Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Technician написал(а):Ребята, извините что "встреваю", нафига ждать когда придет новый стартер? Его достаточно снять и редуктор помазать. Там делов то всего ничего. И развалиться он не развалится. Там просто в редукторе мало смазки и шестерни "дребезжат" из-за этого. Почитайте вот тут, я уже давно его разобрал и нашел причину.viewtopic.php?f=58&t=667&hilit=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80&start=100#p38129
пегас написал(а):до ОД как до Бога, жду,как ХМР на твое обращение по гарантийной замене аммротизаторов отреагирует, они меняют их безоговорочно, вот будет ли замена на расстоянии без ОД
Вот, люди в курсе. А на меня в нашем дилерском центре посмотрели как на лунатика. Вы что, не может быть, чтобы стартер. Видео говорю примете. Нет, надо чтобы наш "диагност" подтвердил, а он болеет. Так и езжу, то "диагност" болеет, то я не могу машину на ночь оставить и самое главное на улице почти всю зиму около нуля. А до -3 вообще не проявляется визг.SIGURNO написал(а):Technician, Мастера из ОД говорят, что раньше разбирали и смазывали по гарантии, но потом те же машины приезжали вновь, по этому, от ХМР добились замены, ставят новые стартеры теперь
SIGURNO написал(а):Technician, Мастера из ОД говорят, что раньше разбирали и смазывали по гарантии, но потом те же машины приезжали вновь, по этому, от ХМР добились замены, ставят новые стартеры теперь
Терпеть не могу чего то ждать, если кто то начинает "тупить" вместо принятия решения. Иногда в таких ситуациях так хочется по кумполу дать, чтобы шарики в голове у него встали. :evil:Andrey36 написал(а):Вот, люди в курсе. А на меня в нашем дилерском центре посмотрели как на лунатика. Вы что, не может быть, чтобы стартер. Видео говорю примете. Нет, надо чтобы наш "диагност" подтвердил, а он болеет. Так и езжу, то "диагност" болеет, то я не могу машину на ночь оставить и самое главное на улице почти всю зиму около нуля. А до -3 вообще не проявляется визг.SIGURNO написал(а):Technician, Мастера из ОД говорят, что раньше разбирали и смазывали по гарантии, но потом те же машины приезжали вновь, по этому, от ХМР добились замены, ставят новые стартеры теперь
SIGURNO написал(а):WAW, жаль, скорее ты прав. Сейчас на 08-09 годах смотрят в первую очередь. бага известная, но меняется только в рамках гарантии без проблем.
А мне согласовали в ФК козырек водителя (отваливается) и один фонарь (потеет)
Н-Отрадное видео со стартером и уводом вправо в рамках гарантийного обращения отправило в ХМР, ждемс...
гарантия заканчивается 18 февраля
Technician, Мастера из ОД говорят, что раньше разбирали и смазывали по гарантии, но потом те же машины приезжали вновь, по этому, от ХМР добились замены, ставят новые стартеры теперь
Vyacheslav_L написал(а):так хочется сделать эту работу с стартером..а гаража нет..ниче нет :( :( :(
...а он каждый раз вжжжик и вжииик
Я тут нашего одноклубника из Архангельска записывал на замену амортов, машин тоже уже не на гарантии, и ему тоже поменяли сайлентблоки.WAW написал(а):Внесу свои пять копеек в тему. Пробег 65000, машина 08 года. Гарантия закончилась, только фильтра, масло... Что интересно в конце года пришло время ТО 60000, машина уже не на гарантии, поехал по привычке к официалам поменяли втулки стабилизатора, передние амортизаторы (бесплатно), рекомендуют менять сайлентблоки... Осталось двоякое впечатление...? Толи действительно время пришло, толи они умалчали про втулки и сайлентблоки, когда машина была на гарантии....
puh написал(а):Я тут нашего одноклубника из Архангельска записывал на замену амортов, машин тоже уже не на гарантии, и емWAW написал(а):Внесу свои пять копеек в тему. Пробег 65000, машина 08 года. Гарантия закончилась, только фильтра, масло... Что интересно в конце года пришло время ТО 60000, машина уже не на гарантии, поехал по привычке к официалам поменяли втулки стабилизатора, передние амортизаторы (бесплатно), рекомендуют менять сайлентблоки... Осталось двоякое впечатление...? Толи действительно время пришло, толи они умалчали про втулки и сайлентблоки, когда машина была на гарантии....
у тоже поменяли сайлентблоки.
WAW написал(а):puh написал(а):Я тут нашего одноклубника из Архангельска записывал на замену амортов, машин тоже уже не на гарантии, и емWAW написал(а):Внесу свои пять копеек в тему. Пробег 65000, машина 08 года. Гарантия закончилась, только фильтра, масло... Что интересно в конце года пришло время ТО 60000, машина уже не на гарантии, поехал по привычке к официалам поменяли втулки стабилизатора, передние амортизаторы (бесплатно), рекомендуют менять сайлентблоки... Осталось двоякое впечатление...? Толи действительно время пришло, толи они умалчали про втулки и сайлентблоки, когда машина была на гарантии....
у тоже поменяли сайлентблоки.
Это скорее в тему, тем у кого гарантия заканчивается, чтобы обращать внимание дилера на сайлентблоки и менять их по гарантии, чем потом за денежку. Замена помоему более 10р. стоит :shock:
Да не пугай человека. :-) 11 штук за два оригинальных задних сайленов переднего рычага. Передние практически не трескаются, только задние.puh написал(а):Это скорее в тему, тем у кого гарантия заканчивается, чтобы обращать внимание дилера на сайлентблоки и менять их по гарантии, чем потом за денежку. Замена помоему более 10р. стоит :shock:
за штуку ;)