Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо их отключать. Надо просто поставить клапан и наружние омыватели на крышечки прикрутить. Дешево и сердито. Вот тут - viewtopic.php?f=59&t=2004 Я уже и не помню что у на моем пилоте что то течет под бампером. :-)jum29 написал(а):Тоже сегодня заметил синюю сосульку по бампером... омыватели менял год назад. Надо их отключать чтоли :(
Karel написал(а):Re: Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!
Karel » Пн янв 14, 2013 1:08 am
По поводу необходимости форсунок омывателя. Сейчас в СПб плохая видимость, при этом асфальт в реагентах и все заливает, свет пропадает. Ездил в Лен область. Вот результат помывки форсунками, на Пилоте так же +\-:
Karel
Автомобиль: PILOT Ex 2011, Ауди А4
Я читал твою статью. Супер. Но пока руки не доходят.Technician написал(а):Не надо их отключать. Надо просто поставить клапан и наружние омыватели на крышечки прикрутить. Дешево и сердито. Вот тут - viewtopic.php?f=59&t=2004 Я уже и не помню что у на моем пилоте что то течет под бампером. :-)jum29 написал(а):Тоже сегодня заметил синюю сосульку по бампером... омыватели менял год назад. Надо их отключать чтоли :(
У Ауди линза и на ксеноне и на галогене.dednazar написал(а):Уважаемый, а у вас на ауди не ксенон ли случаем (видны линзы)? При ксеноне омыватель помогает лучше, так как стекло (точнее поликарбонат) меньше греется, а грязь не успевает подсохнуть. При галогене (на пилоте) нагрев стекла выше, грязь присыхает и сбить ее струей воды уже нереально.
Амортизаторы меняют только у тех кто на гарантии? У кого гарантия закончилась как поступить если машина далеко от ОД?aftor написал(а):Случилось чудо, таки поменял аммортаторы по отзывной, пришлось самому звонить и договариваться, от дилера звонков по этому поводу не дождался! :x Вроде как получше машинка поехала.
Нет, это не связано с гарантией и с пробегом. Меняют на машинах 2008г. Сроков по проведению отзывной компании тоже нет. Мне меняли во время ТО 120. ;)Technician написал(а):Амортизаторы меняют только у тех кто на гарантии? У кого гарантия закончилась как поступить если машина далеко от ОД?aftor написал(а):Случилось чудо, таки поменял аммортаторы по отзывной, пришлось самому звонить и договариваться, от дилера звонков по этому поводу не дождался! :x Вроде как получше машинка поехала.
GORDEN 117 написал(а):А вот с тем, что ОД далеко - это вопрос :? Теоретически наверно можно договориться с каким нибудь ОД, что они тебе высылают новые, а ты им потом возращаешь старые. Но это теоретически ...
Technician написал(а):номера телефонов
GORDEN 117 написал(а):Нет, это не связано с гарантией и с пробегом. Меняют на машинах 2008г. Сроков по проведению отзывной компании тоже нет. Мне меняли во время ТО 120. ;)Technician написал(а):Амортизаторы меняют только у тех кто на гарантии? У кого гарантия закончилась как поступить если машина далеко от ОД?aftor написал(а):Случилось чудо, таки поменял аммортаторы по отзывной, пришлось самому звонить и договариваться, от дилера звонков по этому поводу не дождался! :x Вроде как получше машинка поехала.
А вот с тем, что ОД далеко - это вопрос :? Теоретически наверно можно договориться с каким нибудь ОД, что они тебе высылают новые, а ты им потом возращаешь старые. Но это теоретически ...
Гарантия закончилась год назад, все бесплатно сделали и развал тоже.Technician написал(а):Амортизаторы меняют только у тех кто на гарантии? У кого гарантия закончилась как поступить если машина далеко от ОД?
The200 написал(а):Тут все дилеры. Можно выбрать "Регионы".
GORDEN 117 написал(а):Попробуй Ольге в Хонду Отрадное в тему и в лс написать.
А поменяли все четыре передние и задние или только пару каких то? А то я уже написал, мне ответили что будут делать запрос, а спросить что то не догадался.aftor написал(а):Гарантия закончилась год назад, все бесплатно сделали и развал тоже.