Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

новый, он и на хонде новый! потом его на три года позже менять!

Technician написал(а):
Ребята, извините что "встреваю", нафига ждать когда придет новый стартер? Его достаточно снять и редуктор помазать. Там делов то всего ничего. И развалиться он не развалится. Там просто в редукторе мало смазки и шестерни "дребезжат" из-за этого. Почитайте вот тут, я уже давно его разобрал и нашел причину.viewtopic.php?f=58&t=667&hilit=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80&start=100#p38129

Геннадий,конечно внимательно читали, как это можно исправить своими руками (еще раз респект умелым рукам), но в той теме уже обговаривалось, что если есть поблизости ОД, то пускай он меняет, в твоем случае хуже, до ОД как до Бога, жду,как ХМР на твое обращение по гарантийной замене аммротизаторов отреагирует, они меняют их безоговорочно, вот будет ли замена на расстоянии без ОД

пегас написал(а):
до ОД как до Бога, жду,как ХМР на твое обращение по гарантийной замене аммротизаторов отреагирует, они меняют их безоговорочно, вот будет ли замена на расстоянии без ОД

Надеюсь, что пойдут на встречу. Сертифицированные станции по обслуживанию в городе есть, есть компьютерные развал/схождение, почему бы не дать согласие на замену? Я тоже жду с нетерпением что ответят. Писал от лица трех владельцев машин, а не только от себя.

Внесу свои пять копеек в тему. Пробег 65000, машина 08 года. Гарантия закончилась, только фильтра, масло... Что интересно в конце года пришло время ТО 60000, машина уже не на гарантии, поехал по привычке к официалам поменяли втулки стабилизатора, передние амортизаторы (бесплатно), рекомендуют менять сайлентблоки... Осталось двоякое впечатление...? Толи действительно время пришло, толи они умалчали про втулки и сайлентблоки, когда машина была на гарантии....

WAW, жаль, скорее ты прав. Сейчас на 08-09 годах смотрят в первую очередь. бага известная, но меняется только в рамках гарантии без проблем.

А мне согласовали в ФК козырек водителя (отваливается) и один фонарь (потеет)
Н-Отрадное видео со стартером и уводом вправо в рамках гарантийного обращения отправило в ХМР, ждемс...
гарантия заканчивается 18 февраля

Technician, Мастера из ОД говорят, что раньше разбирали и смазывали по гарантии, но потом те же машины приезжали вновь, по этому, от ХМР добились замены, ставят новые стартеры теперь

SIGURNO написал(а):
Technician, Мастера из ОД говорят, что раньше разбирали и смазывали по гарантии, но потом те же машины приезжали вновь, по этому, от ХМР добились замены, ставят новые стартеры теперь
Вот, люди в курсе. А на меня в нашем дилерском центре посмотрели как на лунатика. Вы что, не может быть, чтобы стартер. Видео говорю примете. Нет, надо чтобы наш "диагност" подтвердил, а он болеет. Так и езжу, то "диагност" болеет, то я не могу машину на ночь оставить и самое главное на улице почти всю зиму около нуля. А до -3 вообще не проявляется визг.

SIGURNO написал(а):

Через какой промежуток времени возвраты? Уже почти год, а стартер как часики, вжик и завел без всяких хрипов. :-) Может они не тем мазали? Там когда мажешь должна смазка присутствовать вообще то, а они неизвестно чем наверное мазюкали. ;)

так хочется сделать эту работу с стартером..а гаража нет..ниче нет :( :( :(

...а он каждый раз вжжжик и вжииик

Andrey36 написал(а):
SIGURNO написал(а):
Вот, люди в курсе. А на меня в нашем дилерском центре посмотрели как на лунатика. Вы что, не может быть, чтобы стартер. Видео говорю примете. Нет, надо чтобы наш "диагност" подтвердил, а он болеет. Так и езжу, то "диагност" болеет, то я не могу машину на ночь оставить и самое главное на улице почти всю зиму около нуля. А до -3 вообще не проявляется визг.
Терпеть не могу чего то ждать, если кто то начинает "тупить" вместо принятия решения. Иногда в таких ситуациях так хочется по кумполу дать, чтобы шарики в голове у него встали. :evil:

SIGURNO написал(а):
WAW, жаль, скорее ты прав. Сейчас на 08-09 годах смотрят в первую очередь. бага известная, но меняется только в рамках гарантии без проблем.

