Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

Тоже сегодня заметил синюю сосульку по бампером... омыватели менял год назад. Надо их отключать чтоли :(

jum29 написал(а):
Тоже сегодня заметил синюю сосульку по бампером... омыватели менял год назад. Надо их отключать чтоли :(
Не надо их отключать. Надо просто поставить клапан и наружние омыватели на крышечки прикрутить. Дешево и сердито. Вот тут - viewtopic.php?f=59&t=2004 Я уже и не помню что у на моем пилоте что то течет под бампером. :-)

Karel написал(а):
Re: Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!
Karel » Пн янв 14, 2013 1:08 am

По поводу необходимости форсунок омывателя. Сейчас в СПб плохая видимость, при этом асфальт в реагентах и все заливает, свет пропадает. Ездил в Лен область. Вот результат помывки форсунками, на Пилоте так же +\-:

Karel

Благодарил (а): 69 раз.
Автомобиль: PILOT Ex 2011, Ауди А4

Уважаемый, а у вас на ауди не ксенон ли случаем (видны линзы)? При ксеноне омыватель помогает лучше, так как стекло (точнее поликарбонат) меньше греется, а грязь не успевает подсохнуть. При галогене (на пилоте) нагрев стекла выше, грязь присыхает и сбить ее струей воды уже нереально.

Technician написал(а):
jum29 написал(а):
Не надо их отключать. Надо просто поставить клапан и наружние омыватели на крышечки прикрутить. Дешево и сердито. Вот тут - viewtopic.php?f=59&t=2004 Я уже и не помню что у на моем пилоте что то течет под бампером. :-)
Я читал твою статью. Супер. Но пока руки не доходят.

dednazar написал(а):
Уважаемый, а у вас на ауди не ксенон ли случаем (видны линзы)? При ксеноне омыватель помогает лучше, так как стекло (точнее поликарбонат) меньше греется, а грязь не успевает подсохнуть. При галогене (на пилоте) нагрев стекла выше, грязь присыхает и сбить ее струей воды уже нереально.
У Ауди линза и на ксеноне и на галогене.
Грязь смывается только свежая. Грубо говоря вы едете в потоке и Вас поливает грязью как из ведра так что приходится дворники включать - ее смоет. Она не успевает подсохнуть. А если она постепенно накопилась - ее не смыть полностью. Но... у меня сейчас одна форсунка на Пилоте не работает и все равно разница видна - обе фары грязные, да засохшую грязь не смывает, но фара которую мыли более чистая в итоге.

при проведении то-15000 км обнаружилось незначительное запотевание сальника привода акпп.на то-30000 км "запотевание" усилилось,мастера сфотографировали сказали,что попробуют заменить по гарантии.буду надеется что поменяют

Случилось чудо, таки поменял аммортаторы по отзывной, пришлось самому звонить и договариваться, от дилера звонков по этому поводу не дождался! :x Вроде как получше машинка поехала.

aftor написал(а):
Случилось чудо, таки поменял аммортаторы по отзывной, пришлось самому звонить и договариваться, от дилера звонков по этому поводу не дождался! :x Вроде как получше машинка поехала.
Амортизаторы меняют только у тех кто на гарантии? У кого гарантия закончилась как поступить если машина далеко от ОД?

Technician написал(а):
aftor написал(а):
Амортизаторы меняют только у тех кто на гарантии? У кого гарантия закончилась как поступить если машина далеко от ОД?
Нет, это не связано с гарантией и с пробегом. Меняют на машинах 2008г. Сроков по проведению отзывной компании тоже нет. Мне меняли во время ТО 120. ;)
А вот с тем, что ОД далеко - это вопрос :? Теоретически наверно можно договориться с каким нибудь ОД, что они тебе высылают новые, а ты им потом возращаешь старые. Но это теоретически ...

GORDEN 117 написал(а):
А вот с тем, что ОД далеко - это вопрос :? Теоретически наверно можно договориться с каким нибудь ОД, что они тебе высылают новые, а ты им потом возращаешь старые. Но это теоретически ...

Дайте номера телефонов, позвоню узнаю. Заранее благодарен. :oops:

GORDEN 117 написал(а):
Technician написал(а):
aftor написал(а):
Нет, это не связано с гарантией и с пробегом. Меняют на машинах 2008г. Сроков по проведению отзывной компании тоже нет. Мне меняли во время ТО 120. ;)

Все верно. У меня так же гарантия кончилась, аморты все равно поменяли. Отзывная кампания всех касается и постгарантийных ))

Вчера был на ТО в Аояме, менял аммотизаторы, сход-развал сделали бесплатно, сказали обязательно входит в отзывную, заказали стартер, на морозе подвывал. Интересно, что у них полно стоит "стуканувших", спросил про масло, манагер не очень понятно пытался объяснить, якобы нет точной причины и это не масло и предложил залить Хондовское, хотя до этого лили Мобил. :shock: Естественно отказался, залил Мобил, манагер сказал, что и с Мобилом встают. :? Пробег у "стуканувших" разный от 7000 до 80 000 км. Аккумулятор на моем 2008 года тоже входит в грантию, обещали протестить если умер- поменять. Посмотрим, когда поеду за стартером. Один минус, на пробеге 37500 (есть в сервисной книжке такое ТО) предложил, зачем то сделать ТО 45000.

Technician написал(а):
Гарантия закончилась год назад, все бесплатно сделали и развал тоже.

The200 написал(а):
Тут все дилеры. Можно выбрать "Регионы".

В Магадан никто не хочет. :-) Магадана нет в списке. :cry:

GORDEN 117 написал(а):
Попробуй Ольге в Хонду Отрадное в тему и в лс написать.

Спасибо, сейчас попробую

моторчик заслонки рециркуляции.

Через две недели эксплуатации и 900 км пробега отвалилась пластиковая накладка.
На крыше их две, они идут от лобового стекла и заходят под релинги. Та что с водительской стороны "слетела" с крепежа, который расположен прямо у лобового стекла. Дальше крепежей нет, держится за счет релингов. Очень рад, что не потерял на ходу. Но, боюсь, в гарантии откажут. Скажут, что есть механическое повреждение и баста. В субботу поеду к ОД Подольск.

aftor написал(а):
Гарантия закончилась год назад, все бесплатно сделали и развал тоже.
А поменяли все четыре передние и задние или только пару каких то? А то я уже написал, мне ответили что будут делать запрос, а спросить что то не догадался.

Назад
Сверху Снизу