slavyan76
Постоянный
спаибо! Я к стати вынул предохранитель омывателей назиму вообще. Омывателями не пользуюсь т к считаю их неэфективными. Заодно, пока слесарь вставлял в трубку резиновый уплотнитель , я устранил пару сверчков в салоне с помощю двухстороннего скотча :D ;) На стоящем в салоне ПИЛОТЕ проверили наличие такой резинки, так ее там тоже нет. Я посоветовал ОД сразу устранять этот косяк))). Полазил по салону своего ПИЛОТА и увидел много кривых подгонок и нестыковок панелей. Видимо в пиндосии на это не заморачиваются. ЦРВ 2011 куда лучше,точнее и качественнее собрана!Technician написал(а):Поздравляю с приобретением. Пока на гарантии то выжимайте с них новые форсунки и устранения неисправностей со шлангами. А потом (как закончится гарантия) уже можно не заморачиваться и не платить по 3 штуки за форсунку, а купить внешние с клапаном и поставить на крышки. Я этот вариант написал уже с фотоотчетом в разделе - http://pilot-club.su/viewtopic.php?f=59&t=2004slavyan76 написал(а):Ну вот я и забрал своего красавца! У ОД залил незамерзайку и поехал. Всю дорогу в машине стоял запах этой шайтан жидкости. Вот на заправке обратил внимание на течь под бампером :shock: :? . Ну ясно болезнь никуда и не ушла! За время короткого пути не пользовался омывателем. Если это просто трубка неодета (так было у меня на ЦРВ) , то это полбеды ерунда. А если сразу косяк посерьезней? Пиндосия не умеет хонды собирать :twisted: :evil: Вот с этого началось, хочу что бы этим и закончилось :D