данному вопросу, писал им на электронку, звонил, ответ один -звук должен проявиться у ОД, мои ссылки, что в Москве у ОД принимают претензии по видеоролику никто не принимал во внимание, и так по каждой причине обращения по гарантии, кроме замены передних рычагов и аммортизаторов, которые единственно поменяли беззаговорочно.

пегас, ого! может после твоих разборок и прикрыли лавочку))

навряд ли, дело было прошлой зимой, после этого в Москве было заменено было более 5 стартеров

Я оставлял машину на ночь у ОД... подтвердили замену жду когда придет стартер

Ребята, извините что "встреваю", нафига ждать когда придет новый стартер? Его достаточно снять и редуктор помазать. Там делов то всего ничего. И развалиться он не развалится. Там просто в редукторе мало смазки и шестерни "дребезжат" из-за этого. Почитайте вот тут, я уже давно его разобрал и нашел причину.viewtopic.php?f=58&t=667&hilit=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80&start=100#p38129

Назад
Сверху Снизу