Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

Technician написал(а):
aftor написал(а):
Гарантия закончилась год назад, все бесплатно сделали и развал тоже.
А поменяли все четыре передние и задние или только пару каких то? А то я уже написал, мне ответили что будут делать запрос, а спросить что то не догадался.
Только передние ;)

puh написал(а):
Technician написал(а):
aftor написал(а):
Гарантия закончилась год назад, все бесплатно сделали и развал тоже.
А поменяли все четыре передние и задние или только пару каких то? А то я уже написал, мне ответили что будут делать запрос, а спросить что то не догадался.
Только передние ;)

А нам Магаданцам пока отказали, мотивируя каким то сроком хранения в 120 дней снятых деталей. Хотя я написал, что можем через транспортную компанию все вместе, кто снимет отправить им. :-(

aftor написал(а):
Technician написал(а):
Магаданцам пока отказали
Кто отказал?
Я написал в личку Ольга Хонда отрадное. Туда обратился как посоветовали тут. Нас несколько пилотов в Магаданской области. Я вот решил обратиться от группы. Пока сказали что ничем не могут помочь, предложили написать самим в ХМР :o Думаю попробовать "пободаться"

Подскажите, кто в гарантийный период менял втулки стабилизатора? Гарантийный случай или нет? Должны поменять безвозмездно?

Technician я уже ранее писал, что с пол-пинка гарантийщики не заводятся, со второго раза - рассмотрение в ХМР, с третьего на ваш вопрос получено одобрение.

Andrey36 написал(а):
Подскажите, кто в гарантийный период менял втулки стабилизатора? Гарантийный случай или нет? Должны поменять безвозмездно?
Нет, это не гарантия, это расходник. Сайлен блоки - это гарантия, а втулки что на передней оси, что на задней оси меняются за деньги клиента. Но там цена вопроса небольшая ;)
Срок эксплуатации втулок примерно 60-75 тысяч км.

Денис, спасибо за ответ. Это я так, на всякий случай спросил, голова понимает, что это недорогой расходник. А дороги у нас видать похуже будут, заскрипели. На сегодняшнем ТО 37500 приговорили под замену.

aftor написал(а):
со второго раза - рассмотрение в ХМР

Я сейчас и написал уже по данным мне адресам.
P.S. Как расшифровывается ХМР? :oops:

Сижу в Русьавто Подольск.
Приехал из-за заржавевших накладок и отлетевшего молдинга на крыше.
Не понравилось то, что инженер по гарантии начал "проверять" меня. Были намеки на то, что ржавчина на хроме может не оказаться гарантийным случаем.
А что меня действительно рассмешило, так это фраза о том, что хром, это не покрытие, а металл такой, из нержавейки сделан! :ROFL:
Когда я объяснил, что хром это покрытие, которое наносится несколькими типами на металл, а так же то, что машина эксплуатировалась в обычных, стандартных для нее условиях и что московские реагенты не повод в отказе в гарантии, мне предложили заполнить заявление о замене по гарантии.
"Проверку" прошел!

Pride написал(а):
Сижу в Русьавто Подольск.
Приехал из-за заржавевших накладок и отлетевшего молдинга на крыше.
Не понравилось то, что инженер по гарантии начал "проверять" меня. Были намеки на то, что ржавчина на хроме может не оказаться гарантийным случаем. А что меня действительно рассмешило, так это фраза о том, что хром, это не покрытие, а металл такой, из нержавейки сделан! :ROFL: Когда я объяснил, что хром это покрытие, которое наносится несколькими типами на металл, а так же то, что машина эксплуатировалась в обычных, стандартных для нее условиях и что московские реагенты не повод в отказе в гарантии, мне предложили заполнить заявление о замене по гарантии.
"Проверку" прошел!

Мне молдинги меняли дважды...... вопросов у дилера не было..... рекомендовали использовать средства по уходу за данным покрытием..... использую..... ЕСТЬ + от их применения..... продаются везде.....

Первый вопрос ко всему сообществу - где посмотреть агрегаты и детали, которые менялись всем машинам по отзывным компаниям? Существует такой список или нет? Чтобы посмотреть и попробовать запросить замену.
Второй вопрос. Написал официальное письмо в Хонда Мотор Рус на руководителя, данные руководителя не дали по телефону, но дали адрес для отправки письма в какую то деревню. Что меня очень смутило, поэтому думаю отправить по двум адресам, что у них на сайте и что дали по телефону. Наро-Фоминский район, деревня Шарапово. Может скажете, это не шутка? Они действительно в деревне? :?
Написал пока по передним стойкам и салазкам водительского сиденья. Может там еще есть существенное из соображений безопасности?

Наро-Фоминский район, деревня Шарапово - это не шутка ;)
А так ДимДимыча лови он тебе расскажет.

Коллеги, несколько раз Пилот глох после запуска (на улице тепло), повторно заводился без проблем и не глох, что это может быть?

30 тыс., свечи не менял, по регламенту обслуживания рано...

Друзья! Пробег 95 тыс, 3 недели до конца гарантии. Проезжая мимо ФК, заявил по гарантии: запотевший фонарь, отваливающийся козырек водителя.

Вопрос! Что еще посмотреть, в Отрадное поеду на диагностику, на что обратить внимание? Перечитывать всю тему для статистики, боюсь, не успею.

Назад
Сверху Снизу