А мне согласовали в ФК козырек водителя (отваливается) и один фонарь (потеет)
Н-Отрадное видео со стартером и уводом вправо в рамках гарантийного обращения отправило в ХМР, ждемс...
гарантия заканчивается 18 февраля

По поводу стартера.. у меня этот скриппп по пальцам пересчитать можно, причем пальцы загибать пришлось, только когда за все время эксплуатации температура была -20< менять из-за этого стартер у меня желание не возникло, климатические условия никто не отменял у эскалейдов при минусовой темп. дверь багажника не открывается, не менять же... , стекла замерзают не опускаются... здесь смазка замерзает, но про отказавший стартер не слышал... Да и отношение у меня к дилерам... Одно лечат, другое калечат... Вообщем я забил :shock: Хотя, это в наших условиях, а если минуса постоянно и серьезные, то наверно стоит побороться за замену, хуже не будет ИМХО.

Vyacheslav_L написал(а):
так хочется сделать эту работу с стартером..а гаража нет..ниче нет :( :( :(

...а он каждый раз вжжжик и вжииик

И мне охота, эта сволочь после окончания гарантии и при 0 скрипеть начала. Но я до нее доберусь однозначно как только тепло придет ;)

WAW написал(а):
Внесу свои пять копеек в тему. Пробег 65000, машина 08 года. Гарантия закончилась, только фильтра, масло... Что интересно в конце года пришло время ТО 60000, машина уже не на гарантии, поехал по привычке к официалам поменяли втулки стабилизатора, передние амортизаторы (бесплатно), рекомендуют менять сайлентблоки... Осталось двоякое впечатление...? Толи действительно время пришло, толи они умалчали про втулки и сайлентблоки, когда машина была на гарантии....
Я тут нашего одноклубника из Архангельска записывал на замену амортов, машин тоже уже не на гарантии, и ему тоже поменяли сайлентблоки.

puh написал(а):
WAW написал(а):
Я тут нашего одноклубника из Архангельска записывал на замену амортов, машин тоже уже не на гарантии, и ем
у тоже поменяли сайлентблоки.

Это скорее в тему, тем у кого гарантия заканчивается, чтобы обращать внимание дилера на сайлентблоки и менять их по гарантии, чем потом за денежку. Замена помоему более 10р. стоит :shock:

WAW написал(а):
puh написал(а):
WAW написал(а):
Я тут нашего одноклубника из Архангельска записывал на замену амортов, машин тоже уже не на гарантии, и ем
у тоже поменяли сайлентблоки.

Это скорее в тему, тем у кого гарантия заканчивается, чтобы обращать внимание дилера на сайлентблоки и менять их по гарантии, чем потом за денежку. Замена помоему более 10р. стоит :shock:

за штуку ;)

puh написал(а):
за штуку ;)
Да не пугай человека. :-) 11 штук за два оригинальных задних сайленов переднего рычага. Передние практически не трескаются, только задние.

во :shock: тоесть около 20р. плюс установка :?

Записался на заврта к ОД менять рычаги с сайлентблоками. Отдельно сайленты оригинал стоят 11тыр штука, рычаг в сборе 18тыр.
Хочешь покупай и меняй все в наличии.
Technician прокладка под тот электро-магнитный клапан стоит 700руб. У диллера была в наличии, купил, оставил у них, завтра поменяют! Весь генератор в масле :evil: Видимо эта проблема довольно часта после 80тыс. км. Я когда о ней сказал, они в курсе были, недавно моему другу меняли!

Вчера приехал в Хонду Кудрово - один фароомыватель течет слабенько, второй не работает.
Вышел дядечка, глянул мельком: пишите заяву, поменяем на новые оба. Они чуть измененной конструкции и проблем больше быть не должно.
Жду звонка.

Karel На рестайле тоже текут, левый подтекает, так что не решили проблему.. :evil: Правда меняют даже без осмотра. Но ждать долго, почти 3 недели предрекли :x

да я тоже удивился. Еще переспросил, точно внесли в конструкцию изменения? Посмотрим... ладно бы текли раз в 2 года...

Назад
Сверху Снизу